овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
11 19 152025
 
Cегодня празднуют именины
Иринарх, Стефан, Василий, Вольдемар, Степан, Федор

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 3сентября2017 :)


Техника полового акта.


Раздел: Интим


В начале главы следует предупредить читателя, что слишком продолжительная прелюдия может привести к уменьшению и даже исчезновению полового возбуждения партнерши. Предварительная любовная игра (прелюдия) приводит женщину к определенному уровню возбуждения. Уменьшение его характеризуется полным исчезновением секретной жидкости в районе наружных половых органов или она становится более водянистой. Не допуская исчезновения возбуждения, мужчина при появлении этих признаков должен немедленно начать половой акт. Такое охлаждение редко бывает у очень темпераментных женщин и часто случается с женщинами среднего и небольшого темперамента. В связи с тем, что период удовлетворения у них непродолжителен, избыточно проведенная прелюдия является как бы выходом для их полового чувства и они могут начать остывать до наступления оргазма. В среднем прелюдия должна длиться 15-20 минут, после чего необходимо начать акт. Половой акт нельзя рассматривать как действие механическое. Если муж считает близость с женой «чисто механической», то это оттолкнет от него жену и может привести к тому, что она найдет себе более разумного партнера.

Рассмотрим пути удовлетворения женщин с сильным темпераментом. Мы значем, что такие женщины легко возбудимы, способны наслаждаться продолжительной прелюдией, и испытывают продолжительное (затяжное) ощущение оргазма. Для того, чтобы мужчина выдержал эти усилия, он должен избегать активного движения члена в процессе прелюдии, а проводить ее при помощи губ и рук.

Женщины этой группы приходят в экстаз от поцелуев губ и груди, сочетающихся с одновременными ласками наружных и внутренних поверхностей бедер снизу вверх до лона, а затем вниз до колена. Только как бы случайно рука должна легко, но настойчиво проникать в область влагалища, осуществляя нежные, но продолжительные движения по клитору.

Когда весь палец скользит от кончика клитора до его основания, необходимо это движение сочетать с продолжительным, напоминающим движение члена. Мужчина может разнообразить этот прием, помещая ноги между ног партнерши и производя ей трение наружных органов в области клитора.

Женщина с сильным темпераментом приходит в возбуждение и при виде члена. Она наслаждается тем, что сжимает его между грудей, ласкает и целует.

Последнее доставляет большинству мужчин острое наслаждение, доводящее до оргазма и лишь немногие из них остаются равнодушными к такому роду ласки.

В то время, как значительное число женщин с сильным темпераментом испытывают большое желание ласкать губами член, все же большинство из них воздерживается от этого из чувства ложной стыдливости. Стремление женщины должно поощряться его партнером при дальнейшем ласкании его члена.

Уже говорилось о том, как вызвать чувство наслаждения у женщин с однократным оргазмом. В связи с тем, что у этих женщин оргазм происходит кратковременно, необходимо развивать наслаждение, предшествующее оргазму. Половина женщин такого типа чувствительна только в области клитора. Именно на эту область мужчина и должен направить свое внимание. Такие женщины возбуждаются медленно. Это относится также к тем из них, которые могут испытывать многократный оргазм, хотя они возбуждаются несколько быстрее.

У всех женщин наибольшее наслаждение вызывает не момент самого оргазма, т.к. он продолжается слишком кратковременно, а период его развития, т.е. момент, предшествующий наступлению оргазма.

Наибольшее наслаждение у них может быть достигнуто применением метода ступенчатого возбуждения. Этот метод заключается в том, что вызываемое ощущение возбуждения достигает состояния, предшествующего оргазму, затем снижается до начального уровня, вновь поднимается до начального уровня и т.д., т.е. возбуждение происходит ступенчато до наиболее острого ощущения, после которого даже кратковременный акт вызывает необычайно сильный оргазм.

Возбуждение клитора пальцем играет в этом методе решающую роль и является единственным средством, хотя для некоторых женщин необходимо, чтобы при этом член был введен во влагалище. Даже если он неподвижен, сознание того, что член находится во влагалище, вызывает у них усиленное наслаждение. Тем не менее, необходимо научиться вызывать ступенчатое возбуждение только при помощи клитора и пальцев, т.к. это экономит силы партнера.

Степень возбуждеия определить нетрудно: при приближении оргазма замечается вибрация тела женщины и стремление ее приподнять вверх свои половых органы для того, чтобы установить больший контакт клитора с пальцем, при этом мужчина ни в коем случае не должен усиливать давление пальцев на клитор или его трение, т.к. это неизбежно вызывает спад возбуждения, иногда до минимума.

Едва только женщина приподняла половые органы и ее тело начало вибрировать, необходимо немедленно прервать контакт пальца с клитором до тех пор, пока половые органы не возвратятся в исходное положение.

После этого нужно возобновить возбуждение клитора и поднять уровень возбуждения до прежнего. При этом можно заметить, что это произойдет намного быстрее и будет выражено более отчетливо. Достигнув уровня, когда признаки возбуждения будут аналогичны описанным, необходимо сделать вторую паузу и т.д. Первая пауза длится примерно около 5 секунд, вторая – 8, третья – 10, четвертая – 12 секунд.

Приблизительно после пятого периода возбуждения мужчина может позволить себе более длительный интервал – 1-1,5 минуты, давая возможность партнерше несколько остыть, после чего снова может начать ее возбуждение. Затем после 10-15 периодов возбуждения и последовательного его спада, мужчина может начать нормальный половой акт. Если при этом женщина достаточно чувствительна в области входа во влагалище, контакт клитора с пальцем нужно прекращать. Если женщина чувствительна только в области клитора, его следует возбудить пальцем, применяя один из описанных способов.

Начав половой акт после описанной выше подготовки, партнеры могут достичь одновременно или врозь полученного оргазма, что зависит от их положение и практики, но можно утверждать, что почти во всех случаях контакт пальца с клитором необходимо поддерживать, т.к. этот способ возбуждения позволяет женщине получить все оттенки оргазма полового наслаждения.

Необходимо только помнить, что слишком грубое соприкосновение пальца с клитором снизит возбуждение и иногда сведет его к нулю. Слишком легкий контакт более приемлем, чем грубый, но он не развивает возбуждения до степени, необходимой для оргазма.

Кончик возбужденного клитора очень чувствителен к этому, иногда непосредственное к нему прикосновение вызывает конвульсивное движение женщин. Если это происходит, необходимо перенести контакт к основанию клитора или через 0,5-1 минуту вновь попытаться установить контакт с его верхней частью. Это познается лишь практическим путем, причем мужчина должен очень деликатно осведомиться об ощущениях женщины, об ее настроении и степени удовлетворенности.

Женщина со слабым темпераментом может и должна получить полное удовлетворение, хотя техника ее возбуждения отличается несколько от той, которая применяется к партнерше с сильным темпераментом.

Начнем с прелюдии

Первую половину любовной игры муж почти полностью избегает касания половых органов и уделяет внимание ласке других эрогенных зон тела женщины, в случае необходимости он может усилить ее возбуждение, поместив свою правую ногу между ног супруги и двигая ею возвратно-поступательно с целью создания некоторого контакта с половыми органами партнерши. С этой целью она может пальцами развинуть большие и малые губы так, чтобы его нога контактировала с их внутренней частью. В этот период не следует проводить любовное возбуждение клитора пальцем.

Если мужчина левша, то он обычно лежин на правом боку. Это дает большую свободу действий его левой руке.

Вторая половина прелюдии состоит из возбуждения клитора пальцами мужчины. Если он не ощущает готовности жены к оргазму, ему нужно попросить, чтобы она сказала ему об этом.

Если мужчина проводит акт с женщиной, способной к многократному оргазму, и находится в положении «мужчина сверху», он должен время от времени возбуждать клитор пальцами, иногда при смене позиций, поддерживая ее возбуждение на уровне, близком к оргазму.

Затем, находясь в позиции «вверху» мужчина вводит член до возможности глубже, прижимаясь к лону женщины так, чтобы эти области вошли в соприкосновение, он производит тазом вращательное движение. Если жена готова к этому виду возбуждения, последует очередной его подъем. Медленно совершая вращательно-поступательные движения членом, мужчина посторяет описанный цикл во второй, третий раз. С каждым разом возбуждение женщины должно возрастать.

После этого, постепенно увеличивая темп возвратно– поступательного движения, он поддерживает ритм до наступления первого оргазма партнерши. В связи с тем, что оргазм партнерши наступает через 1-1,5 минуты, мужчина еще хорошо может контролировать свои ощущения.

После первого оргазма женщины мужчина делает паузу от 30 секунд до минуты, затем начинает глубокие и резкие возвратно-поступательные движения членом. Второй оргазм у женщины наступает примерно через 15 секунд и будет менее короткие и интенсивным. Последующие оргазмы достигаются подобным же образом.

Если женщина способна только к однократному оргазму, необходимо произвести ее возбуждение ступенчатым методом, описанным выше, а затем приступить к нормальному акту.

В целях эксперимента муж может испытать действие возбуждения, описанного для случая женщин с многократным оргазмом на женщине с однократно происходящим оргазмом, но если он потерпит неудачу, можно попробовать модификацию этого способа: вводя член, муж продолжает возбуждать клитор пальцем, и только после внезапного, судорожного объятия жены, предшествующего оргазму, он прекращает возбуждение клитора и осуществляет ритмичные, быстрые движения членом.

Иногда после нескольких лет применения описанной в этой главе техники возбуждения, наступает перелом возбуждения клитора пальцем. Это происходит по причине чисто эмоциональной, связанной с постоянной привязанностью партнерши, взаимной в результате полной и продолжительной половой близости, удовлетворение которой связано с близостью духовной. Эту близость супруги должны также беречь и поддерживать, не считаясь с другими явлениями, омрачающими жизнь.


Понравилась статья? Сохрани:


+

Код для сайтов и форумов





стр.: 1

  • сергей
    27 April 2015
    №1 | №32121
     
    У меня есть жена граждание жили уже 8 лет не принято секс, меня ослабления половый акт . она ушла . мне нужно медсестра лечить как улучшения половый член.

стр.: 1


Важно!Уважаемые комментаторы! :)
Многие из вас в своих комментариях поднимают такие важные темы, которые, кажется, должны быть вынесены как отдельные обсуждения. О том, что часто в комментариях можно встретить чуть ли не оды думаю и говорить не стоит, а о раскрытии сути некоторых вопросов и подавно. С настоящего времени мы хотим устранить этот пробел, и даем вам возможность выкладывать свои, возможно, не всегда завершенные мысли, к нам на сайт в виде отдельных статей, мыслей, заметок. Если вам это интересно, пишите свои предложения и пожелания по этому поводу, присылайте свои мысли, свой жизненный опыт, статьи и т.д.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Техника полового акта. Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
девятьсот тринадцать =
* введите цифровой код
ddd
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0042 2005—2016 © OVULATION
6:0.0042
333