Привет дневничок! Нам уже идет 11 неделя или 9 (по зачатию)
мои страхи сегодня не тревожат, кажется, что все будет отлично! Сегодня вечером приезжают мои родители, они отдыхали в Финляндии, очень жду их, тем более что мама мне там накупила каких-то джемов натуральных, без консервантов, масику должны быть полезны!
Я уже жду не дождусь 25 числа, хоть посмотрят меня первый раз на кресле, УЗИ сделают
Расскажу про первую беременность, ее мы не планировали, я еще не была замужем, училась в институте, правда уже жила в гражданском браке со своим нынешним мужем. Так вот, так получилось, что я забеременела, об аборте речь и не шла, решили рожать! По незнанию я встала на учет в нашу студенческую ЖК, там конечно ужасно было, я ж еще ни в чем не разбиралась, все анализы у них сдавала и вот выявили они у меня микоплазмоз и сказали срочно лечить! (вот я тогда дура была-не пошла и не пересдала в другом месте!)Причем лечили антибиотиками и, самое ужасное, делали ванночки с цитеалем неразбавленным (кто сталкивался тот знает), а этого делать категорически нельзя! (девочки, если кому-то будут прописывать с ним ванночки - бегите оттуда к другому врачу!) Я вот не подозревала ничего до тех пор, пока у меня не начали подтекать воды (как мне показалось), но в ЖК естественно сказали, что этого не может быть

!
На очередном плановом УЗИ в 23 недели мне сказали, что у меня практически нет вод и что уже произошла механическая деформация ребенка стенками матки (ручки и ножки искривились, головка неправильной формы), т.к. она у меня еще и в тонусе была, просто сдавливала ребеночка... Причину мне нормально не сказали, но - вообщем этот цитеаль мне зашел в матку и разъел околоплодные оболочки...
Короче это трудно писать но сделали мне искуственные роды ( 9 часов под окситоцином), порвали всю шейку, хотя ребенок был всего 900 гр. и теперь я боюсь - как бы доносить эту беременность, из-за деформации шейки она может не выдержать нагрузки и раскрыться раньше времени. Моя врач говорит, что возможно будет ее подшивать, этого я очень боюсь
Забыла написать самое главное, при планировании беременности во второй раз я прошла опять все анализы, и оказалось, что у меня нет микоплазмоза!

!!!! Я уже хотела что-то предпринять, но потом махнула на эту больницу рукой

, просто всем говорю чтоб не ходили туда...
Так что девочки, кто из Днепра - на ул.Гусенко студенческая поликлиника, там есть ЖК - не ходите туда!!!