Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки-мальчики, какую музыку вы предпочитаете вопросик однако
или группу, можно отдельно певцов-певиц.

Как вам эта группа с песенками, я прослушать не могу, нет звука в компе. чет засмущалась я
http://valdaymusic.ru/Music/
Мне очень нравится романтическая музыка,Крутого,есть из попсы но немного. я тут не причем

Вообще люблю спакойную музыку или мелодию я тут не причем
А я люблю русский рок. Наш украинский "Океан Эльзы" до последнего альбома очень нравиться.
"Рамштайн" люблю....
А под настроение могу послушать Меладзе. В последнее время стал нравиться.
Я люблю авторские песни. Митяева, например... я тут не причем И вообще люблю лирические песни, неважно каких певцов.
а я люблю петь на кухне?
нравитья ли кому-то мое исполнение? улыбаюсь)
Miracle
Не знаем, не слышали..может, и нравится ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А мне просто нравится музыка, абсолютно всякая, вообще нет предпочтений, они скорее привязаны к людям, с которыми я общаюсь, что онислушают, то и я
А я не слушаю музыку уже несколько лет. Только то, что играет в маршрутках, а играет там всякая фигня, которую я терпеть не могу. Раньше любила русский рок (особенно Земфиру и первые 2 или 3 альбома Сплин).
В машине слушаем с мужем Земфиру, Таркана. О, точно, я люблю восточную музыку!
Да, раньше любила Земфиру, первые 2 альбома ну пару песен из 3...
вообще в школьные годы все с ума сходили по нашему року...и почти все исполнители только появлялись тогда...и Мумитроль первый альбом очень нравился...
А сейчас слушаю в основном Турецкую музыку...Таркана не признаю у меня ПМС ни в каком виде... а сейчас с мужем в машине часто стали слушать Ленинград и Серёгу, можно парочку песен Трофима (особенно Столичная умираю со смеху )
Цитата:

Таркана не признаю ни в каком виде

ржу нимагу Ну настоящая турчанка стала ржу нимагу Насколько я знаю, все турки терпеть не могут Таркана, прям аж изводятся, когда русские девушки произносят его имя. Почему?
Vitaminka
Объясню...всё намного проще чем кажется...он уехал в Америку и бросил мать и сестру...а это в Турции ну самое страшное что может быть.... А во-вторых просто никто не понимает о чём он поёт....а мы понимаем и слушать это не хочется... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Восточные мудрости от такого человека да ещё в латинском стиле.... умираю со смеху ты шо того???
и только %5 всех турков гордятся им....типа в люди выбился и достиг мирового признания и любви я тут не причем
А по мне так прикрылся тем что никто не понимает и такую акалесицу поёт...тошно просто....
А я в слушаю всё подряд - хард-кор , рэп-кор, иногда death-metal , trance , houce , hip-hop , и т.д.)))
А мы с мужем в машине слушаем Шакиру, Зверей и диско очень счастлива
А мне разные стили и направления нравятся, ... гр. Ногу Свело - очень неплохо! Настроение поднимается!
Vitaminka писал(а):

А я не слушаю музыку уже несколько лет. Только то, что играет в маршрутках, а играет там всякая фигня, которую я терпеть не могу.

внимание Это тооочно! Куда только наше министерство культуры смотрит?! В маршрутках (некоторых) ездить невозможно, бывали даже случаи когда из них выходил и пересаживался в другую. А жена, например, вообще в такую не сядет - она перед тем как входить в нее загладывает, и если там такая ф..ня - ее туда не загонишь! о как!
А музыка мне нравится Джазовых направлений. От мейнстрима (30-40 гг.) до эйсидджаза (честно говоря, эйсид слушаю крайне редко).
раньше очень нравились "иванушки",потом шансон,затем русский рок-"агата кристи" безумно,а сейчас всё по немножку(правда "иванов" не перевариваю,после того как ушёл Сорин).Вот сейчас нашла заброшенный диск Наташи Королёвой,сижу слушаю-"конфети,мешура нереальной любви,конфети,след бумажный не тает,увы..."бум бум бум най-най-най...весело так ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3