Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

A e6e mne interesno kak pri toksikoze kurit mojna?

во время токсикоза некоторые только курить и могут...еда не лезет, а курение очень перебиват аппетит. а есть такие, кого отворачивает от сигарет...
а я видела беремешку пьянючую и с сигаретой, причем месяц 6-7! Это же какой полной дурой нужно быть?

добавлено спустя 2 минуты:

Jasenka, токсикоз тоже не оправдание! Это не причина продолжать курить!
пипец
Ma_risha писал(а):

Jasenka, токсикоз тоже не оправдание! Это не причина продолжать курить!

согласна. оправдания курению во время Б нет!!!
может для кого это и бред: нифига себе но мне 2 врача предупредили что нельзя делать стрессы для организма и бросать надо курить постепенно внимание внимание -чтоб организм постепенно освобождался от вредных веществ внимание а не резко перестраивался гениальная идея ! пипец
а зачем вообще курить вам?
леночка-киев писал(а):

может для кого это и бред: нифига себе но мне 2 врача предупредили что нельзя делать стрессы для организма и бросать надо курить постепенно внимание внимание -чтоб организм постепенно освобождался от вредных веществ внимание а не резко перестраивался гениальная идея ! пипец

Я тоже такое слышала от своего же врача,сама бросить не решалась чет засмущалась я на 2 месяце токсикоз помог ржу нимагу меня сейчас стошнит
леночка-киев
А я бросила ( наконец то) и не собираюсь начинать ( как хорошо то стало!!!!!!! очень счастлива ) - конечно - послушать такого врача - так точно никогда не бросишь!!!Тогда в голове прочно засядет - :"Это ж врач сказал" у меня ПМС А просто надо головой подумать, что вред для малыша поболее стресса для организма будет! Какое то дикое сравнение! пипец Для организма стресс - вот уж проблема, а то что ребёночек там мучается - что для него это ещё кАААкой стрессс- это не повод бросить курить в одночасье?! Ради своих детей и в огонь и в воду, а тут курить бросить - проблема...Так и ночами не спать - тоже стресс и не доедать потом и не отдыхать достаточно - тож стресс! Родится ребёнок и всё - мы живём в стрессе до его совершеннолетия! ржу нимагу А как иначе? йоу
Я курила где-то месяца до 5-го, но очень мало. Приходилось работать по ночам, спасали только кофе и сигарета. А потом отвернуло само по себе.
Blondie86
Всё равно как то неприятно читать и больно...обидно. Но хорошо хоть бросила! улыбаюсь
леночка-киев
Цитата:

может для кого это и бред: Shocked но мне 2 врача предупредили что нельзя делать стрессы для организма и бросать надо курить постепенно Exclamation Exclamation -чтоб организм постепенно освобождался от вредных веществ Exclamation а не резко перестраивался Idea ! Evil or Very Mad

О чем вы говорите!!! На это можно ссылаться, когда вы не беременны!!!! у меня ПМС Ребенку сигареты в 1000 000 раз больший стресс, чем для вас...!
Вы уж меня извините, но мне кажеться, что когда так беремешки рассуждают - это чистой воды ЭГОИЗМ!!!! пипец [/quote]
Ma_risha
ППКС! Мне кажется - это просто для себя оправдание, мол - вот курю, потому что нельзя бросать...врач сказала...Но то что врачи говорят, что курение вредит здоровью ребёнка - что то не все курящие с таким же рвением бегут приводить в исполнение, а тут - так рады стараться! Вроде как никто до этого не знал, что при Б - курить нельзя!Ещё и врач странный - такое посовнтовать беременной, наверное сам курит ( или сама) или ж ему наплевать на того ребёнка. Вроде как если будешь курить - то стресса и вреда организму не будет, а бросишь - мама дорогая - прям невесть что случится! у меня ПМС у меня ПМС ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сто процентов, vikysja, странные врачи!!! И так понятно, что нет и все!!! Никаких вредных привычек!
у меня ПМС
леночка-киев писал(а):

Лен, и я такое от врчаей слышала, врачи тоже люди и курят многие грущу Ты не думай, мы не на тебя налетели, букетик просто хочется самого лучшего здоровья деткам и самого чистого кислорода очень счастлива
для организма никакого стресса не случится от того что бросите,
этот стресс от бросания это все в голове... и стресс этот
отличается от стресса от ушиба колена например...
бросать нужно сразу и не обманывать себя.

Последний раз редактировалось: Natalie (03.07.2008 23:26), всего редактировалось 1 раз
А еще никотин убивает клетки горовного мозга. Навсегда. А много ли нужно малышику в животике?
Это нечестно со стороны врача сказать,что нельзя бросать во время Б резко!!! Потому что никто еще ничего не доказал: ни одна сторона,ни другая.А потому-решение лишь за нами...
Одно хорошо помню на 3-ем курсе препод по патанатомии дал посмотреть DVD с фильмом о вредных привычках человека.Там много интересного было,потому что фильм не для широких масс,а для медиков.Так вот американцы, используя новейшее УЗИ 3- и 4-D, сняли как вел себя ребенок в пузике у мамы,которая в этот момент курила. Ужас!!! Малыши прижимались к стенке матки, такие гримасы корчили! Мы смотрели с девченками в шоке. Потом даже почти неделю никто не курил,хотя и беременных среди нас не было!!!
Так капля никотина здоровую лошадь убивает!! нифига себе Это не шутка - я серьёзно!! А что говорить про маленький комочек - совсем манюсенький..Просто тот кто курит - не видит и не думает...А потом рождаются детки с пороками сердца и многим другим, а мамы сетуют - "За что это горе?"Не приведи господь, конечно, да только в большинстве случаев - наблюдается просто таки прямая связь между этими двумя фактами. Я вот себе сразу уяснила - что не смогу закурить, потому что не дай Бог что то...Я не смогу с этим жить - зная что я виновата в испорченной болезнью, можно сказать - загубленной жизни ребёнка и я , только я буду потом нести этот крест до конца жизни. Вот этот страх у меня напрочь отбил охоту курить. Как бабка отшептала просто в один миг!!! Я подумала - сколько гадости в этом мире, сколько я уже успела наглотаться и надышаться всяким, да и недалеко от Чернобыля жила всю жизнь - я должна дать шанс своему ребёнку хотя бы из того, что могу. Я могу не курить, вести здоровый образ жизни, ХОТЯ БЫ НА ПРОТЯЖЕНИИ 9 МЕСЯЦЕВ, это ведь не так трудно если на карте стоит жизнь вашего родного и любимого ребёнка, здоровая и радостная, или печальная и невесёлая.. Подумайте прежде чем взять сигарету..Ведь он там, в животике не может выбирать...не может выйти в другую комнату или спрятаться... Всё точно так же как и с алкоголем..Но мы осуждаем беременных женщин , употребляющих алкоголь, но ведь сигареты тот же яд, который планомерно разрушает клетки головного мозга, не даёт дитёнку нормально развиваться, и потом то клапанов в сердце не хватает у деток, то перегородок... грущу грущу грущу грущу
Девулички, кто курит - бросайте! Малыши вам потом спасибо скажут!!!
Все у вас будет хорошо!!! улыбаюсь
Курить во время беременности плохо, просто недопустимо, ведь от этого рождаются слабенькие дети: весят они мало, болеют часто. Об этом знают все. А не так давно ученые доказали, что ребенок, еще в животе матери привыкший к никотину, рискует стать толстым курящим психом с преступными наклонностями и "волчьей пастью".

Весь никотин, угарный газ, бензапирен и даже некоторые радиоактивные вещества из сигарет, попадая в организм беременной женщины, после первой же затяжки моментально проникают сквозь плаценту к ребенку. Причем концентрация всех этих веществ в организме плода гораздо выше, чем крови матери!

В 2003 году британские ученые выявили зависимость курения на раннем этапе беременности и рождением ребенка с расщелиной лица. По словам автора проведенного исследования Питера Мосси (профессора стоматологического факультета университета в Данди), формирование неба происходит на 6-8 неделе беременности, и курение будущей мамы в этот период может проявиться в виде "волчьей пасти" или "заячьей губы" у ребенка.
я тоже против курения во время беременности...
Я за 4 месяца до того как начала планировать кинула это дело.Хотя дымила 8 лет.
Но желание иметь здорового ребенка привыше всех дурных привычек
!
ДА! ДА!!! и еще раз ДА!!!ДА!!!ДА!!!ДА!!!ДА!!!ДА!!!ДА!!

ДА!!!ДА!!!ДА!!!ДА!!!ДА!!!ДА!!!ДА!!!ДА!!!ДА!!!ДА!!!ДА!!!ДА!!!....бросать и не курить!!! очень счастлива
У меня подруга покуривала до 8 месяца, потом пошла на узи и ей сказали,что у малыша кислородное голодание.Короче узистка на нее так накричала,вообщем не курит она уже ржу нимагу Вот недавно родила мальчугана)))ТТТ слава Богу все хорошо)))Только маловато весит как для мальчика 2850 я тут не причем
Как можно до 8 месяцев курить....кошмар у меня ПМС
Моя невестка курила всю беременность у меня ПМС , а сейчас малышу на УЗИ( МРТ) головы поставили диагноз- кислородное голодание рыдаю . Ребеночек очень неспокойный, на улице почти не спит, да и дома тоже, а ему всего 1 месяц грущу Иногда у него поддергивается губка или щечка. Неврапотолог сказала, что это из-за плохой экологии (Донецк), а я в Киеве консультировалась и врачи сказали из-за курения. у меня ПМС Ведь можно было потерпеть 9 месяцев, а не мучаться теперь и удивляться почему такой крикливый ребеночек. у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Я вообще не понимаю тех женщин, которые беременны и курят. Что те мозги вообще думают. Что ребенку покайфу от выкуренной сигареты или что каждая выкуренная сигарета принесет ребенка здоровье, или что она пройдет не заметно для детского организма. У меня соседка всю беременность прокурила и как только родила сразу бросила. Ну и что вы думаете это прошло беследно, нет конечно. Она еще удивляется почему ребенок так часто болеет, то у нее сопли, то насморк, то еще что нибудь. Девочки миленькие, о чем вы думаете скажите пожалуйста выкуривая очередную сигарету? Ни уж то вам не жалко того беззащитного человечка, который живет внутри вас, который травится, задыхается от очередной сигареты. Я бы на вашем месте задумалась и бросила бы в одночасие!!!
Ой, девочки. Не судите, да не судимы будете. У мамочек, ведущих здоровый образ жизни рождаются детишки с пороками-только в путь. А про гипоксию я вообще молчу - наверное в 90 процентах случаев этот диагноз малышам ставят.
Иренка писал(а):

Девулички, кто курит - бросайте! Малыши вам потом спасибо скажут!!!
Все у вас будет хорошо!!! улыбаюсь

Полностью согласна. И считаю,что "вредно резко бросать курить при Б" - это полное фуфло и не надо этому верить. Бросайте все курить! Ну или хотя бы не пугайте общественность видом беременной женщины с сигаретой,это всех вводит в шок. внимание
Авария писал(а):

Ой, девочки. Не судите, да не судимы будете. У мамочек, ведущих здоровый образ жизни рождаются детишки с пороками-только в путь. А про гипоксию я вообще молчу - наверное в 90 процентах случаев этот диагноз малышам ставят.

Ну да! Давайте еще сигаретами добавим, чтоб вообще ему там нищак было!
Luchistaya
чтобы что ему было? Я, в общем-то не поощряю. Но считаю, что курить или не курить должна решать именно женщина, а не местная форумная общественность.
Авария писал(а):

чтобы что ему было?

Ну чтоб дышать было чем, при гипоксии, еще и с сигаретным дымом, которым сама мама (!!!) травит своего ребенка.

Авария писал(а):

Но считаю, что курить или не курить должна решать именно женщина, а не местная форумная общественность.

Ну да. Если у мамы мозгов нет... Она выбирать может - курить ей или нет. А ребенок НЕ МОЖЕТ!!! Мама за него выбирает.
Часовой пояс: GMT + 3