овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
11 29 166151
 
Cегодня празднуют именины
Александр, Антон, Даниил, Леонтий

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 14апреля2020 :)


Снижение потенции во время планирования: почему?


Раздел: Интим


Очень часто во время активного планирования, которое длится больше полугода, у партнеров наблюдаются проблемы в интимной жизни. Как правило, женщины начинают замечать, что мужчины как-то избегают физического контакта, у них значительно ослабевает эрекция, пропадает частично или полностью половое влечение. Хуже всего то, что мужчины не говорят о происходящем вслух, оставляя женщинам поле для фантазий и разного рода придумок. Многие из них начинают свято верить в то, что муж им изменяет, что партнер больше не хочет ребенка, что он больше не привлекательны и т. д. Так в чем же причина столь странного поведения на самом деле?

Оказывается, все дело в психологии. Это только нам, женщинам, кажется, что мы больше всех обеспокоены будущим потомством и хотим ребенка, и что мужчинам нет до этого никакого дела. Некоторые искренне считают, что на долю женщины приходится все самое сложное: измерение базальной температуры, отслеживание овуляции, прием витаминов и т. д., а мужчинам везет — сделал дело и гуляй смело, еще и удовольствие при этом получают! Но на самом деле это большое заблуждение. Мужчины очень ответственно относятся к зачатию, для них это серьезный шаг. Поэтому если полгода проходит, а результата нет никакого — они начинают переживать и нервничать. Конечно, внешне это может быть и незаметно, тем более, что мужчинам свойственно прятать свои эмоции за маской равнодушия и отстраненности. Но как бы там ни было. Организм будущего папы испытывает глубокий стресс, который приводит к временной дисфункции полового органа. И только у немногих хватает смелости рассказать о своих проблемах второй половине, основная же масса предпочитает «сохранить лицо», избегая секса и интимности.

Иногда ситуация усугубляется еще и тем, что женщина сильно давит на мужчину, буквально требует секса, свято веря в то, чем чаще случаются половые акты, тем выше шанс забеременеть. Такая одержимость пугает партнера, приводит к еще большему стрессу.

Как помочь любимому мужчине?

Если все вышеперечисленные симптомы — отказ от секса, нежелание говорить о зачатии, замкнутость, ослабление эрекции и т. д. — пора подумать о том, как ему помочь. Конечно, можно сразу предложить ему принимать препараты усиливающие потенцию, например, аликапс, обратиться к доктору, но лучше все-таки начать с устранения причин стресса. Во время душевного разговора узнайте, что именно беспокоит любимого, где источник его проблем. Попытайтесь войти в его положение, успокоить и поддержать. Если же мужчина предпочитает держать все в себе — оставьте за ним это право. На самом деле, причина его поведения и так на лицо, поэтому не усугубляйте ситуацию. Все, что вы можете сделать — забыть на время о сексе. Покажите всем своим видом, что вы к планированию относитесь легко и непринужденно, настроены оптимистично и т. д. Откровенные разговоры мужчин показывают, что чаще всего до такого состояния их доводят женщины, своим навязчивым желанием иметь ребенка, переживаниями от неудач, нетерпением. Бесконечные разговоры об овуляции и зачатии напрягают мужчин, они как только могут избегают «этих», боясь разочаровать женщину. Поэтому, прекратите ныть и скулить, бегая по дому с градусником или тестами на овуляцию. Сделайте из процесса зачатия таинство, а не «казнь». Пусть все идет своим чередом, принимайте все как должное, поддерживайте друг друга, настраивайте на позитив. И уже совсем скоро любимый снова скоро расслабится и захочет с вами близости, сам заговорит о ребенке, все интимные проблемы исчезнут.


Понравилась статья? Сохрани:


+

Код для сайтов и форумов





стр.: 1

  • Аня
    25 November 2018
    №2 | №33257
     
    Стресс, да и кто сейчас хочет кормить пузожителя вместе с неработающей женой. Время тяжелое и мужчины постоянно под нервами.
    Дайте своему пропить уротрин, если хотите вернуть его потенцию. Отличное средство, которое восстанавливает нормальную эрекцию.
  • Арина Владимировна
    21 November 2018
    №1 | №33250
     
    Вот,кстати да,вы правы!Мы когда планировали пузожителя,у нас тоже сначала все хорошо было,а потом видя полгода что ничего не получается,муж стал тускнеть на глазах и избегать секса.а если у нас и был акт,то он был какой-то вынужденный,и с потенцией совсем беда была!Я уже сходила к гинекологу,проверилась,могу иметь детей.муж тоже был у своего врача,тоже может иметь детей.а у нас не получалось!!в итоге наш брак чуть не разрушился из-за этого.Я по вашему совету решила сделать некое таинство,внесла побольше романтики,свечи,красивое белье,вкусно кормила,пили вино под хорошие фильмы,сначала муж конечно тушевался,у него так же не получалось,но видно было,что ему очень хотелось,и потом у нас все получилось!правда нашла в ванной спрей м-16,и почувствовала себя нежеланной.ведь если он использовал вспомогатель,быть может он не так сильно и хотел меня?Но тем не менее,мы смогли запузыриться,и уже у нас 16 неделек!Мы так счастливы!Планируем комнату для малышика,чтобы все все у него было!Пожелайте нам удачи!

стр.: 1


Важно!Уважаемые комментаторы! :)
Многие из вас в своих комментариях поднимают такие важные темы, которые, кажется, должны быть вынесены как отдельные обсуждения. О том, что часто в комментариях можно встретить чуть ли не оды думаю и говорить не стоит, а о раскрытии сути некоторых вопросов и подавно. С настоящего времени мы хотим устранить этот пробел, и даем вам возможность выкладывать свои, возможно, не всегда завершенные мысли, к нам на сайт в виде отдельных статей, мыслей, заметок. Если вам это интересно, пишите свои предложения и пожелания по этому поводу, присылайте свои мысли, свой жизненный опыт, статьи и т.д.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Снижение потенции во время планирования: почему? Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
восемьсот =
* введите цифровой код
ddd
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0057 2005—2016 © OVULATION
6:0.0058
333