овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
11 19 152025
 
Cегодня празднуют именины
Иринарх, Стефан, Василий, Вольдемар, Степан, Федор

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 3сентября2017 :)


Женские проблемы. Отсутствие сексуального желания.


Раздел: Интим


Сила сексуального желания на протяжении жизни может то нарастать, то угасать. К тому же все женщины по-разному испытывают половое влечение. Вместе с тем, некоторые события, обстоятельства значительно влияют на уровень и степень женской сексуальности.

Так, беременность и рождение ребенка вызывают значительные физиологические изменения в организме женщины, что, в свою очередь, может вызвать потерю интереса к сексу в течение некоторого времени, В этот период мужчина должен быть особенно внимательным и терпеливым к своей партнерше, а она, естественно, желать как можно скорее восстановить свою форму.

При этом следует помнить, что супруги должны найти в течение суток время, которое принадлежит только им двоим, иначе маленький ребенок будет отвлекать молодую мамашу, доминировать в их отношениях.

Гормональные изменения и изменения менструального цикла, которые приходят с менопаузой, а также из-за полного или частичного удаления матки, тоже могут вызывать угасание полового влечения у женщин. В таких случаях необходим курс терапевтического лечения, восстанавливающий гормональный баланс.

Другой вопрос, если снижение интереса к сексу вызвано психологическими причинами, например, чувством вины за разбитую семью, или разочарованностью в своем любовнике. Это проходит, устойчивое же дискомфортное состояние хорошо устраняют психотерапевты. Часть женщин занимается сексом со своими партнерами, не имея к нему никакого чувственного влечения. Иногда дело в том, что партнер ей не подходит, или же в их отношениях существует неискренность.

Иногда отсутствие сексуальной реакции - следствие физических и психологических травм, перенесенных в ранней молодости. Так, в романе английского писателя Ч. Новеля описывается случай, когда шестилетняя девочка, услышав из гостиной непонятный шум, решила, что там происходит какой-то праздник и тайком пробралась в залу. Увы, ее взорам предстал не светский вечер, а безобразная сцена: на ковре перед камином отдавалась конюху мама девочки. От увиденного у ребенка началась неукротимая рвота. Конечно, со временем девочку перестало тошнить от сцен секса, но холодность осталась навсегда, даже когда она вышла замуж по любви и родила прелестную малютку. Для лечения подобных состояний терапевты используют различные методы, включая и методику концентрации партнеров на ощущениях друг друга.

Но приобретенная в результате психологической травмы фригидность поддается лечению с трудом. Так что, будьте внимательны в своем сексуальном по ведении, особенно если рядом дети. Недостаточное количество вагинальной смазки во время полового акта указывает на низкий уровень возбуждения женщины, из чего следует, что прелюдия к занятиям любовью должна быть более продолжительной.

Но порой женское влагалище бывает более сухим во время менструального периода или при наступлении менопаузы. В этих случаях недостаточное количество естественной смазки может быть восполненном за счет использования специальных гелей и кремов.

Вагинальное напряжение

Чувства обеспокоенности или страха перед предстоящим половым актом бывает вполне достаточно, чтобы женщина подсознательно напрягла мышцы у входа во влагалище настолько сильно, что партнер будет не в силах войти в нее. Такое сопротивление половому акту также может быть результатом неудачных и болезненных сексуальных опытов.

Кроме того, некоторым девочкам с ранних лет внушают, что заниматься сексом - стыдное и грязное занятие, которое приводит к нежелательной беременности. Мягкие формы вагинизма проявляются примерно у 5% женщин. Со временем в руках умелого партнера это состояние бесследно проходит. В более серьезных случаях вагинизм хорошо поддается методам терапевтического воздействия при совместных усилиях врача-психоаналитика и сексопатолога.

Неспособность достигать оргазма

Примерно 10% процентов женщин никогда не испытывали оргазма. Некоторые испытывают оргазм только при самостоятельной мастурбации или с помощью партнера. И менее половины женщин могут испытывать оргазм во время полового акта. Почему? В основном потому, что для полноценного оргазма многим необходима клитеральная стимуляция.

При этом важную роль играет сексуальная поза, действия партнера, которые могут быть неумелыми или недостаточно активными. Поэтому, чем больше женщина знает о том, как реагирует ее тело на сексуальное возбуждение, тем легче ей достичь состояния оргазма во время полового акта.

Такое знание обычно приходит во время самостоятельной мастурбации. При необходимости женщина должна дать точные указания своему партнеру, каким образом он должен стимулировать ее. Но и партнер должен внимательно прислушиваться к желаниям и просьбам своей возлюбленной.

Стеснения здесь неуместны, ибо они чреваты не только сексуальной неудовлетворенностью, холодностью поведения, но и последующим разрывом отношений.


Понравилась статья? Сохрани:


+

Код для сайтов и форумов





стр.: 1

  • Meow
    12 December 2011
    №10 | №28502
     
    Живем в месте год, в плане отношений все чудесно, но последние месяцы стала замечать что нет у меня влечения и порой поцелуи не приятны, а стимуляция эрогенных зон любыми способами совсем не возбуждает. ума не приложу в чем проблема и што с этим делать, может к врачу, но к какому именно?!
  • Елена
    06 November 2009
    №9 | №18818
     
    У меня в последнее время возникла проблема.При половом акте очень я на столько "увлажняюсь" что это уже риносит большой дискомфорт и мне и партнеру.Что можно с этим сделать?!
  • Ирэн
    26 February 2009
    №8 | №16183
     
    Я вот что думаю, по этому поводу.Это всё наша усталость и мы мало себе уделяем внимания!У меня та же проблема.Сегодня решила заняться её вплотную.Много чего прочитала в нете. Вот например то, что если женщина устала, то какой секс?Нужно питаться нормально, а то я, в последнее время, вроде ем нормально, но не включены в рацион мед, орехи и т.д (перечень большой афрозидиаков) и это в свою очередь играет роль. Но больше всего , я заметила, затуманило мое желание, то что я устроиласт на работу(вставать нада в 6, готовить кущать), после работы опять готовить. И падаеш с ног потом. Ещё психологически груз по полной. На выходных сплошная уборка, стирка, закупка продуктов, варка борша и ещё чё нибудь. Вот как после такой жизни захотеться можно? Благо хоть муж помогает, то хоть как то.За собой вообще нет времени следить - это хуже всего! Так вот! Нужно, для начала, всё внимание посвятить себе (позже всё не понадобиться), подключать мужа к домашним делам, питаться разнообразно, носить кружевное бельё(для себя), подкидывать статьи 2й половинке, как нужно возбуждать женщин, вести с ними разговор об этом, и высыпаться! Да, просыпать работу! А что, личная жизнь важнее! тем более наша страна не может обеспечить каждлмк семейному мужчине достойную зарплату, что бы женщина, больше ему и себе посвящала времени, и работала там где хотела, по 5-6 часов в день! Тогда бы и семьи были крепче
  • Алла
    05 December 2008
    №7 | №15376
     
    .... а у меня до беременности все было хорошо, в плане интимной жизни, а сейчас желания нет вообще, и по моему оно не собирается появляться! Чтоо ж делать?
  • NaTa
    25 November 2008
    №6 | №15239
     
    А как быть, когда не знаешь как и что ему нужно сделать, чтоб тебе было хорошо?мне 28, до мужа было несколько партнеров "на 1 ночь".с ними оргазма не было.когда произошел секс с мужем оказалось, что он был мальчиком!живем вместеуже 4 года.он конечно старается, но ничего у нас не получается((не, у него с оргазмом проблем нет, а у меня с каждым разом все больше пропадает интерес к сексу.а зачем это делать, если интереса ноль?считать это зарядкой?смешно.стала замечать, что все чаще отказываю мужу.как в анекдотах:устала, голова болит..понимаю, что так нельзя, что он здоровый молодой и очень симпатичный мужчина, что ему уговаривать меня как будто я девочка скоро надоест и вполне логично, что пойдет "налево",а пересилить себя не могу.Что делать ума не приложу.Может посоветуете к каким врачам обратиться или фригидность(или слабое либидо?) не лечится?
  • Оксана
    30 January 2008
    №5 | №11108
     
    Так было хорошо раньше с мужем... После рождения второго ребенка стали неприятными поцелуи,хотя оргазм все-таки испытываю...
  • Лелька
    26 May 2007
    №4 | №3857
     
    Просто, бросай своего любовника его не переделать... Проверино на себе был у меня такой ... Он просто пофигист и в принципе кроме как для себя ничего не когда не делает.. Найди нового вот увидишь разницу сразу... когда человек прислышивается к твоим желаниям а когда нет
  • Knopa
    23 September 2006
    №3 | №1619
     
    А мне так обидно... Раньше гормоны так перли, что из кровати не вылезали. Институт прогуливали ради минутки побыть в обятьях. Я все обижалась на тогда еще будущего мужа - маловато будет... И вот прошло 4 года и мне этого секса нафиг не нужно... Мужа люблю, но влечения нет. Теперь он кричит - маловато будет. Вот такое у нас несовпадение фаз. Как это лечить или само пройдет.
  • Irishka
    01 May 2006
    №2 | №844
     
    Prosto

    уууу.... С обидами ложиться в постель нельзя! Попробуйте делать все для любимого "просто так", тоесть не ждите ничего в замен. Избавьтесь от обид, представте, что он лучший любовник в мире!!! Помните: только бескорысная отдача окупается потом вам же сторицей...(немного старомодно, но это, как ни странно работает!!) :))
  • Prosto
    28 April 2006
    №1 | №834
     
    Вроде бы и статья банальная, и вещи простые и понятные. Но именно из-за вышеописанных проблем и наступает чувство неудовлетворенности в сфере секса, отсюда обиды, непонимание и разлад в отношениях. Мне, например, надоел мой любовник (если его можно так назвать). Я делаю ему все, что он хочет, а он такой пассивный и совсем не хочет потрудиться для моего удовольствия.Он попросту привык к девушкам на один вечер и привык не стараться в постели. Но мы вдвоем полтора года, а он все никак не разтормозится. Сникерс ему, что ли, подсунуть. Столько обид на него накопилось. Говорила же ему прямо, показывала. Расставаться не хочу.

стр.: 1


Важно!Уважаемые комментаторы! :)
Многие из вас в своих комментариях поднимают такие важные темы, которые, кажется, должны быть вынесены как отдельные обсуждения. О том, что часто в комментариях можно встретить чуть ли не оды думаю и говорить не стоит, а о раскрытии сути некоторых вопросов и подавно. С настоящего времени мы хотим устранить этот пробел, и даем вам возможность выкладывать свои, возможно, не всегда завершенные мысли, к нам на сайт в виде отдельных статей, мыслей, заметок. Если вам это интересно, пишите свои предложения и пожелания по этому поводу, присылайте свои мысли, свой жизненный опыт, статьи и т.д.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Женские проблемы. Отсутствие сексуального желания. Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
триста семьдесят шесть =
* введите цифровой код
ddd
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0043 2005—2016 © OVULATION
6:0.0044
333