Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у нас померанский шпиц, поэтому я не переживаю, очень любит детей, а вот бойцовскую породу я бы побоялась с ребенком держать.
А у меня американских бульдогов два.....и стаффордширский бультерьер........Ваньку любят, обожают, ходят за ним хвостиком......Но и его я с детства учила не обижать собак - не разрешала дергать их и делать им больно........
У нас той терьер и ребёнок прекрасно с ним уживается, покупали можно сказать для неё. А вот большую собаку я бы не решилась брать, тк у друзей английский бульдог так моя малая ревёт как только его увидит опаньки ...
Сегодня на площадке ругалась. Слов нет, захлестывает только буря эмоций. Приходим, на скамейке на детской площадке сидят 2 бабки, дед и....овчарка без поводка, без намордника
Я говорю:
- Вы не могли бы детскую площадку с собакой покинуть. Это не место для выгула собак. Здесь дети бегают и неизвестно какая реакция у собаки может быть.
Они: Собака не тронет. И сидят..
Я (чувствую нерв поднимается ) Я Вас прошу уйдите с детской площадки с собакой. если не дай Бог укусит или кинется, что делать будем
И тут меня просто убил ответ:
_ ЗАПЛАТИМ!! Или родим вам нового Это ЦИТАТА бабки.

Я не понимаю КАК можно:
1. выгуливать собаку на детской площадке (чтоб она там, простите, сра..а и сс..а) всем пипец
2. Сравнивать жизнь человечка маленького и животное. всем пипец
3. Если даже вы вывели собаку, то почему нельзя хотя бы намордник надеть?
Неужели дети должны подвергаться опасности только лишь потому что "ой, это ж моя собачка, она не укусит, она милейшее создание, это член моей семьи" всем пипец Тьфу, противно и мерзко у меня ПМС
А мой член семьи и моя жизнь - мой ребенок внимание
Ни в одном цивилизованном государстве такого беспредела нет. Там сам хозяин даже не додумается выгуливать пса там где резвяться дети.
А у нас беспредел. Между собакой и ребенком знак= у меня ПМС
kisya
то что бабка с дедкой прогналии не правы думаю даже и не обсуждается.

а то что для кого то собака может быть членом семьи, не понять тем у кого нет в доме собаки
primaverra я понимаю ,что она может быть членом семьи для кого-то. Почему другие от этой безумной любви и приравнивания к члену должны страдать? Почему я не могу спокойно погулять с дочей на детской площадке, только лишь потому что эта овчарка кому-то как ребенок?

я скока раз сталкивалась с тем, что просишь культурно: Подержите собаку, мы пройдем. Или - оденьте поводок...Ни разу еще молча не отреагировали. каждый раз: Че вы боитесь, это ж суперовая собака, да она...да вся фигня....
kisya
та я понимаю вашу реакцию! сама б тож просила уйти. и даже в более грубой форме ржу нимагу ржу нимагу
Никогда не знаешь, что у собаки на уме. А с большой собакой вообще не имеют права гулять без поводка или намордника. Может собака и без агрессивности заскочить на ребенка играть - а ребенок от страха всю жизнь заикаться будет. Да и вообще на детской площадке не место, никто не знает здорова ли эта собака, сделаны ли прививки, регулярно ли сдаются анализы на всякие инфекции. А если она на детской площадке еще и гадит - жалуйтесь!!!
Конечно моя собака гуляет на детской площадке, только после того как его выгуляли и то по просьбам детишек. У меня померанец. Прибегает попрыгать , поиграть со своими маленькими друзьями. Но если бы он хоть раз на кого-то покусился или не дай Бог нагадил на площадке, или просто нас туда никто не зазывал... Нас бы там не было - это площадка для детей! ржу нимагу
Вот они взрослые люди,пример для подражания,бабушенции и дедушенции, а еще жалей их...ужас. Наблюдала картину,как маочка ругалась с тетеньками которые на площадке пивко попивали и курили...ух она дала им жару.а тут собака,у меня был кокер спаниель,безобидная собака,но я сама ее к детям не подпускала,если даже малыш бежал сам к ней с распростертыми обьятиями))))
Jamelia писал(а):

......,у меня был кокер спаниель,безобидная собака,но я сама ее к детям не подпускала,если даже малыш бежал сам к ней с распростертыми обьятиями))))

+100, у меня тоже сейчас добрейшая помесь чау, но я боюсь чтобы ее гладили чужие дети. я на 99 % уверена, что она не тронет, но 1% оставляю на то, что это зверь, пусть даже и одомашненный.
У нас ребенок и 3 собаки, два ротвейлера живут в вольере и кокер спаниель в доме. Все мирно уживаются. Когда сыне было года два, а старшему ротвешке около года малой на нем катался, мы с собаками всегда на улице гуляем на поводках и в намордниках, а во дворе без ничего, но отпущенные собаки и малой общаются только под моим присмотром!!!! Поползновений и рыков в сторону малого никогда не было, но мне так спокойней. Игрушки и угощение у малого берут очень осторожно, даже иногда смешно наблюдать как два теленка осторожничают с ребенком очень счастлива
Девочки, а у кого-то есть бигль? Как они с детьми? я тут не причем
У меня английский кокер - боюсь только чтобы он своей заботой -зализать, вылизать уши, поцеловаться-по обниматься, потом ребенка не придавил. ржу нимагу Но думаю все будет гуд. Он деток на улице обожает. Думаю и нашего тоже полюбит.
ОЧЕНЬ ХОЧУ писал(а):

А с большой собакой вообще не имеют права гулять без поводка или намордника

а с маленькой можно? ржу нимагу
А ведь маленькая для годовалого ребенка - довольно большая.
kisya писал(а):

я скока раз сталкивалась с тем, что просишь культурно: Подержите собаку, мы пройдем. Или - оденьте поводок...Ни разу еще молча не отреагировали. каждый раз: Че вы боитесь, это ж суперовая собака, да она...да вся фигня....

Да уж... Я даже не допускаю чтоб меня просили. Сама первая беру ее за ошейник. Это я знаю свою собаку, я знаю что она не тронет. Но чужой то человек не знает. Зачем чтоб боялся?
Аквамаринка писал(а):

Игрушки и угощение у малого берут очень осторожно, даже иногда смешно наблюдать как два теленка осторожничают с ребенком

Ага, у меня в деревне две овчарки, мелкий как только их за шерсть ни тягает - они ему все позволяют ржу нимагу
kisya писал(а):

и ты не одна, я тоже с таким сталкиваюсь постоянно, плюс я еще гуляю с собакой(китайской хохлатой) , она лезет ко всем, ластится, и ее я ругала и наказывала и бестолку, так вот, когда я вижу большую псину, я беру коляску в зубы, песу на руки и прошу чтоб перешли на другую сторону или хотя бы взяли своего питомца, а они мне, в отвте, мол чего вы боитесь, наши собаки вашу даже не видят.
я сама не видела, но соседка стала свидетелем того, как в коляску-люльку попал мячик, и ротвеллер встал на нее лапами и чуть не опрокинул.
может собака не покусает, но может напугать жутко.
ОЧЕНЬ ХОЧУ писал(а):

Никогда не знаешь, что у собаки на уме. А с большой собакой вообще не имеют права гулять без поводка или намордника. Может собака и без агрессивности заскочить на ребенка играть - а ребенок от страха всю жизнь заикаться будет. Да и вообще на детской площадке не место, никто не знает здорова ли эта собака, сделаны ли прививки, регулярно ли сдаются анализы на всякие инфекции. А если она на детской площадке еще и гадит - жалуйтесь!!!
Конечно моя собака гуляет на детской площадке, только после того как его выгуляли и то по просьбам детишек. У меня померанец. Прибегает попрыгать , поиграть со своими маленькими друзьями. Но если бы он хоть раз на кого-то покусился или не дай Бог нагадил на площадке, или просто нас туда никто не зазывал... Нас бы там не было - это площадка для детей! ржу нимагу

Ой девочки , читала читала, а вот у нас во дворе другая проблема.... У нас полно наркоманов, которые на этих же дет.площадках, делают то,что "полагалось" бы собакам, и у них тоже явно не все прививки сделаны....И после того как у нас один малыш на площадке игрался шприцов...На собак уже как то стали нормально реагировать....
Согласна,что намордник нужен обязательно....Но надо и детям объяснить, а не так,что вчера гуляла со своей собакой, идет бабуля с дитем...а у того мяч в руке, и он с этим мячом идет на собаку и грозно кривит рожу. я ему говорю, а если она укусит, бабуля не потерялась ну тогда вас в суд....Вы не представляете как это бесит, так бы и дала подзатыльник бабке и малому....А вот потом же рано или поздно будет горе...и кто будет виноват????? Поэтому тут 2 стороны медали, надо следить и за собаками и за детьми. т.к. для кого то ребенок центр вселенной, а для кого то собака или хомячке....Нужно быть всегда просто людьми.
Пупсик писал(а):

А вот потом же рано или поздно будет горе...и кто будет виноват?

Ну ребенок собаку не загрызет и до заикания не напугает. А собака ребенка может.
Конечно, все ясно, что детям надо тоже объяснять, что провоцировать и обижать животных нельзя, но и на собаке намордник и поводок должны быть всегда. Чтобы потом не разбираться, кто же виноват...
Девочки, а мы вот с мужем планируем второго малыша, и у нас живёт собачка (ещё щенок) голд ретривер. Так вот, меня больше смущает вопрос гигиены: вот родится младенец, он такой весь чистенький, практически стерильный. А собака будет подходить, нюхать, облизывать... Да и потом, когда ребёнок начнёт ползать, как быть? На полу шерсть, лапы у собаки не всегда чистые... игрушки, носки, вещи, всё проходит через её зубы... и тарелки собачьи... как объяснить малышу, что трогать нельзя... В общем, столько вопросов у меня. Тут все говорят в основном про безопасность, а меня интересует вопрос чистоты в доме при появлении младенца. (пока что у нас бардак полный с появлением собаки).
Может я рано бью тревогу, собака пока что сама, как ребёнок, всё растаскивает по квартире. Может потом повзрослеет и будет вести себя более спокойно я тут не причем . Что вы думаете по этому поводу?
Solnishko27
Ну... собаке купить свои игрушки "грызальные", а детские убирать подальше, чтобы не трогала, так же с бельем и одеждой...лапы мыть, полы, влажная уборка вообщем раз в день... и лизать ребенка не давать, хотя бы первое время... собаку прививать, на улице дрянь есть не давать
ребенок и не должен в стерильности расти по сути, ничего страшного в собаке рядом нет подмигиваю относись к этому проще
Solnishko27
ну и что...пусть облизывает. Моя собака малого облизывала с рождения...особенно любила попу после какашек ржу нимагу
У собак слюна бактерицидная. А лапы мы ей не моем практически никогда...только если на улице слякоть и мокро. Шерсть...гы...я тоже побаивалась...так на самом деле до одного места что эта шерсть на полу...малой тупо подходит прямо к собаке и обнимается с ней. Куда уж тут денешься ржу нимагу
Не заморачивайся подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl писал(а):

и лизать ребенка не давать

чего? ржу нимагу
Ты знаешь парадокс...у мелкого както на икрах аллергия была...шершавость такая, давали Соньке вылизывать - прошло за 2 дня подмигиваю
Meilee писал(а):

чего?

Не чего, а кого, ребенка улыбаюсь
Мы не давали, у нас собака - дома мегакапризная в еде - на улице жрет что не попадя, если не усмотришь, как не ругайся, и ей еще облизывать ребенка давать? нее улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

Не чего, а кого, ребенка

это в смысле почему ржу нимагу
Meilee писал(а):

Моя собака малого облизывала с рождения

Meilee писал(а):

А лапы мы ей не моем практически никогда

ржу нимагу ржу нимагу Лесь...аж прям страшно, вот честно....
я конечно понмиаю ,щас на меня фанаты кинутся и порвут, но блин...это ж СОБАКА я тут не причем ржу нимагу
Блин..без трусов тебе не гигиенично, а чтоб собака облизывала гигиенично ржу нимагу
kisya
да, потому что у них слюна бактерицидная - доказано всем миром уже подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

kisya
Да и у нас ВСЕГДА были собаки. Ты понимаешь...что за все это время НИКТО НИЧЕМ от них не заразился. Это факт, а факт красноречивей всех домыслов
Meilee писал(а):

это в смысле почему

Ну я написала, почему улыбаюсь
Я могу предположить такое, если собачка совсем домашняя или кошечка, но когда пес гуляет постоянно и не стесняется на улице что-нибудь подобрать, я брезгую.
Meilee
не ругайся на меня ржу нимагу
Meilee писал(а):

Да и у нас ВСЕГДА были собаки. Ты понимаешь...что за все это время НИКТО НИЧЕМ от них не заразился

У нас так же, у меня с 5 лет собаки живут.

Последний раз редактировалось: SunshineGirl (31.08.2009 14:23), всего редактировалось 1 раз
Solnishko27
не заморачивайся. Все будет хорошо - главное чтоб собака была здорова. Детки быстрее развиваются, недавно смотрела передачу -девочка с ДЦП начала ходить - сначала ползала за собакой, а потом встала... Ну и чем больше держишь ребенка в стерильности - тем сильнее он потом болеет... Вон деревенские детки - там какой только живности нет - и условия какие - а детки - кровь с молоком.
SunshineGirl писал(а):

но когда пес гуляет постоянно и не стесняется на улице что-нибудь подобрать, я брезгую.

была у нас такая овчарка...любила на улице подобрать что-то...НО, после этого водили только на поводке и не давали жрать гадость...и в основном из соображений собакиного здоровья. А так у нас псы не едят на улице ничего улыбаюсь

добавлено спустя 58 секунд:

kisya
я не ругаюсь...извини если обидела чемто чет засмущалась я
Ириска-14 писал(а):

Вон деревенские детки - там какой только живности нет - и условия какие - а детки - кровь с молоком.

согласна полностью подмигиваю
А чумазики по улице такие бегают в деревнях ржу нимагу
Meilee писал(а):

НО, после этого водили только на поводке

У нас не будет. Вернее будет, но делать категорически ничего не будет (в туалет ходить), из вредности улыбаюсь
А собаки у многих кстати чего-нибудь на улице подбирают. У вас уникумы ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3