овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
1 11 166718
 
Cегодня празднуют именины
Иван, Макар

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 12июня2020 :)


Укрепляем веру


Раздел: Вас интересует, мы отвечаем


Ответ нашей читательнице

Многие думают, что понятие «вера» — чисто религиозное. Но это не так. Далеко не так. В широком смысле слова вера — это ваша взаимосвязь с Вселенной, со светлыми силами, Богом. Каждый верит по-своему, верит во что-то свое. И это правильно, так и должно быть. Глубина и сила вашей веры зависит только от вас самих. Только вы можете принять решение верить ли, насколько сильно можно доверять и верить. Кстати, слово «доверять» — это синоним слова «верить». То есть, невозможно верить во что-то и одновременно не доверять ему…

Если же в какой-то момент вы поняли, что сила вашей веры пошатнулась и по какой-то причине вы устали, а то и вовсе перестали верить — срочно бейте тревогу. Призовите на помощь все свои знания, душевные силы и терпение, чтобы все вернуть на круги своя. Как это сделать? Все зависит от того, в чем именно ваша вера слаба. Если вы не верите в себя, в свои силы — это одно. Но если же вы усомнились в Боге- это совсем другое… Но выход есть из обеих ситуаций.

Я не верю в себя, свои силы, свой успех

Если вы не верите в себя, в свои силы, в то, что с вами непременно произойдет чудо, то стоит глубже заглянуть в себя, достать наружу собственные достоинства, мечты, желания. Пришло время вспомнить, что вы — божественное создание, вы — есть Бог! А разве Бог не Всемогущ??? Правильно, всемогущ, а это значит, что и вам под силу то, что под силу Ему. Нужно только чаще молиться, поднимать свою веру в себя. Для этого каждый день, по многу раз на день, повторяйте положительные аффирмации: (н-р: Я — создание Бога, я хозяйка своей судьбы, я рождена, чтобы творить и сеять добро. Я наделена силой и мудростью исполнять любое свое желание и т. д.). Уверена, что этот список вы можете продолжить и сами. Можете проговаривать в слух свое желание иметь ребенка и тут же подкреплять его положительными аффирмациями.

Вера в себя напрямую зависит от того, насколько вы себя любите и цените. Поднимайте свою самооценку, чаще хвалите себя, говорите себе комплименты. Рекомендую взять листик бумаги и каждый день записывать на нем свои положительные качества, добрые поступки, услышанные слова благодарности в ваш адрес. Уже к концу недели вы удивитесь, насколько вы преисполнены любовью и позитивом. Признавайтесь себе в любви, балуйте себя только вам подходящими радостями и постепенно вы преобразитесь.

Каждую свободную минуту посвятите размышлениям о Боге и его любви к вам. Находите его проявление любви к вам во всем: в солнышке, которое сияет только для вас, в улыбке прохожего, в дуновении ветерка и т. д. И, конечно же, благодарите Бога за все, что у вас есть, и чего у вас нет. Просите помощи в укреплении вашей веры в себя, свои силы и успех.

Я уже не уверена, что верю в Бога так как раньше…

В жизни бывает всякое. Иногда посланные нам испытания и уроки оказываются настолько болезненными, что вам кажется, что Бог отвернулся от вас, ангелы-хранители вас покинули. Внутренняя боль настолько сильная, что ни о какой вере речь уже не идет, ее место заняли упреки и претензии, апатия или злость. Вы чувствуете, что обижены на Бога? Сомневаетесь в его существовании? И это тоже нормально. Это тоже опыт, который нужно принять и непременно преобразовать.

И так, ваша вера в Бога сильно пошатнулась. Мой вам совет — окунитесь с головой в эзотерику. Там вы найдете ответы на свои вопросы. Далее, сходите в церковь (даже если вы уже считаете это бессмысленным занятием — сходите). Попросите прощение:1) у Бога, за то, что усомнились в нем; 2) у себя, за то, что неосознанно, но причинили себе вред, не увидели божественное начало в себе, обрекли душу на страдания, сомнения и терзания;3)у своего тела, за то, что перекрыв себе помощь светлых сил, обрекли его на болезни;4) у души своего еще неродившегося малыша за то, что не давали возможность ей воплотиться на Земле.

А теперь самое главное: постарайтесь понять и осознать тот факт, что Бог никогда не отворачивается от человека. Это человек забывает Бога в себе, нарушает законы Вселенной, отказывается проходить им же выбранные когда-то уроки. Бог — исполнитель наших желаний. Когда то, еще до вашего воплощения на Землю вы составили себе план, согласно которому и живете. Вы сами выбрали себе все испытания, заведомо зная их результат. Бог лишь помог все это реализовать. Не принимая какую-то ситуацию, отказываясь от своего замысла, стоит ли винить в этом Бога? Но, он настолько добр и любит вас, что и здесь готов вам помочь. Стоит только попросить и… поверить в его силу и могущество. Все просто. Разорвите этот замкнутый круг. Перестаньте воевать со светлыми силами, лучше снова впустите их в свою жизнь.

Вы должны понимать, что помощь может прийти только тогда, когда вы даете ей возможность прийти к вам. Представьте, что ваша вера в Бога, светлые силы, ангелов-хранителей, законы Вселенной — это мост, который соединяет вас с вашими желаниями и намерениями. Если вы построили хрупкий мост, а то и вовсе его взорвали — ваши желания так и останутся несбыточными мечтами. Своим неверием вы перекрываете себе помощь всех светлых сил. Повторюсь еще раз — Бог никогда не отворачивается от человека, это человек отворачивается от Бога…

И, конечно же, молитесь, как своими словами, так и молитвами из молитвослова. Даже если вся ваша сущность будет сопротивляться (ой, почитаю завтра, а то сегодня спать охота, подружка придет, в парикмахерскую надо и т. д.) — молитесь. Наполните свое сердце молитвой, и вы увидите, что ваша вера вскоре сможет горы сдвинуть, ветра остановить! Гоните от себя негативные мысли, претензии и обиды. Тут же заменяйте их на позитив!

И еще одно предостережение: многие, осознав любовь Господа к себе, поняв все свои ошибки, начинают впадать в другую крайность — чувство вины. Не стоит этого делать. Поверьте, что пока вы пребывали в депрессии или обиде на Бога, Он ни капельки вас за это не осудил, а продолжал все так же сильно вас любить и ждать пока вы разрешите ему помочь вам. Повернитесь к Нему всей своей душой, и ваша жизнь снова обретет смысл, все желания сбудутся, а сердце обретет долгожданный покой и умиротворение.

Крепкой вам веры, терпения и успеха в работе над собой!

С ув. Ирина Г. (hopira)


Понравилась статья? Сохрани:


+

Код для сайтов и форумов





Важно!Уважаемые комментаторы! :)
Многие из вас в своих комментариях поднимают такие важные темы, которые, кажется, должны быть вынесены как отдельные обсуждения. О том, что часто в комментариях можно встретить чуть ли не оды думаю и говорить не стоит, а о раскрытии сути некоторых вопросов и подавно. С настоящего времени мы хотим устранить этот пробел, и даем вам возможность выкладывать свои, возможно, не всегда завершенные мысли, к нам на сайт в виде отдельных статей, мыслей, заметок. Если вам это интересно, пишите свои предложения и пожелания по этому поводу, присылайте свои мысли, свой жизненный опыт, статьи и т.д.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Укрепляем веру Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
триста семьдесят =
* введите цифровой код
ddd
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0058 2005—2016 © OVULATION
6:0.0059
333