сегодня ходили второй раз на занятия по tumbling and trampoline. Не знаю, как точно перевести, в общем, это акробатика и прыжки на батуте. Первый раз очень боялась за то, как я оставлю ребенка с тренером (там огромный зал, где занимаются гимнасты, акробаты и cheerleaders). В нашей "группе" три мальчика, я сначала думала, как мало, а потом поняла, что если их будет 5, то тренер просто не справится, в таком возрасте их очень сложно организовать. В общем, ребенка там оставляешь с тренером, а родители могут наблюдать за занимающимися детьми со второго этажа, там спец. комната со стеклянной стеной. Так вот, я переживала, как я оставлю его там "без себя"

, я ведь его с посторонними людьми еще ни разу не оставляла. Так вот, на первом занятии минут 10-15 Дэн страшно смущался, ничего не хотел делать, а потом разошелся и я потихоньку удалилась, а ребенок, похоже, даже не заметил этого! В это занятие, он не мог дождаться, пока за ними выйдет Мисс Хезер, сразу побежал к ней, обнял ее и заявил мне, чтобы я шла наверх

)
В плане именно занятий, как мне кажется, у него здорово получается, кувырки он вообще на отлично уже делает, на трамплине прыгает не на прямых ногах, а сгибая, прыгая с "высоты", приземляется твердо на ноги (когда захочет, для него бОльший фан упасть, перевернуться, кувыркнуться и только потом встать на ноги

)
В общем, акробат растет! (кто бы сомневался

)
В следующий раз надо взять с собой видеокамеру, записать, хоть и со второго этажа буду снимать, но приблизить-то можно)