овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
3 10 168875
 
Cегодня празднуют именины
Иринарх, Стефан, Василий, Вольдемар, Степан, Федор

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 2сентября2020 :)


VASER липосакция: что это за процедура и какая реабилитация потребуется


Раздел: Другое


Американская компания SST — один из признанных лидеров в разработке ультразвуковых технологий, внедренных в эстетическую медицину. Оборудование компании уникально, аппаратами SST пользуются по всему миру.

Одним из популярнейших установок от этого американского лидера является аппарат VASER Lipo®. В 2001 году впервые установка для УЗ-липосакции была представлена официально на рынке. Методика малотравматичной липосакции получила популярность сначала в Западной Европе и США, и сравнительно недавно метод стал особенно востребован в России.

Среди пациентов как женщины, так и мужчины, ведь Vaser помогает не только сформировать фигуру, но и убрать излишки жировой ткани в области лица, рук и ног.

Преимущественная особенность VASER Lipo – это возможность не только убрать избыток жира, но и перераспределить жировые клетки в области с дефицитом объема!

Принцип работы аппарата

фото: до и после VASER-липосакции

Сначала разберемся в сути названия. VASER – это Vibration Amplification of Sound Energy at Resonance или резонансное усиление УЗ-волн. Вэйзер сложно недооценить. Малоинвазивность операции помогает расщепить клетки жира, сохранив их жизнеспособность для дальнейшего липофилинга. При этом ткани соседние с хоной коррекции не травмируются! Разжиженный жир извлекается из тела пациента при помощи специального инструмента.

Чем Vaser лучше других методик?

Если рассматривать традиционный метод липосакции, то расщепленные жировые клетки выводятся естественным путем – собственной лимфатической системой человека. VASER помогает избавиться от излишков сразу, гарантируя результат здесь и сейчас.

Болевые ощущения после классической методики удаления жира значительно более выражены и длительны, чем во время реабилитации после Vaser. Канюли VentX – уникальны, они специально разработаны для Вэйзер, и благодаря им удается избежать травмирования близлежащих тканей. Коротко говоря о методике УЗ-липосакции Vaser – это безопасность, эффективность и универсальность.

Показания

  • Излишки жира, которые находятся в зонах-ловушках и трудно сгоняемые спортом и питанием.
  • Спортсмены, танцоры, желающие «оформить» тело до идеального состояния;
  • Женщины, мечтающие выделить зону ягодиц или груди одновременно убрав жир с боков и живота;
  • Мужчины, желающие очертить кубики пресса быстро;
  • Пациенты со вторым подбородком;
  • Состояние гинекомастии (отложение жира в области груди у мужчин);
  • Желание пройти липофилинг одновременно с липосакцией;
  • Необходимость сформировать идеальные контуры всего тела.

Из противопоказаний мы не будем выделять все состояния пациента, однако, как и при любой операции, Вайзер противопоказан при ряде болезней, временных патологиях.

Хотелось бы отметить, что Vaser – это НЕ метод похудения, а способ добиться желанных форм и контуров в дополнение к спорту.

Минимальный диаметр проколов помогает избежать шрамов на теле, однако не стоит питать себя иллюзиями – реабилитация - это сложный период. Ему свойственны ограничения и некоторый дискомфорт.

То, насколько долго вы будете восстанавливаться зависит от площади, обработанной Vaser. Иногда требуется всего несколько недель на первичное восстановление, но при более глобальной коррекции реабилитация требует терпения. Минусы операции – УЗ-липосакция есть, как и любой другой коррекции тела. Однако преимущества методики успели оценить пациенты уже во всем мире. И по сей день Vaser липосакция – одна из популярнейших операций в России.

ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ С ВАШИМ ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!


Понравилась статья? Сохрани:


+

Код для сайтов и форумов





Важно!Уважаемые комментаторы! :)
Многие из вас в своих комментариях поднимают такие важные темы, которые, кажется, должны быть вынесены как отдельные обсуждения. О том, что часто в комментариях можно встретить чуть ли не оды думаю и говорить не стоит, а о раскрытии сути некоторых вопросов и подавно. С настоящего времени мы хотим устранить этот пробел, и даем вам возможность выкладывать свои, возможно, не всегда завершенные мысли, к нам на сайт в виде отдельных статей, мыслей, заметок. Если вам это интересно, пишите свои предложения и пожелания по этому поводу, присылайте свои мысли, свой жизненный опыт, статьи и т.д.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - VASER липосакция: что это за процедура и какая реабилитация потребуется Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
сто сорок пять =
* введите цифровой код
ddd
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0055 2005—2016 © OVULATION
6:0.0056
333