овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
5 12 153868
 
Cегодня празднуют именины
Трифон, Пелагея, Таисия

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 14июля2018 :)


Шуба из искусственного меха, или модная одежда без пафоса


Раздел: Основы красоты


Шуба из искусственного меха

Не так давно крики и мольбы защитников природы достигли таки ушей модниц и модельеров со всего мира. И вот теперь, даже голливудские звезды не стесняясь появляются пред фотокамерами в эко-мехе. Дизайнеры массово бросились создавать шубы и полушубки из искусственного материала, превратив их в модный тренд. Очень выгодный, экономичный тренд.

А сможет ли эко-мех заменить натуральный в суровую зиму?

В веке высоких технологий, мастера-кудесники научились создавать материалы не просто идентичные натуральным, но и превосходящие их по многим параметрам качества. Да, искусственные шубки не претендуют на звание самой теплой зимней вещи, но от них этого и не требуется. На мороз в -40 те же чудотворцы изобрели синтетические наполнители для пуховиков. А вот первые зимние месяцы вы вполне сможете отходить в эко-мехе не испытывая при этом дискомфорта.

Неоспоримым достоинством ненатуральных шуб является демократичность цен, разнообразие фасонов и яркие, порой безумные, расцветки. Они подойдут и для повседневного ношения, и для создания элегантного образа, чтобы появится на искушенной, модной публике.

Хочется разнообразия? Выбор велик!

  • Элегантные пальто из искуственного меха.
  • Леопардовая расцветка. (Хищный принт снова в моде, это нам доказали модные показы сезона 2017/2018).
  • Шубы из «лоскутков».
  • Жилетки из эко-меха.
  • Цвет идентичный натуральному.
  • Стиль Colour Blocking.

Правила ухода

Шуба из искусственного меха

Эко-мех это долговечный материал, который требует минимального ухода. Особенно, если сравнивать его с оригиналом. Для хранения достаточно запастись чехлом для одежды и средством от моли.

Если пришла пора стирать – не обязательно пользоваться услугами химчистки. Можно постирать и вручную. Сушить исключительно естественным образом. После сушки – прочесать волокна гребешком.

О плюсах и минусах

Достоинства:

  • Невысокая стоимость
  • Большой выбор цветов и моделей
  • Долговечность
  • Простота в уходе
  • Вы станете частью миссии по спасению животных

Недостатки:

  • Плохой вариант на суровую зиму

Если аргументы в пользу шубы из эко-меха вас убедили, присмотреть себе модель можно в каталоге https://tm-modus.com.ua/catalog/mehovye_izdeliya. Искусственный мех – это доступная роскошь. Его носят в Лондоне, одевают в Нью-Йорке и раскупают в Амстердаме. Такой вот стильный вариант зимней верхней одежды будет явно не лишним в шкафу настоящей модницы.


Понравилась статья? Сохрани:


+

Код для сайтов и форумов





Важно!Уважаемые комментаторы! :)
Многие из вас в своих комментариях поднимают такие важные темы, которые, кажется, должны быть вынесены как отдельные обсуждения. О том, что часто в комментариях можно встретить чуть ли не оды думаю и говорить не стоит, а о раскрытии сути некоторых вопросов и подавно. С настоящего времени мы хотим устранить этот пробел, и даем вам возможность выкладывать свои, возможно, не всегда завершенные мысли, к нам на сайт в виде отдельных статей, мыслей, заметок. Если вам это интересно, пишите свои предложения и пожелания по этому поводу, присылайте свои мысли, свой жизненный опыт, статьи и т.д.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Шуба из искусственного меха, или модная одежда без пафоса Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
пятьсот девяносто три =
* введите цифровой код
ddd
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0043 2005—2016 © OVULATION
6:0.0043
333