овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
0 7 151968
 
Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 27августа2017 :)


Встроенная мебель для спальни


Раздел: Другое


Понятие «встроенная мебель» — сравнительно новое для нашей страны, но в последние годы оно обрело широкую популярность. Число квартир и офисов, оборудованных именно такой мебелью, растет с каждым днем.

Главная особенность встроенной мебели состоит в том, что она проектируется и изготавливается с учетом индивидуальных особенностей помещения, для которого она предназначена. А следовательно, эта мебель придает интерьеру помещения неповторимый облик.

Встроенная мебель не имеет корпуса. Несущие элементы крепятся напрямую к стенам, полу или потолку и связываются между собой в единое целое.

Основной вид встроенной мебели — это так называемые шкафы-купе со скользящими дверьми, которые позволяют сэкономить часть полезной площади помещения. Это особенно удобно в небольших помещениях и, в частности, в спальне.

Встроенная мебель для спальни — просто незаменимая вещь. Шкаф-купе может занимать пространство от стены до стены и от пола до потолка. Он органично впишется в пространство спальни и будет смотреться в ней гораздо лучше, чем обычная корпусная мебель. Его раздвижные двери с зеркалами добавят помещению элегантности и уюта, а внутри такого шкафа поместятся все необходимые постельные принадлежности, одежда и другие предметы, которые вы захотите хранить именно в спальне.

Компании, изготавливающие встроенную мебель, готовы предложить клиентам самые разнообразные решения. При производстве встроенной мебели для спальни используются всевозможные материалы — как натуральное дерево, так и покрытия, имитирующие различные породы деревьев, цветные и матовые стекла, металл, ротанг — иными словами, любые материалы, которые вообще могут применяться в мебельном деле.

Но самое главное — встроенная мебель для спальни, спроектированная профессиональным дизайнером с учетом особенностей вашего жилья и конкретно вашей спальни, будет неповторимой и отражающей вашу собственную индивидуальность. И это, вне всякого сомнения, намного лучше, чем приобретение серийной корпусной мебели, изготовленной по единому стандарту.


Понравилась статья? Сохрани:


+

Код для сайтов и форумов





стр.: 1

  • Валерия
    26 July 2013
    №3 | №30952
     
    Весьма неплохая статья. Понравилась, спасибо, но я бы ее дополнила обязательно тем, что важно обращать внимание еще также и на то, из чего сделаны эти шкафы. Приведу простой пример. Я выбирала шкаф в спальню. Где-то вычитала, что мебель из ДСП вредна и со временем начинает испарять вредные вещества, которые способны даже вызвать рак. Особенно упаси боже в детскую такую мебель купить. Детки начнут болеть. В итоге узнали про белорусскую мебель, и начали ее изучать. Оказалось, что по качеству и материалу она в самом деле лучше других, поскольку в Беларуси очень строго с ГОСТом и подобным нарушениями. Не помню уже как называлась компания, в которой купили спальню вместо шкафа, но навсегда запомнила название гарнитура - Верди Люкс. Это те уроки, которые я извлекла изучив много предложений по всей Москве. Но вроде бы это был не едиснтвенный продавец белорусской мебели в Москве. Хотя я уже не помню точно.
    Я надеюсь, что кому-то из посетителей этого сайта эта информация покажется интересной и даже полезной. И еще один совет: при выборе мебели старайтесь жить не в гармонии с этой мебелью, а в гармонии с самой природой, из которой сделана сама эта мебель! С уважением Валерия.
  • АЛик
    12 June 2008
    №2 | №13515
     
    Всплывающая реклама при наведении мыши на линк - тупо и ограниченно... и к тому же мешает и не решает ничего и никак. Можно подумать, что дверьми (или там... потолком) занимается в Украине одна фирма.... Ну смешно...
  • Олечка
    19 July 2006
    №1 | №1250
     
    Надоели мои шкафы, надоели стенки, надоело все что торчит наружу, хочу либо модерн либо встроенные шкафы.

стр.: 1


Важно!Уважаемые комментаторы! :)
Многие из вас в своих комментариях поднимают такие важные темы, которые, кажется, должны быть вынесены как отдельные обсуждения. О том, что часто в комментариях можно встретить чуть ли не оды думаю и говорить не стоит, а о раскрытии сути некоторых вопросов и подавно. С настоящего времени мы хотим устранить этот пробел, и даем вам возможность выкладывать свои, возможно, не всегда завершенные мысли, к нам на сайт в виде отдельных статей, мыслей, заметок. Если вам это интересно, пишите свои предложения и пожелания по этому поводу, присылайте свои мысли, свой жизненный опыт, статьи и т.д.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Встроенная мебель для спальни Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
девятьсот сорок два =
* введите цифровой код
ddd
 
Мебель для спальни: http://lab-mebel31.ru/spalni/. фирма по сборке мебели
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0046 2005—2016 © OVULATION
6:0.0046
333