Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кто-нибудь смотрит этот сериал? улыбаюсь У кого какие есть мнения? По-моему, там как-то все неправдоподбно. Я про работу этих гинекологов.
А мне сегодня даже снилось после вчерашней серии, что это я врач-гениколог... я тут не причем Странные сны...
Вообще, с краснухой убили, сама врач акушер гинеколог и не позаботилась вовремя о прививке для себя...
А так, ничего, симпатичный сериал, с мужем смотрим.
darling
Посматривай временами! Сама актриса нравиться!
lemurchik писал(а):

Вообще, с краснухой убили, сама врач акушер гинеколог и не позаботилась вовремя

Меня тоже эта ситуация очень ''порадовала''. опаньки ...
Про краснуху я посмеялась! улыбаюсь
Мне кажется, что режессеры вообще далеки от гинекологии.
Олик
Ну она вроде незапланированно заБ.
Меня напугала серия про ВБ. Пришла женщина. На вид вполне здоровая, практически ни на что не жаловалась. Он ее на УЗИ посмотрела -у тебя ВБ. Срочно в больницу. Женщина еще и сопротивлялась. Потом -бах-умерла! Я вообще, в шоке была!
darling писал(а):

Он ее на УЗИ посмотрела -у тебя ВБ.

Только на мониторе совсем не ВБ была ржу нимагу

А я серии три посмотрела и бросила. Фуфел полный!!! ИМХО.
Впечатление, как будто сценарий писал непрофессионал.
Vitaminka писал(а):

Впечатление, как будто сценарий писал непрофессионал.

А рассчитано потому что на старых бабушек, которые дома целыми днями сидят и телек смотрят, а не на подкованных овуляшек улыбаюсь
Я из-за Чернышова смотрю (Вадим) очень счастлива
Жаль, что его там нечасто показывают я тут не причем
А я смотрю сериал не с точки зрения точности воспроизведения медицинских тонкостей, а просто как историю о женщине и ее мужчинах.... Это ж , в конце концов не пособие для студентов - медиков ( хотя , понятно, что многие девчонки у нас на форуме разбираются в акушерстве - гинекологии получше некоторых дипломированных специалистов ржу нимагу )
В общем, на мед. сторону просто не обращаю внимания!
Точилка писал(а):

А я смотрю сериал не с точки зрения точности воспроизведения медицинских тонкостей, а просто как историю о женщине и ее мужчинах....

Ворт я тоже именно так смотрю. Потому что медицинская сторона там подхрамывает, НО ведь даже так все равно раскрываются и вопросы прививки от краснухи, а ведь при планировании не все о ней думают, и что с ВБ не надо тянуть, и что СГ мужикам надо сдавать. В общем какую-то легкую просветительскую нагрузку он все же несет.
KARINKA
Вот-вот, я тоже заметила, что каждая серия несет определенную познавательную в плане женского здоровья информацию. Краснуху там явно "за уши притянули", ну а многое другое очень жизненно и довольно жизнеутверждающе. Мне история подруги Тани очень нравится!!!
А я обажаю этот сериал,мне он почему-то очень добрым кажется,просто балдю и героиня и Шурик и Васильева...Как только начинается он,меня нет,полностью в нёмулыбаюсь
а мне нравится
Точилка писал(а):

А я смотрю сериал не с точки зрения точности воспроизведения медицинских тонкостей, а просто как историю о женщине и ее мужчинах....

вот и я тоже. мило и позитивно. а с краснухой так я и не поняла, она болела или нет?? или все забыли уточнить? опаньки ...
Нда сегодняшняя серия мне показалась остросюжетной,зачем же так над беременной издеваться и ведь существуют же такие лживые люди,как эти Карповы

добавлено спустя 9 минут:

Ура девочка!!!
По-моему этот сериал очень похож на наш форум!!!
Часовой пояс: GMT + 3