овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
0 3 166702
 
Cегодня празднуют именины
Глеб, Захар, Максим, Станислав, Федор, Елизавета, Раиса

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 10июня2020 :)


Сущность лечебного воздействия компрессионного трикотажа


Раздел: Другое


Если диагностированы любые нарушения в функционировании венозной системы ног, то таким пациентам рекомендуется использовать лечебное компрессионное белье. С первых недель беременности женщинам показано ношение специальных эластичных чулок, гольфов, колгот, которые позволяют внести коррективы в процесс лечения и профилактики многих патологий, протекающих в нижних конечностях. Изготавливают бесшовный компрессионный трикотаж из гипоаллергенных хлопковых волокон с включением нейлона, микрофибры, лайкры.

Эффект, получение которого гарантируется после применения лечебного белья:

  • Защита вен от расширения;
  • Предупреждение появления тромбоза;
  • Снятие болевого синдрома;
  • Уменьшение усталости.

Благодаря инновационным разработкам в производство трикотажа заложен принцип компрессии, которая сходна с нагрузкой, создаваемой работой мышечной системы в процессе движения. Компрессионные изделия можно носить постоянно, если врач не назначил другого способа применения.

 

Как «работает» медицинский трикотаж?

Специальные эластичные чулки, гольфы, колготки обеспечивают правильный уровень давления на вены, чтобы они не «растягивались». Принцип действия белья заключается в создании давления разной силы на различных участках ноги. При этом поддерживается оптимальный процесс движения крови и исключается ее застой. Применение компрессионного трикотажа способствует уменьшению просвета в венах, препятствует образованию тромбов, улучшает венозный отток крови. К примеру, использование гольфов компрессионных ЛПП №1 LPP-G1 гарантирует уменьшение чувства усталости, отеков, боли в ногах.

Следует знать, что максимальная сила компрессии предусмотрена на нижней части ноги, где необходимо самое большое усилие для поднятия крови наверх. По мере продвижения наверх степень сжатия и нагрузка на сосуды снижается. За счет грамотного соотношения уровня компрессии лечебно-профилактический трикотаж улучшает ток крови и нормализует венозное давление. Сущность действия лечебного белья – в его способности сжимать вены, выталкивая из них и заставляя двигаться кровь. Ношение компрессионных моделей колгот, гольфов стабилизирует кровоток в нижних конечностях, что действует положительно на снабжение тканей кислородом и распределение питательных веществ.

Подготовлено: http://www.medtechnika.com.ua/


Понравилась статья? Сохрани:


+

Код для сайтов и форумов





Важно!Уважаемые комментаторы! :)
Многие из вас в своих комментариях поднимают такие важные темы, которые, кажется, должны быть вынесены как отдельные обсуждения. О том, что часто в комментариях можно встретить чуть ли не оды думаю и говорить не стоит, а о раскрытии сути некоторых вопросов и подавно. С настоящего времени мы хотим устранить этот пробел, и даем вам возможность выкладывать свои, возможно, не всегда завершенные мысли, к нам на сайт в виде отдельных статей, мыслей, заметок. Если вам это интересно, пишите свои предложения и пожелания по этому поводу, присылайте свои мысли, свой жизненный опыт, статьи и т.д.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Сущность лечебного воздействия компрессионного трикотажа Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
двести тридцать один =
* введите цифровой код
ddd
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0058 2005—2016 © OVULATION
6:0.0058
333