Так капля никотина здоровую лошадь убивает!!

Это не шутка - я серьёзно!! А что говорить про маленький комочек - совсем манюсенький..Просто тот кто курит - не видит и не думает...А потом рождаются детки с пороками сердца и многим другим, а мамы сетуют - "За что это горе?"Не приведи господь, конечно, да только в большинстве случаев - наблюдается просто таки прямая связь между этими двумя фактами. Я вот себе сразу уяснила - что не смогу закурить, потому что не дай Бог что то...Я не смогу с этим жить - зная что я виновата в испорченной болезнью, можно сказать - загубленной жизни ребёнка и я , только я буду потом нести этот крест до конца жизни. Вот этот страх у меня напрочь отбил охоту курить. Как бабка отшептала просто в один миг!!! Я подумала - сколько гадости в этом мире, сколько я уже успела наглотаться и надышаться всяким, да и недалеко от Чернобыля жила всю жизнь - я должна дать шанс своему ребёнку хотя бы из того, что могу. Я могу не курить, вести здоровый образ жизни, ХОТЯ БЫ НА ПРОТЯЖЕНИИ 9 МЕСЯЦЕВ, это ведь не так трудно если на карте стоит жизнь вашего родного и любимого ребёнка, здоровая и радостная, или печальная и невесёлая.. Подумайте прежде чем взять сигарету..Ведь он там, в животике не может выбирать...не может выйти в другую комнату или спрятаться... Всё точно так же как и с алкоголем..Но мы осуждаем беременных женщин , употребляющих алкоголь, но ведь сигареты тот же яд, который планомерно разрушает клетки головного мозга, не даёт дитёнку нормально развиваться, и потом то клапанов в сердце не хватает у деток, то перегородок...