овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
1 33 165991
 
Cегодня празднуют именины
Афанасий, Кирилл, Сергей, Анна

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 9апреля2020 :)


Витамины и минералы – фундамент здоровья малыша и мамы


Раздел: Другое


Перейти на здоровое сбалансированное питание – превосходная идея, которая хороша всегда и для всех, но особенно она актуальна во время беременности (причем даже еще на этапе планирования!).

К сожалению, современный мир, несмотря на все его прелести в виде разнообразных технологий, интернета, лишил нас таких преимуществ как качественные, полноценные и здоровые продукты. Истощенная, скудная почва, экологические катаклизмы, упрощенные технологии производства, ориентированные на скорость и количество, а не на качество, – все это делает практически невозможным произвести нормальный продукт питания, вырастить полноценный, насыщенный всеми витаминами и минералами, овощ, фрукт или злаки. Именно по этой причине требуется дополнительный прием витаминов и минералов в составе сбалансированных комплексов, которые производят авторитетные фармацевтические компании. Так что лучшая идея, которая может прийти вам во время беременности – принимать качественный поливитаминный комплекс, которые покроет любой дефицит витаминов или минералов в рационе будущей матери.

 Среди первых витаминно-минеральных комплексов, которые идеально подойдут и специально разработанны  для будущих мам (а также женщин, кормящих грудью или еще только планирующих беременность) следует указать Витрум®Пренатал Форте. Он включает сбалансированные дозировки 13 важнейших витаминов и 10 минералов,которые особенно важны в период планирования беременности, вынашивания ребенка и грудного вскармливания.

Витрум®Пренатал Форте: ключевые элементы

 Особенно важны в этот ответственный период такие вещества, как фолиевая кислота, железо, йод и кальций – давайте разберемся, почему именно они.

Фолиевая кислота (витамин B9) помогает предотвратить у будущего малыша опаснейшую патологию – развитие дефектов нервной трубки. Дефекты нервной трубки развиваются в первые 28 дней после зачатия, прежде чем многие женщины узнают, что они беременны. В связи с этим медицинские специалисты рекомендуют любым женщинам репродуктивного возраста принимать как минимум 400 микрограммов (мкг) фолиевой кислоты ежедневно, начиная еще до зачатия и – обязательно! – на протяжении первых 12 недель беременности. Следует учесть, что фолиевая кислота – водорастворимый витамин, поэтому не может аккумулироваться в организме «про запас», и поэтому нужно принимать его регулярно! Основные продукты питания, содержащие фолиевую кислоту, включают зеленые листовые овощи, орехи, бобы, цитрусовые. Но тем не менее, с учетом сказанного выше, целесообразней принимать витаминно-минеральный комплекс с адекватным количеством фолиевой кислоты в качестве надежной страховки.

 Также для будущих мам важен кальций – минерал, который не только выступит в качестве строительного материала для формирования скелета малыша, но и поможет женщине предотвратить снижение плотности ее собственный костной ткани. Выбирая поливитаминный комплекс, отдайте предпочтение Витрум®Пренатал Форте: он содержит достаточное количество кальция, чтобы будущий ребенок смог использовать для полноценного роста – причем не за счет маминых резервов.

Йод имеет решающее значение для нормального функционирования щитовидной железы женщины во время беременности. Дефицит йода может привести к серьезным патологиям у ребенка, в том числе тяжелой умственной отсталости, глухоте. В некоторых трагических случаях нехватка йода может привести к выкидышу и мертворождению. Известно, что Украина является эндемической зоной по йододефициту, поэтому для наших будущих мам этот микроэлемент просто ультранеобходим.

Железо помогает крови, как матери, так и ребенка, транспортировать кислород ко всем органам и тканям, насыщая и питая их. При недостатки этого микроэлемента любые органы, в том числе и головной мозг, могут пострадать от гипоксии – «кислородного голода» – и навредить малышу. Также известно, насколько часто встречается анемия у беременных женщин, хотя прием качественных витаминно-минеральных комплексов, таких как Витрум®Пренатал Форте, мог бы их запросто предотвратить!

Витрум®Пренатал Форте: необходимая комплексная поддержка

Перечислив жизненно важные витамины и минералы, мы хотели бы все-таки напомнить о том, что остальные питательные вещества также важны – как сами по себе, так и в качестве «спутников» и «помощников» ключевых нутриентов, перечисленных выше. Например, без витамина С невозможно полноценное всасывание железа, а все остальные витамины группы B в комплексе поддерживают эффект фолиевой кислоты в защите нервной системы ребенка. Только в комплексе витамины и минералы обеспечивают правильное формирование плода, эффективно предотвращают развитие врожденных пороков и поддерживают здоровье самой женщины. Так что следует признать: витаминные комплексы ,специально разработанные для беременных в этот ответственный период просто необходимы, и лучший выбор в пользу здоровья мамы и малыша – это  Витрум®Пренатал Форте.

Витрум®Пренатал Форте – поливитаминный комплекс с тщательно подобранной комбинацией витаминов и минералов, которые помогают обеспечить естественное физиологическое, течение беременности и рождение здорового малыша. Прием комплекса Витрум®Пренатал Форте во время беременности в течение всего 1 таблетки в день позволит Вам навсегда избавиться от тревог и сомнений в состоянии здоровья будущего малыша. Если Вы принимаете этот сбалансированный  препарат, Ваш ребенок надежно защищен, а Ваша беременность будет протекать  без проблем и легко разрешится рождением чудесного малыша -  без сомнений, лучшего ребенка на свете!

Производитель препарата Витрум Пренатал Форте - UNIPHARM, Inc
Регистрационное свидетельство МОЗ Украины: № UA/11868/01/01 от 03.01.2012
Самолечение может быть опасным для вашего здоровья
Реклама лекарственного средства. Перед применением необходимо обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом.


Понравилась статья? Сохрани:


+

Код для сайтов и форумов





Важно!Уважаемые комментаторы! :)
Многие из вас в своих комментариях поднимают такие важные темы, которые, кажется, должны быть вынесены как отдельные обсуждения. О том, что часто в комментариях можно встретить чуть ли не оды думаю и говорить не стоит, а о раскрытии сути некоторых вопросов и подавно. С настоящего времени мы хотим устранить этот пробел, и даем вам возможность выкладывать свои, возможно, не всегда завершенные мысли, к нам на сайт в виде отдельных статей, мыслей, заметок. Если вам это интересно, пишите свои предложения и пожелания по этому поводу, присылайте свои мысли, свой жизненный опыт, статьи и т.д.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Витамины и минералы – фундамент здоровья малыша и мамы Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
четыреста пятьдесят два =
* введите цифровой код
ddd
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0055 2005—2016 © OVULATION
6:0.0055
333