овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
7 2 151968
 
Cегодня празднуют именины
Прокл, Анатолий, Григорий, Исаакий, Анна

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 26августа2017 :)


Все было очень легко!


Раздел: Истории родов


Не терпится и мне написать свой маленький отчет о родах. Прежде всего, хочу сказать, что я до сих пор в шоке от того, что все это так легко и совсем не страшно.

Так вот. Накануне вечером, я сходила к своей врачихе. Срок как раз был ровно 39 недель. Она меня посмотрела, сказала, что я вполне готова, и на днях точно окажусь в роддоме. После мне надо было подписать с ней договор на ее присутствие во время родов, но так как муж был занят и у него не получилось приехать со мной в этот раз, мы договорились, что вечером я с ним все обсужу, и на завтра дам ей знать.
По дороге домой я купила курочку гриль, так захотелось чего-то вкусненького. Дома хорошо перекусила, с мужем оставили все до завтра. Я благополучно пошла спать. И где-то часа в 2 ночи обнаружила, что чуть тянет животик. Так как до этого никаких предвестников у меня вообще не было, то решила, что наконец-то матка начала готовится к родам, так как и врач тоже мне сказала, что скоро я должна родить. И я продолжила спать со спокойной душой, так как болью мои ощущения ну никак нельзя было назвать. Часа в 3 — 3:30 ночи я пошла в туалет, и с меня побежала вода. Тут я сообразила, что это отошли воды, и нужно что-то делать. Я все ждала, что должны быть боли, что нужно же засекать время схваток, а тут так все это неожиданно. Ничего не болит вообще. Я залезла в инет, думала, что если кто-нибудь он лайн, то мне подскажут со стороны — сколько времени еще можно дома оставаться. Так как середина ночи была, то естественно так быстро мне никто ответов и не дал. Я разбудила мужа, сказала, что наверное я рожаю, и нужно собираться в роддом. Сумка была не готова, я стала быстро собирать все вещи (хорошо хоть все куплено было).

Добрались до роддома мы часов в 5. Потом ждали сестру мужа, потом была какая-то пересменка, и мы ждали пока меня осмотрят и уже определят куда-нибудь. Все это время мы с мужем и его сестрой шутили и разговаривали, даже и мыслей не было плохих. А я все думала: «Как хорошо, что я успела мяска поесть куриного!». В общем, стала засекать я время, как тянет животик — вышло, что уже каждые 2 минуты, во что мне тоже поверить стало сложно. Так как боли были ну очень терпимые, я при менструации мучаюсь гораздо хуже. Часов в 8 меня только посмотрели нормально врачи, сказали, что скоро я рожу, и отправили в палату. Там я пролежала достаточно спокойно часов до 9 утра. Потом схватки начались уже сильнее и чаще. Я, все схватки болючие просто продышала, в перерывах между ними по максимуму расслаблялась, и все ждала, когда же будет совсем плохо, от чего начинают терять голову. Так все это с пол часа меня чуть помучало, но боли были не сильнее, чем при менструации. Потом подходит ко мне акушерка, посмотрела меня и говорит: «Давай уже пошли рожать!». Быстро меня перевели в родильный зал, посадили на кресло, я все еще в таком удивлении, за две потуги с рычанием родила своего малого кроху. Мне его сразу положили на живот, а у меня даже слез не было. Я если честно больше удивлялась тому, как так все быстро произошло. Потом родился послед, мне все это показали, сынулю увезли, а я осталась на некоторое время в родзале. Потом подошла акушерка, я ее спрашиваю: «Я порвалась?». Она мне: «Нет, все хорошо, никаких разрезов, ни разрыров, только малюсенькие две трещинки». Через несколько минут увезли меня в палату, дали выпить сок, и я забалдев от облегчения, уснула. Ну, а потом принесли мое маленькое солнышко, который так сладко причмокивал мою грудь.

Родился он в 9:45 утра 13 апреля, рост 53 см, вес 3180. И сейчас он рядышком со мной. Мой хороший! Все было очень легко! Девчонки, не бойтесь рожать! Надо меньше придумать себе всего плохого, сосредоточится, когда надо, правильно дышать и расслабляться и все будет очень даже комфортно.

Ulyana, 15.04.2009 г.


Понравилась статья? Сохрани:


+

Код для сайтов и форумов





стр.: 1

  • Наташенька
    26 November 2011
    №8 | №28406
     
    Отличный рассказ!вселяет оптимизм.мне тоже со дня на день рожать,поэтому такой отзыв о родах очень вдохновляет и настраивает на позитив!Спасибо!
  • Ульяна
    26 August 2009
    №7 | №18066
     
    девочки, рожайте не бойтесь :) это самое лучшее что можно испытать женщина :) мои роды тоже прошли легко и быстро, схватки начались в 00ч. а в 7,20 рыжик уже родился :) и хотя в родах поднялось давление до 200 и эпизиотомия(рассечение промежности) была, это не омрачило счастья!!! :)))))))))))
  • elena_k
    21 May 2009
    №6 | №17270
     
    Огромное спасибо за рассказ.
    Мы с муже очень хотим детей, но я до ужаса боюсь, и что самое интересное, не родов, а того что можно порваться или могут разрезать промежность, а потом зашивать ее. По этой, может быть и глупой причине, я не решаюсь.
  • kseniya
    01 May 2009
    №5 | №17062
     
    Когда прочитала ваш рассказ, то вспомнила о своих родах :) У меня тоже пробка не выходила, живот не опускался и даже пузырь мне прокалывал врач уже на кресле. До родов оставалась неделя. В середине дня начало тянуть поясницу. Я не обращала внимания. Засекла время уже к вечеру часов в 17. Оказалось минута и меньше. Вещи были уже собраны. Позвонили врачу, вызвали такси (не скорую). Когда приехала в больницу, раскрытие матки было 8,5 пальуев. Через полтора часа появился мой сыночек. Сейчас все это как буд-то не со мной происходило. Почти 2 года прошло. Бегает уже стихи рассказывает, балуется...
    Теперь бы дочку ;)
  • Алёна
    21 April 2009
    №4 | №16937
     
    Уважаемая Ulja, огромное вам спасибо!!!! от вашего рассказа у меня потеплело внутри и появились положительные мысли о родах ))) Благодаря таким статьям как ваша женщинам намного легче, и не страшно! появляется надежда что и у меня всё будет хорошо!!!!
  • Ulja
    21 April 2009
    №3 | №16933
     
    Objazatelno napischy!!!:))))))))))))
  • FRO
    16 April 2009
    №2 | №16900
     
    Ulya а вы когда рдоите тоже напишите рассказ на сайт
  • Ulja
    16 April 2009
    №1 | №16896
     
    Spasibki Uljana za vascha raskaz!!!
    Mne vot tozhe na dnjax rozhat malischky...:) I znaete mne sovsem ne straschno! Vsem menja podbadrivajyt, govorjat ne boisja, a ja im v otvet, da ja vrode voobsche za rodu osobo i ne dymajy!!!Nadejys s Bozhei pomoschjy vse bydet OK!

стр.: 1


Важно!Уважаемые комментаторы! :)
Многие из вас в своих комментариях поднимают такие важные темы, которые, кажется, должны быть вынесены как отдельные обсуждения. О том, что часто в комментариях можно встретить чуть ли не оды думаю и говорить не стоит, а о раскрытии сути некоторых вопросов и подавно. С настоящего времени мы хотим устранить этот пробел, и даем вам возможность выкладывать свои, возможно, не всегда завершенные мысли, к нам на сайт в виде отдельных статей, мыслей, заметок. Если вам это интересно, пишите свои предложения и пожелания по этому поводу, присылайте свои мысли, свой жизненный опыт, статьи и т.д.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Все было очень легко! Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
девятьсот тридцать пять =
* введите цифровой код
ddd
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0047 2005—2016 © OVULATION
6:0.0047
333