Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С СИЯ, нужно 1000 раз подумать пить или не пить,
ОК, я пропила (всего) месяц перед протоколом , результат
был очень плачевный рыдаю ....
На убойных дозах менопура выросло 2 пустых фоллика рыдаю
Grizzly Bear писал(а):

Вот вот.. я тут не причем Поддерживаю!
А я все это слышала, читала на Овуляшках, но не смогла возразить доктору, когда она мне сказала пить ОК. Сейчас начинаю второй цикл пить клайру, и если с анализами все будет нормально, то в следующем цикле - короткий протокол. Только б фолликулы опять пустыми не оказались. У меня созрела предыдущем протоколе только 1 яйцеклетка грущу
Grizzly Bear писал(а):

ОК, я пропила (всего) месяц перед протоколом , результат
был очень плачевный рыдаю ....
На убойных дозах менопура выросло 2 пустых фоллика рыдаю

Ну если это так,то зачем врач назначает?
пропила регулон... и декапептил мне уже вкололи ( на 19 д.ц.), но вот 2 день жуткое головокружение и не понимаю то ли после декапептила , то ли после последней таблетки регулона.... не знала что ОК портят ЯК((((((( мне наоборот сказали что нужно((((((( теперь переживаю. мне и так сказали то я плохой ответчик((((((((
Девчонки, а пил кто-нибудь противозачаточные перед КРИО протоколом???
думаю, на КРИО не должно влиять ваши гормоны в плане роста ЯК, так как вам будут делать только подсадку...

мне перед протоколом тоже назначили пить Ярину 2 мес.
Перед протоколом пью по назначению Регулон. Врач сказал, для увеличения количества клеток.Только пятая таблетка - изменилось настроение в худшую сторону, хожу плачу, хотя поводов нет. У кого-нибудь подобное было?
Лошадка писал(а):

Только пятая таблетка - изменилось настроение в худшую сторону, хожу плачу

это у тебя такая адаптация на препарат...

Лошадка писал(а):

Врач сказал, для увеличения количества клеток

ерунда... твоё кол-во родилось вместе с тобой... и никак оно в теччении жизни не увеличивается.. а только уменьшается... с момента как девочка начинает созревать.
а вот, дать организму отдохнуть перед борьбой... я бы так сказала...
evstya писал(а):

Лошадка писал(а):

Врач сказал, для увеличения количества клеток

ерунда... твоё кол-во родилось вместе с тобой... и никак оно в теччении жизни не увеличивается.. а только уменьшается... с момента как девочка начинает созревать

Имелось в виду не общее количество заложенных в яичнике клеток, а что б яичник отдохнул и в стимулированном протоколе выдал больше созревающих клеток.
Хотя, как показывает опыт наших девочек (и мой в т.ч.) оk перед протоколом хороши для того, что б яичник отдохнул от фоликулярок, а вот на количество ЯК они как-то ну совсем противоположно влияют. Во всех протоколах с оk у меня было три ЯК, тогда как без них было и 5 и 9 шт.
Лілія писал(а):

Хотя, как показывает опыт наших девочек (и мой в т.ч.) оk перед протоколом хороши для того, что б яичник отдохнул от фоликулярок, а вот на количество ЯК они как-то ну совсем противоположно влияют.

+1
грущу
Лілія писал(а):

оk перед протоколом хороши для того, что б яичник отдохнул от фоликулярок, а вот на количество ЯК они как-то ну совсем противоположно влияют

Может, ок хоть от оставшегося желтого тела в яичнике спасет, которая была в прошлом протоколе? грущу
А мне не назначали ни разу...
Svetlja4ok! писал(а):

А мне не назначали ни разу...

Светик ну и хорошо,что не назначали.Значит так надо! очень счастлива Доверься опыту врача!
Девочки капец!!!! Вот вас читаю и глаза лезут, я должна была получить первый укол на 19 д.ц., но приехала а у меня вылезла киста фоликулярная ( у меня раньше до операции часто вылазили и еще раз после но мне прокололи депо-провера и не было уже года 3 и вот) мне сказали попить утрожестан до месячных и с первого дня цикла пить Фемоден и на 19 д.ц. опять к ним. Прочитала и думаю попала я, и еще с одним яичником рыдаю рыдаю
мне тоже назначили до протокола пить регулон.
почитав форум, я запаниковала и задала вопрос в онлайн-консультации. получила более чем успокаивающий ответ:
Спойлер:

тем более протокол не первый. в предыдущем ЯК было не много (6) и этот вопрос с врачом на консультации обсуждался. не думаю, что если бы ОК влияли отрицательно на последующее ЭКО их бы назначали. так что спокойствие, только спокойствие..
Zaychonok
Спасибочки немного успокоила улыбаюсь
tanya_solo@@@
держи еще букетик на удачу!
Zaychonok
Спасибочки и тебе букетик от сердца и почек дарю вам розочку
Здравствуйте, хочу вставить свои 5 копеек. Только закончила принимать "Джаз" перед длинным протоколом, назначили мне ОК, потому что перед началом протокола обнаружили фолликулярную кисту, было принято решение перенести начало протокола на 1 месяц, а в это время принимать ОК для ее рассасывания, хотя доктор мне сказал, что киста скорее всего сама рассосется, но для "наверняка" надо попить. На ОК я чувствовала себя плохо - подташнивало, увеличился аппетит и очень болела грудь, после М., слава Богу, все прошло.
jozefina
ты в этом цикле собираешься на ЭКО?
я просто хочу уточнить: в том цикле, когда планируется начать протокол, ОК пить не нужно? я правильно поняла?

а насчет побочек.. бывает так, что первые месяц-два организм привыкает и есть неприятные ощущения, а потом все в порядке.
Здравствуйте! Тоже вставлю свои "5".
Между первым и вторым протоколами врач назначал Марвелон на 3 цикла. Принимала, хотя сомнения были. Результат врача порадовал и по количеству и по качеству бластомерчиков.
Всем привет!
А в крио протоколе зачем Марвелон назначают?
Platin@ писал(а):

Между первым и вторым протоколами врач назначал Марвелон на 3 цикла. Принимала, хотя сомнения были. Результат врача порадовал и по количеству и по качеству бластомерчиков.

Повезло тебе,у меня ещё хуже стала ситуация,поэтому я теперь категорически против КОКов перед протоколом.
Девчонки, всем привет! Готовлюсь к ЭКО, сдала все анализы, вроде все нормально. Какие еще будут назначения и сколько времени до протокола, не подскажете? Жду не дождусь...
Натусе4ка писал(а):

Повезло тебе,у меня ещё хуже стала ситуация,поэтому я теперь категорически против КОКов перед протоколом.

Наташ почему так категорично? ОТ Марвелона какие то побочки?
Фламинго
А почему в этой теме вопрос задала? я тут не причем Заходи сюда девочки подскажут.
http://ovulation.org.ua/forum/topic35012-570.html
irychka писал(а):

Наташ почему так категорично? ОТ Марвелона какие то побочки?

Лично у меня после него плохо росли фолликулы.И на моей памяти не только у меня,но и у других девочек было подобное.Вот не помню по-моему Зинченко говорил нашей Ане Троше,что он тоже против этого назначения перед протоколом,мы это как-то обсуждали здесь.Но наши врачи полюбляют их назначать,типа яичники отдохнут перед протоколом,но не всем он на пользу идёт.Про себя могу сказать,что не буду больше никогда их принимать именно перед протоколом.
Я перед протоколом тоже принимала Регулон, в результате плохой ответ Я.Недавно разговаривала с врачом репродуктологом, мне сказали, что это дело врача, хотя многие против принятия КОК до протокола.
ryna писал(а):

Я перед протоколом тоже принимала Регулон, в результате плохой ответ Я.Недавно разговаривала с врачом репродуктологом, мне сказали, что это дело врача, хотя многие против принятия КОК до протокола.

А если КРИО протокол, зачем в нем ответ Я или это ОК влияет на качество Я в дальнейшем?
irychka писал(а):

Всем привет!
А в крио протоколе зачем Марвелон назначают?

А кто говорит про крио?

добавлено спустя 15 минут:

Фламинго писал(а):

Девчонки, всем привет! Готовлюсь к ЭКО, сдала все анализы, вроде все нормально. Какие еще будут назначения и сколько времени до протокола, не подскажете? Жду не дождусь...

Если все сдала и все в порядке, то меня сразу вводили в протокол, точнее в зависимости от типа (длинный или короткий) ждали определенный день цикла и начинали. Первый протокол у меня был длинный, а второй - короткий.
Часовой пояс: GMT + 3