Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот, наконец-то и я могу завести себе дневничок!

Всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу
Нам сейчас 9 неделек!

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Узнала с помощью теста, но чувствовала что-то и до него... Радость и волнение...

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Мужу показала, он сначала сомневался, потому что неяркая полосочка, а потом уже стал меня оберегать!

Мой вес в начале беременности:58

Мой вес в конце беременности:

Предполагаемая дата зачатия:22 ноября...(мы вообще в том месяце только один раз и пытались)

Эта беременность по счету ...2

Эти роды будут по счету...1.5 ( первая беременность - искуственно вызваные роды на сроке 24 недели)

Когда я встала на учет в женской консультации? да вот не ставят пока, скоро пойду...

Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? Уже три раза, собаки, все им не видно было то сердцебиение, то еще что-то...

Как мы пытались определить пол будущего ребенка? пока никак, но я почему-то думаю, что будет мальчик

Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Я вообще хочу, но все говорят, что заранее нельзя, посмотрим ближе к концу...

Какие причуды появились у меня во время беременности? Только капризы!

Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Мне нравиться то, что я буду мамой!

А что больше всего раздражает? Страх

Чего я опасаюсь больше всего? Проблем с ребенком

Болезни, перенесенные во время беременности: пока никаких

Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Хочу, муж говорит что не против, но пойдем на курсы специальные чтоб он не боялся.

Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Собираюсь конечно так долго, как получится

Как мы называем своего малыша до рождения? Малыш

Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Еще не выбрали, но сама история вариантов очень интересная, потом подробно напишу

Изменилось ли мое отношение к чужим детям? неа

Изменились ли мои отношения с окружающими? пока не очень

Сколько детей мне хотелось бы иметь? в идеале двое! подмигиваю
получилось вставить календарик беременности! очень счастлива

Ну, расскажу по порядку... Эта беременность очень желанная, я очень боялась опять пытаться, боялась неудачи грущу
Два года назад я уже была беременна, не буду сильно углубляться пока, может потом под настроение, но единственное - после того раза я панически боюсь! После пройденой подготовки мне моя врач сказала, что я здорова и могу беременеть, так я еще пол-года после этого не могла решиться !

И вот наконец я решилась и с одного раза все получилось! я почувствовала это сразу - !! Я была в шоке, в этот день я была на УЗИ и мне сказали, что у меня овуляция и спросили когда я уже собираюсь... я ответила как всегда незнаю, а потом вечером вдруг решила, что надо сегодня стараться беременеть! И вот после этого одного! раза и получилось!

добавлено спустя 25 минут:

Удивительно, сегодня первый день, когда живот не болит, а так постоянно пипец ! А вот поясница болит вообще почти постоянно, что же это такое! прочитала, что она может болеть на бОльших сроках, когда смещается центр тяжести, но так рано!, даже не знаю звонить врачихе или нет.... я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Ой, позабывала дома все свои бомажки, завтра для истории напишу, что когда делала и т.д. очень счастлива

Ну все, пока дневничок, до завтра! улыбаюсь
Ну вот, опять болит животик рыдаю , может так и надо, вроде как распирает! у меня ПМС
Настроение ужасное, сотрудница ходит больная на работу и разносит заразу! У меня уже в носу свербит пипец а болеть сейчас вообще нельзя! Как люди не понимают, что они не только себе хуже делают, а и другим! И это при том, что начальство разъехалось и все сидят и тупят на работе...

Ладно, теперь о главном - завтра еду забирать результаты анализов на ТОРЧ инфекции (хоть бы все было в порядке, т т т) и 25 января на прием, буду становиться на учет!

добавлено спустя 24 минуты:

Вот сижу, вспоминаю, ведь в прошлую беременность ничегошеньки не болело и не распирало нифига себе чего это? Только после 20 недели чуть потягивала поясница, да и то после ходьбы... а сейчас прямо все по другому, острее все ощущаешь, больше трясешься по мелочам (наученная горьким опытом)
Это какое-то сумасшедшее утро! Мало того, что мне выдали половину не моих анализов, так еще и результаты плохие рыдаю
По торч-инфекциям все отрицательно очень счастлива , а вот прогестерон - 97,33, понизился с прошлого раза, хоть и принимаю Дуфастон опаньки ...
А самое ужасное это ХГЧ - 16920 грущу , что никак не соответствует моим срокам. Я уже и плакала и своей врачихе звонила, трубку не берет пипец
Что делать, живот не болит, я уже боюсь вдруг там все замерло? рыдаю
Вообще незнаю что делать, может сегодня на УЗИ поехать, проверить, или ХГЧ пересдать я тут не причем

добавлено спустя 31 минуту:

Дозвонилась врачу, она говорит увеличить Дуфастон до трех таблеток в день. нифига себе А про ХГЧ типа всо что выше 10000 это норма даже для моего срока, непонятно как-то зачем тогда пишут эти конченные нормативы пипец , если на них никто особого внимания не обращает! у меня ПМС
Ну и все, на прием как договаривались, 25 января
Привет дневничок! Нам уже идет 11 неделя или 9 (по зачатию) очень счастлива
мои страхи сегодня не тревожат, кажется, что все будет отлично! Сегодня вечером приезжают мои родители, они отдыхали в Финляндии, очень жду их, тем более что мама мне там накупила каких-то джемов натуральных, без консервантов, масику должны быть полезны!кушать подано
Я уже жду не дождусь 25 числа, хоть посмотрят меня первый раз на кресле, УЗИ сделают снимаем штаны

Расскажу про первую беременность, ее мы не планировали, я еще не была замужем, училась в институте, правда уже жила в гражданском браке со своим нынешним мужем. Так вот, так получилось, что я забеременела, об аборте речь и не шла, решили рожать! По незнанию я встала на учет в нашу студенческую ЖК, там конечно ужасно было, я ж еще ни в чем не разбиралась, все анализы у них сдавала и вот выявили они у меня микоплазмоз и сказали срочно лечить! (вот я тогда дура была-не пошла и не пересдала в другом месте!)Причем лечили антибиотиками и, самое ужасное, делали ванночки с цитеалем неразбавленным (кто сталкивался тот знает), а этого делать категорически нельзя! (девочки, если кому-то будут прописывать с ним ванночки - бегите оттуда к другому врачу!) Я вот не подозревала ничего до тех пор, пока у меня не начали подтекать воды (как мне показалось), но в ЖК естественно сказали, что этого не может быть пипец !
На очередном плановом УЗИ в 23 недели мне сказали, что у меня практически нет вод и что уже произошла механическая деформация ребенка стенками матки (ручки и ножки искривились, головка неправильной формы), т.к. она у меня еще и в тонусе была, просто сдавливала ребеночка... Причину мне нормально не сказали, но - вообщем этот цитеаль мне зашел в матку и разъел околоплодные оболочки...
Короче это трудно писать но сделали мне искуственные роды ( 9 часов под окситоцином), порвали всю шейку, хотя ребенок был всего 900 гр. и теперь я боюсь - как бы доносить эту беременность, из-за деформации шейки она может не выдержать нагрузки и раскрыться раньше времени. Моя врач говорит, что возможно будет ее подшивать, этого я очень боюсь рыдаю
Забыла написать самое главное, при планировании беременности во второй раз я прошла опять все анализы, и оказалось, что у меня нет микоплазмоза! пипец !!!! Я уже хотела что-то предпринять, но потом махнула на эту больницу рукой у меня ПМС , просто всем говорю чтоб не ходили туда...
Так что девочки, кто из Днепра - на ул.Гусенко студенческая поликлиника, там есть ЖК - не ходите туда!!! пипец
Привет дневничок! Я сегодня осталась дома, что-то поясница болит постоянно и выделения потемнели как-то чет засмущалась я. не могу понять, вроде не мазня, такие коричневатые я тут не причем

Боже, прочитала дневник ksenybor, я в шоке, это так ужасно рыдаю ! Плюс еще у меня низкий ХГЧ и я сама этого очень боюсь, меня очень расстроило проишедшее... аж сердце ёкнуло...
Фух, сегодня настроение получше, муж вечером успокоил улыбаюсь
Хотела с утра поехать сдать ХГЧ, так сначала напилась сладкого чая, съела фундук у меня ПМС , и только потом догадалась позвонить и спросить, а натощак ли надо сдавать кровь нифига себе , конечно же оказалось натощак, так что поеду завтра йоу .
кстати, посчитала от первого дня последних месячных ( 7 ноября),до сегодняшнего дня (22 января) прошло ровно 77 дней, т.е. 11 недель!
ну вот и почти пролетел вторник, осталось два дня и я все узнаю! Хоть бы все было хорошо! ржу нимагу
Пью пока только Дуфастон три раза в день и фольку опаньки ...
Ой, что вчера было! Мы с мужем за один вечер посмотрели восемь серий "Отчаянных домохозяек" нифига себе , у меня была такая нервная встряска! Я то плакала, то смеялась, когда детей показывали просто заливалась слезами, короче гормоны я тут не причем .Зато утром как огурчик, ничего не болит, хочу уже к врачу, посмотреть как там масик!

Нам сегодня по месячным 11 недель и 1 день!
да, сходила к врачу... прошу закрыть мой дневник по причине замершей беременности. оказалось, что я три недели ходила с замершим в пузике. всем девочкам удачи, не болеть и не напрягаться. рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3