овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
1 7 154212
 
Cегодня празднуют именины
Иван, Лазарь, Варвара, Ульяна

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 9сентября2018 :)


Секс – причина бесплодия?


Раздел: Вас интересует, мы отвечаем


Все чаще и чаще печальная статистика сообщает нам о том, что современным женщинам очень тяжело зачать и выносить здорового ребенка. Бесплодие — этот страшный диагноз, ставят чуть ли не каждой третьей женщине.

В чем же причина такого резкого ухудшения здоровья?

Большинство врачей считают, что причина бесплодия современных женщин — экология и образ жизни людей. Отчасти они правы. Ведь, действительно, загрязненный воздух, радиационный фон отнюдь не способствуют укреплению здоровья. А если к этому прибавить еще и курение, алкоголь, которым так любит себя баловать современная молодежь, то получится весьма мрачная картина. Но это только часть правды.

Эзотерики, гуру и люди, занимающиеся самосовершенствованием видят причину совершенно в другом. Нет, они не отрицают пагубное влияние экологии на здоровье женщин, просто считают ее не основной причиной. По их мнению, причина основных проблем с зачатием и вынашиванием кроется в самих женщинах, в их мировоззрении, морали, отношении к мужчинам.
Судите сами. Разве раньше женщины позволяли себе иметь столько сексуальных партнеров, сколько они имеют теперь? Разве раньше быть девственницей означало то же, что и теперь — быть неудачницей? А мужчины… Женщины не позволяли себе занимать их место, не пытались бороться за власть в семье, все-таки считались с их мнением…

Сейчас же все изменилось. Лозунг «В СССР секса нет» сейчас высмеивается. И это правильно, потому как секс был, есть и будет всегда. Но в СССР не было главного врага современной молодежи — распущенности. Да, исключения были и тогда, но это были всего лишь исключения, а не норма. Сейчас же юные дамы мало того, что стыдятся своей девственности, они пытаются всячески от нее избавиться, еще начиная с 12 лет! Это не осуждение, а простая констатация факта. Грань между моралью и распущенностью стерлась совсем… Девушкам уже не стыдно ложиться в постель с каждым встречным, менять парней как перчатки, потому как они «набираются опыта», «вдоволь насыщаются перед серьезными отношениями». Сейчас уже никто ни у кого не интересуется количеством партнеров «до», никому не хочется знать всю историю сексуальной жизни партнерши от начала и до конца… А зря. Именно в этом, точнее в количестве партнеров многие просвещенные и видят причину женских недугов.

С точки зрения духовных наук, лоно женщины — это священный храм. И входить туда можно только избранным, мужчинам, которым женщина отдала не только свое тело, но и сердце. Женщина просто обязана беречь свой храм, блюсти его в чистоте и непорочности. Все, кто побывал в этом храме — оставляют там свой энергетический след, Поэтому в идеале, билет на вход должен быть только у одного мужчины. Тогда яйцеклетка женщины принимает его с распростертыми объятиями, зачатие получается сразу же, без всяких проблем. Но чем больше мужчин там побывало, тем больше «следов» там осталось. Все эти энергии начинают воевать друг с другом, не давая яйцеклетке осуществить свою основную миссию — встретиться со сперматозоидом и оплодотворится. Те, кто видит больше нашего, утверждают, что лоно такой женщины похоже на поле битвы. Отсюда и различного рода наросты, опухоли, гормональные сбои и т. д.

А ведь задумайтесь, в природе, все происходит так же: чтобы вывести чистокровную, здоровую породу животных, самцов спаривают только с теми самками, которые еще никогда не вступали в интимную связь. Точно также и у людей: если женщина берегла себя для мужа, то шанс родить здоровых, талантливых и более развитых детей у нее намного выше, чем у той, которая «опытная».
Но личная жизнь от того и называется так, что она — личное дело каждого. Все мы вольны выбирать себе и количество, и качество секса. Но не стоит забывать, что и ответственность за наш выбор лежит тоже только на нас самих.

Современные школы, родители знакомят своих детей с сексуальным воспитанием. И это здорово. Но акцент делается, на мой взгляд, немножко не на том. Теперь детей учат мерам предохранения, а не рассказывают о том, что целомудрие, мораль — это то, что нужно беречь, а не то, от чего стоит всеми силами избавляться. Поверьте, вырастить нового, верящего в силу любви, а не силу секса человека — вполне реально. Главное, нужно самим верить в это, стремиться к чувствам, любви, а не ублажению своих низменных потребностей. Как говорится, хочешь изменить общество — начни с себя.

С ув. Ирина Г.(hopira)


Понравилась статья? Сохрани:


+

Код для сайтов и форумов





стр.: 1

  • Жорж
    07 March 2013
    №4 | №30645
     
    Все это бред! У меня несколько примеров, когда девочки до свадьбы ни-ни, и у них не получилось зачать дитя ни с первого раза ни с пятого, а у одной ребенок вообще умер на 8-м месяце беременности. И остальные,которые вели довольно-таки свободный образ жизни, и были у них аборты по несколько раз, вышли замуж! и нарожали абсолютно здоровых детей. Я никого не призываю к разврату! Просто целомудрие или распущенность к возможности иметь детей не имеет никакого отношения. А писать в статье, что девственность является панацеей от всего - это неверно. Нарушенный гормональный фон, патологии, бесплодие,как женщины так и мужчины - вот на что надо обращать внимание прежде всего. А данная статья, всего лишь эзотерический бред, не имеющий к медицинским проблемам отношения.
  • Надежда
    03 July 2012
    №3 | №29824
     
    может автор и прав, но скажу вам одно. До мужа у меня не было никого. Вышла замуж в 28 лет. И меня уже замучили кисты, эррозии и т.д. т.п. Получается наоборот, что тот кто имеет множество партнеров не имеет столько болячек и заводят детей без проблем, а тот кто себя бережет для одного единственного постоянно сталкивается с женскими болячками и не может завести ребенка!
  • Лена
    20 April 2012
    №2 | №29361
     
    Со многим что тут написано согласна, потому что да действительно есть такое, но не мне их осуждать. О себе же скажу что до мужа у меня (до 32 лет) никого не было потому что я христианка и с мужем мне повезло, достался мне "не б/у" но вот мы поженились, а потом, стали жить вместе и уже 6 лет ни разу не забеременела. Проверялись, инфекций не было и нет, анализы сдавали и сдаем... у него все в порядке, а меня то киста, то полип, то гормоны зашкаливают... Врач чтоб отмахнуться от меня говорит чтоб мы собирали документы на ЭКО, а с другими врачами советовалась говорят что с таким гормональным фоном ЭКО бесполезно... нужно гормоны выровнить и все получиться...
  • Анка
    24 January 2011
    №1 | №26470
     
    Прочитала некоторые статьи.Возможно,мне не хватает женственност,но большинство из них для меня черезмерно слащавы.Именно поэтому хочется сказать спасибо автору этой-прямо,ясно,правильно,без лишних причитаний.Многовато поучительного тона,но мысль абсолютно верна.Спасибо.

стр.: 1


Важно!Уважаемые комментаторы! :)
Многие из вас в своих комментариях поднимают такие важные темы, которые, кажется, должны быть вынесены как отдельные обсуждения. О том, что часто в комментариях можно встретить чуть ли не оды думаю и говорить не стоит, а о раскрытии сути некоторых вопросов и подавно. С настоящего времени мы хотим устранить этот пробел, и даем вам возможность выкладывать свои, возможно, не всегда завершенные мысли, к нам на сайт в виде отдельных статей, мыслей, заметок. Если вам это интересно, пишите свои предложения и пожелания по этому поводу, присылайте свои мысли, свой жизненный опыт, статьи и т.д.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Секс – причина бесплодия? Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
четыреста шестьдесят =
* введите цифровой код
ddd
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0045 2005—2016 © OVULATION
6:0.0046
333