MarinaA
Сейчас меня очень интересует мнения о Севостьяновой Оксане Сергеевне (Здоровья Родыны),
Я к ней хожу по причине планирования. Нашла по отзывам в интернете. Да и цены там нормальные. Пришла к ней полтора месяца назад, с папочкой анализов. Она ВСЕ пересмотрела, все обсудили. (а не говорила сдавать все у них, или нужно всё обновить). Ещё нравится, что она всё объясняет, отвечает на все вопросы. (оказывается так бывает не всегда). В общем мне нравится. Хотя главное резельтат. Но по крайней мере я нашла врача, который начал разбираться в причинах ненаступления Б, а не говорил, что у меня всё хорошо. Да и запись у неё на неделю вперёд.
спасибо за отзыв! Я тоже хочу обратиться к ней по причине ненаступления Б. Потому что врачи,у которых была, говорят,что вроде всё нормально, идите работайте над этим дальше. Пока только Суверток рекомендовала мне пойти на фолликометрию. Теперь вот хочу уже серъезно заняться обследованием.
Про
Андрееву хочу добавить. Я в ней
очень разочаровалась. У нее была несколько раз и она мне нравилась, думаю, какой классный спец. Но последний раз, когда я у нее была, она меня неприятно удивила. Во-первых,нашла у меня несуществующую дисплазию и сразу(!) направила на лазерную деструкцию и начала пугать меня раком (!).

При том,что в вопросах дисплазии я разбираюсь почти как профессор,потому что уже сталкивалась с ней.

Хотя в анализе четко стояло, что диспазии нет, есть небольшой воспалительный процесс при лейкоцитах до 10.

Во-вторых, на мою жалобу про маленькую БТ во 2-й фазе, она от меня вообще отмахнулась и назначила сдать прогестерон с 19-21 д.ц (при том,что день овуляции она определила на авось и даже не стала смотреть мои графики).

Дисплазии у меня действительно нет,я потом в слезах пошла к Марчак, а она говорит,что понятия не имеет, где у меня увидели дисплазию.
Про
Марчак М.Ф. Она очень хороший специалист, как врач и как человек. Вылечила мне дисплазию 2-й степени, после ее лечения, слава богу, ничего не беспокоит. Всегда поддержит, успокоит,никогда не станет пугать,как другие врачи. Я ей очень благодарна. Но есть 2 НО,которые меня не устраивают. Во-первых,мне очень далеко добираться на П.Запорожца и это неудобно. Во-вторых, Марчак сейчас всем своим пациенткам активно втюхивает продукцию тяньши. Типа суперлечебные добавки. Я против навязывания пациентам БАДов. И в третьих, в этом центре постоянные очереди. Всмысле, ты как порядочный человек записываешься на определенное время, приходишь,а там живая очередь и куча тех,про пролазит без очереди типа на 1 минутку,а в результате сидят у нее по часу. Меня эта неорганизованность просто бесит. Я когда еду к Марчак, трачу на дорогу и на эти очереди чуть ли не пол-дня. Вобщем,врач хороший, но я хочу найти толкового врача поближе.