РуДе СоНеЧкО «В поисках себя»

РуДе СоНеЧкО

Имя: Анна Константиновна я, ну или просто Аня. Очень люблю своё имя-отчество, но девичья фамилия немного подводила. Вот, вышла замуж чтобы всё звучало шикарно — и фамилия, и И.О.))
Возраст: 30 лет
Дата рождения: 20 октября 1987 год
Семейное положение: Замужем
Дети: 1 ребёнок фактически, но по ощущениям штук пять, не меньше)))
Профессия: По образованию я психолог, призвание своё сейчас ищу. Работала раздатчиком листовок, промоутером, продавцом, кассиром, администратором магазина, на последнем месте совмещала должности ассистента директора и специалиста по кадровому делопроизводству.

Ты вообще любишь руководить?)

Я люблю всё контролировать))) Поэтому, мне кажется, я лучше подхожу на роль правой руки руководителя. Такой себе карающий меч на подхвате. Однако, мне надо понимать, зачем и для чего я это делаю. Раздавать «на орехи» по прихоти начальника-самодура (а был в моей карьерной истории и такой) я точно не стану. Люблю справедливость и чтобы всё было как положено, но ничто человеческое мне не чуждо, поэтому на Цербера я не тяну. Может, пока)))

Ты — плохой полицейский из пары «хороший-плохой»?)

Скорее да чем нет. Просто потому, что в определенных случаях у меня быстро сдают нервы, и я начинаю давить. Например, когда намеренно водят за нос или играют роль дурачка/дурочки. В общем, для хорошего полицейского чаша моего терпения недостаточно глубока, хотя рождение ребёнка таки увеличило её объём и, чувствую, ещё увеличит не раз)))

Сейчас на овуляшках модно худеть и заниматься спортом) ты что, прошла мимо?))

Нет, я мимо не прошла. Я очень даже «в теме»: пытаюсь взять себя в руки и похудеть. На данный момент не могу сказать, что я победила свои слабости в виде шоколада и тортиков, но я хотя бы взялась за физические упражнения и изменение рациона в сторону увеличения количества овощей.

Ты упорная? Дойдешь до своей цели?)

Только если у меня достаточно мотивации. Тогда да, я прям как танк пру. Но это должно быть…over motivated, то есть даже чересчур замотивирована. Если чуть-чуть где-то что-то не хватает — буду тянуть кота за хвост и откладывать этого кота в долгий ящик))) Но, как показывает практика, для достаточной мотивации мне нужен лишь внешний ментор, наставник, коуч — называй как больше нравится, в общем человек, которому я буду доверять и с которым всегда смогу поговорить начистоту о деле.

Как ты могла бы описать себя в 2-3 предложениях? Краткая ёмкая характеристика) Как любят спрашивать во всяких сериалах: «Кто ты?»)

Я вполне творческий, образованный, интеллигентный человек, который также характеризуется скромностью и критическим (иногда чересчур) мышлением. Любящая жена и мать, эмоционально отпочковавшаяся, но всё равно в чем-то благодарная дочь, отзывчивый человек, уважающий свои и чужие границы. Остальное пока в процессе становления.

Что тебя радует? А что приводит тебя в восторг? И что заставляет приятно волноваться?)

Меня радует, когда всё идёт по плану. По моему плану))) В восторг меня может привести что-то из ряда вон, например когда муж вдруг просыпается раньше меня и идёт в кондитерскую за кофе, потому что знает что я его люблю (кофе, но и мужа тоже, конечно). Хотя по природе своей ему такие поступки не свойственны. Приятное волнение всегда сопровождает меня при приёме гостей или же посещении кого-то. Прям трепещу вся)))

Правильно я понимаю — стэндап комик из тебя не получится?)

100%! Я из тех, кто «задним умом крепок». Чтобы войти в раж и припечатать кого-то словом или выдать афоризм, мне нужно «прогреться», разбираться в теме и плюс прилив каких-то невиданных сил, может музы. Но в основном я не специалист по экспромтам.

Тогда как ты относишься к сюрпризам в свою сторону?

Если честно, то количество сюрпризов, которые мне преподносили, я могу пересчитать на пальцах одной руки. Но я очень люблю сюрпризы, это правда. Даже если это касается каких-то мелочей. Например, как-то раз муж встал раньше меня и куда-то ушёл. Вернулся со стаканчиком вкуснейшего кофе. Некоторые, конечно, могут сказать, что так поступил бы любой нормальный мужик, который любит свою бабу», но я-то хорошо знаю, что для моего мужа это реально подвиг. Даже два: 1. додуматься до того, чтобы порадовать меня кофе, т. к. у меня накрылась кофемашина, даже без намёков; 2. встать раньше меня.

Правда, был один не очень приятный сюрприз, который раскрылся раньше времени. На 21 год родители решили подарить мне автомобиль.

Что ж тут неприятного, да? А то, что я мечтала о профессиональной фототехнике. И даже сейчас я всё равно считаю, что надо было мне дарить именно то, что я хотела, а не эту колымагу, которая служит нам уже столько лет и возит везде, куда нам надо. В каком-то смысле я её даже люблю, но за руль не сажусь — мы с ней несовместимы.

А ты как поступила бы на их месте? Ты вообще любишь делать подарки? Как ты их выбираешь?

Мне кажется, что именно они и не могли поступить иначе. Ну вот такие они у меня да и ладно. Я хочу чтобы, когда я буду на их месте, я всё-таки прислушалась бы к своему ребёнку. Я и сейчас это делаю, просто у нас немного другой «калибр» подарков сейчас.

Я очень люблю делать подарки, но, как я уже убедилась, только для близких людей, для людей, которых я хорошо знаю. Потому что тогда я знаю, что подарить, и получаю огромное удовольствие в процессе выбора подарка, его оформления и т. д. А уж к моменту вручения я вообще дохожу почти в экстазе. Если нет никаких конкретных пожеланий (сейчас мы часто прибегаем к технике wish-list), я сначала вспоминаю то, что интересовало человека в последнее время, о чём он говорил с увлечением, чем делился. После я определяю то, что именно, исходя из его интересов, я хочу ему подарить. Например, двоюродной сестре на день рождения можно было подарить канекалоны (знаете, что это?) и сертификат на мастер-класс в художественной студии. Я выбрала второе, т. к. при первом изучении рынка канеколонов (или канеколон???) я поняла, что я просто вымотаюсь вконец, пока их выберу: их сотни вариантов и тысячи оттенков, разная длинна и т. д. То есть я стараюсь выбирать подарок не только такой, который понравится получающей стороне, но и такой, который будет чем-то близок мне лично. Только тогда я смогу вложить в этот подарок всю душу и сделать его по-настоящему хорошим, интересным, ценным.

Как бы ты описала свой круг общения?

Это очень сложный вопрос. Или наоборот — слишком простой. Потому что на данный момент я очень десоциализировалась. Мой круг общения это моя семья, форум Овуляшки и мой психолог. Но, что для меня самое важное — сейчас меня это вполне устраивает. Так что круг общения я могу описать словом «узкий».

Кто бы мог стать твоим другом? Какой человек?

Человек, который будет старше меня. Человек, который нашёл себя в различных сферах: и работа, и личная жизнь, и хобби. Это не должен быть человек, который впереди всех, нет. Человек увлечённый тем, что он делает. Человек, готовый принимать других такими, какие они есть. Человек, умеющий сочувствовать и поддерживать. Человек, интересующийся различными направлениями — и косметикой, и политикой, и наукой. Человек, у которого я могла бы постоянно чему-то учиться. Единственное что — смогу ли я дать что-нибудь такое же ценное этому человеку взамен на его знания, опыт и мудрость. Возможно, искреннее желание всё это перенять. Получился такой себе дуэт «учитель-ученик». Но это правда то, что я бы хотела. Сейчас именно так я чувствую.

Расскажи, как ты пришла на форум?

Одна моя подруга была беременна. Мне, конечно, было очень интересно узнавать, что у неё и как происходит. И я постоянно мучила её расспросами. И вот, в очередной раз я у неё начинаю всё расспрашивать, а она мне и говорит: «Давай я тебе дам ссылку на мой дневник беременности, я его на форуме веду. Заодно всегда будешь в курсе всего происходящего.» Так я и вышла на Овуляшки…сначала читала её дневник, а потом втянулась — начала читать дневники других девочек. Ну, а потом и сама начала вести свой, когда забеременела. Так что можно сказать что нас познакомила моя подруга.

Для тебя то, что происходит онлайн — вообще насколько реально по ощущениям? как ты считаешь, «онлайн дружба» — это настоящее?

Для меня вообще всё, с чем я соприкасаюсь — настоящее. У меня был опыт любовных отношений онлайн, дружбы онлайн, дружбы в письмах (тех, которые от руки и с маркой). Я везде вкладываю душу и пропускаю через сердце, так что для меня это не вымысел.

Знакома ли ты лично кем-нибудь на форуме?

Кроме подруги, которая тут вела исключительно дневник беременности, а потом забросила форум, в реальной жизни я встречалась только с форумчанкой, которая делала заказ через моё СП.

Легко ли тебе переводить общение виртуальное в реальное?

Если это общение приятное и я действительно этого хочу, то да.

Было время, когда у меня была масса знакомств, начавшихся в виртуальном мире и плавно перетекших в реальный. Правда, в 100% случаев это знакомства с мужским полом.

Как ты считаешь, можно ли достаточно хорошо узнать человека, общаясь лишь виртуально, или для этого нужно личное знакомство?

Если общение насыщенное, многогранное и достаточно длительное, то вполне можно узнать человека. Не полностью. Но достаточно хорошо.

Будет ли тебе комфортно или ты будешь скучать, если внезапно убрать из твоей жизни форум? Как думаешь, сколько ещё времени общение на форуме останется для тебя актуальным?

Конечно я буду скучать! Я буду откровенна, тут я высказываю идеи, которые некоторые не приемлют категорически, и также категорически иногда высказываюсь относительно того, что не приемлю я сама. То есть форум для меня давно перестал быть тихой гаванью, где я всегда могу найти поддержку. Но параллельно он стал для меня площадкой, на которой я могу размещать свои мысли, помогая тем самым другим. В чём? В нахождении новых идей, в облегчении, когда ты понимаешь, что ты не один, в расширении кругозора…и также со мной: тут есть люди, у которых мне есть чему поучиться. Они мне важны и дороги. Не всем я об этом уже успела сказать, но хочу надеяться что они это чувствуют, когда я к ним обращаюсь. Соответственно, пока тут будут эти (и/или другие) люди, у которых я смогу чему-то учиться, я буду оставаться здесь.

Любишь ли ты говорить о себе?

Сейчас — да, очень. Раньше я очень много говорила, думала о других, слушала и читала о других, а вот сейчас я, как никогда раньше, хочу о себе. Мне вообще кажется, что это интервью может получиться таким своеобразным сосредоточением моего эгоизма, но меня это не смущает.

Более того, я благодарна тем, кто выбрал меня для интервью (я не знаю, как происходит выбор «знаменитости» для этого), благодарна Маше и форумчанкам за вопросы, потому что для меня это в первую очередь откровенный разговор с самой собой.

Но я рада поделиться им с вами и буду просто счастлива, если кого-то я смогу подтолкнуть к каким-то полезным или интересным для него мыслям.

Важны ли для тебя блага цивилизации, или легко можешь обходиться без них? Я имею в виду, комфортно ли тебе будет без телефона/интернета/соцсетей? Как относишься к отдыху в палатках — важно ли тебе наличие горячего душа? Прихотлива ли ты к условиям, например, в гостинице, на отдыхе?

Без телефона/интернета/соцсетей я смогу обойтись весьма легко, но не без книги и не без музыки! Отдых в палатках — это не про меня. Ну разве только утром выехать, а вечером вернуться в цивилизацию, чтобы хорошенько помыться, намазаться кремом и уснуть в мягкой кроватке, предварительно почитав книгу в гнезде из подушек. В гостиницах/отелях для меня самое важное это чтобы было чисто и чтобы работало то, что есть в наличии. До сих пор хорошо помню тренажерный зал в отеле Болгарии, в котором не было электричества. Такое меня не устраивает.

Менее всего я прихотлива в еде. Скажу даже больше — я люблю столовскую еду. Да, правда. Как сейчас помню вкус котлет из столовых по какому-то стандартному для всех общепитов рецепту. Главное, чтобы еда была горячая. Мне сложно предложить что-то, что я не съем.

Как ты познакомилаь с мужем? Чему он тебя научил? Какие у вас общие интересы и увлечения?

Я так понимаю, что вы оба не из шоколада родились и всего достигаете сами и не так просто

Мы познакомились на сайте знакомств. Я какое-то время весьма активно знакомилась с парнями в Интернете и обычно выделяла конкретный тип, который меня интересовал. Однако, будем говорить начистоту, отношения долго не длились и в итоге я с разбитым сердцем сидела и грустила, уже в который раз. А тут я решила специально набрать таких анкет, которые я бы точно сразу закрыла. Ну, выбрала штук десять, а из них решила выбрать несколько тех, которые понравятся мне больше всего. В общем, искала своего рака, который станет рыбой и на моём безрыбье.

По-моему, была ещё парочка ребят, которым я написала, но ответил мне только Он. Причём, сразу предложил встретиться — у него, мол, день рождения, а праздновать не с кем и т. д. Встретились мы на следующий день, чтобы я имела достаточно времени привести себя в порядок, и понеслась…вот, в августе будет 7 лет со дня свадьбы, а в ноябре девять лет с того самого дня как мы впервые увидели друг друга в реальной жизни и решили, что нам вместе будет круто. Хотя, я планировала свернуть всё через недельки две-три.

Муж научил меня быть честной. Раньше я много привирала просто чтобы «не расстраивать человека» или боялась показаться какой-то не такой (глупой, смешной и т. д.), а сейчас я говорю как думаю. Единственное, надо подкорректировать форму подачи своей мысли, но над этим я работаю.

Он научил меня порядку (хотя я его параллельно научила беспорядку, поэтому состояние нашего дома зависит исключительно от нашего настроения).

Он научил меня не опускать руки при малейшей неудаче, а ведь раньше я так и делала.

Он научил меня делать то, что по-настоящему нравится.

Но есть ещё и то, чему я пока что продолжаю учиться. Например, не впадать в панику, не переживать из-за пустяков, радоваться и жить здесь и сейчас…

Общие интересы и увлечения…наверное, нашими общими темами можно считать проблемы климата на Земле, освоение космоса, технический прогресс, фототехнику…хотя в самом начале у нас всё держалось исключительно на феромонах.

Я-то гуманитарий на 200%, а он — такой же технарь. Он разбирается в физике, а я в ней вообще ничего не смыслю (не смыслила раньше, сейчас я уже даже могу обсуждать с ним его изобретения).

Можно сказать, что первый шаг на сближение сделала я — я перевела с английского на русский статью о впаивании алюминиевой пасты в кремниевые пластины. Потом он попросил помочь ему с зачётом по педагогике и пошло-поехало…

В отношениях с мужем ты предпочитаешь равенство или подчинение? Что для тебя значит понятие «глава семьи»?

У нас в отношениях все вопросы обсуждаются, но по некоторым я предпочитаю передавать ответственность мужу, а что-то — брать только на себя. Слепого подчинения у нас нету, так что у нас получается равноправие. Но, я оставляю мужу право стукнуть кулаком по столу (образно) и сказать что будет так, как он считает нужным (если я, конечно, не имею категорических возражений ржу нимагу). Так что муж у нас — голова, а я — душа: давно заметила что, если моё настроение и самочувствие на нуле, то и муж, и дочка тоже скатываются в грусть и апатию.

О каком количестве детей ты мечтала?

Честно говоря, не мечтала о детях вообще. Даже, вспоминая свои игры в куколки в детском возрасте, я очень хорошо помню, что детей в моих играх не было. Была жена, был муж, могла быть собака или кот, но не дети. Когда начали с мужем планировать (а точнее, перестали предохранятся), то часто говорили о том, что было бы здорово иметь двойню — мальчика и девочку.

Между какими именами для дочери у вас был выбор? Ну или не выбор, а просто, какие варианты рассматривались?

Вопрос интересный, но я правда не помню. Процесс выбора у нас происходил вот как: сначала я проштудировала списки имён для мальчиков и для девочек (потому что тогда мы ещё не знали, кто у нас), выбрала те, которые мне понравились, а потом представила их мужу.

По мальчику у нас были серьезные прения и к единому мнению мы не пришли. А, вот, с девочкой всё решилось быстро: я сама хотела именно Ульяну, но, чтобы по-честному, назвала все имена. И муж тут же сказал — «Ульяна!» Когда я спросила, он пояснил, что у него на работе была Ульяна, которая ему понравилась. А теперь у него, значит, будет своя Ульяна.

Честно говоря, я так была рада этому имени, что даже забыла его стукнуть.

Кем ты хотела стать в детстве? Кем ты видишь Улю в будущем? Ответы: она сама выберет, не принимаются. Можно просто пофантазировать, ты же уже видишь ее как личность и догадываешься о ее способностях?

Я точно помню, что хотела стать модельером: у меня все листки были изрисованы женскими фигурами в разных костюмах. Ещё я хотела стать журналистом. Я даже написала критическую статью о реконструкции памятника Ярославу Мудрому (Золотые Ворота) и отнесла в редакцию газеты, но редактор раскритиковал её и не принял. ржу нимагу Я хотела стать фотографом и снимала без конца на свою доморощенную мыльницу. Но, на 21 год мне подарили автомобиль (а не зеркальный фотоаппарат, о котором я просила с очень горькими слезами) и эта мечта тоже отошла в сторонку.

Уля в будущем. Мне кажется, она будет либо известной актрисой (телеведущей) либо всемирно известным учёным (чокнутым профессором, если быть точной, учитывая её характер). Но однозначно вторым планом она довольствоваться не будет, я думаю что вы все ещё её увидите и узнаете.

Аня, интересно было бы узнать кто ты по образованию, кем работала и есть ли планы в этом направлении на будущее?

По образованию я психолог. Моя специальность — «Практическая психология», но по специальности я не работала.

Однажды я проходила практику в школе и психолог дала мне возможность провести беседу с семиклассником-двоечником. Не так чтобы консультация, но что-то вроде того. Ситуация у него в семье оказалась сложной: мама ушла от родного отца и вышла замуж за другого человека, для мальчика всё это произошло слишком стремительно, он толком и не успел ни в чём разобраться, только ощутил сильную боль. Мама же требовала называть отчима «папой» и «не дурить». Отчим был неплохим человеком, но ребёнку не хватало мамы: она всегда на работе и её почти не видно, почти не общаются, уж не говоря о том, чтобы проводить время только вдвоём, даря друг другу внимание, заботу и ласку. Я пишу и вижу его, этого вполне нормального мальчишку, у которого уже есть внутри зияющая рана, с которой он справляется как может — протестом. А ведь ему нужно так немного… В общем, я очень быстро прибежала после этой встречи домой и рыдала часа три, я не могла остановиться, пока не выплакала всю его боль. И тогда я поняла, что я не буду работать с детьми. А когда я поняла, что проблемы взрослых в 90% имеют свои корни в детском возрасте, то и туда решила не лезть. Мой максимум был — подбор персонала. Ну и кадровик, ассистент руководителя. Хотя, продавец и администратор магазина тоже требовали от меня много моих навыков психолога. Но в будущем я хочу заниматься творчеством. Это то, что меня увлекает.

У тебя любовь к чтению, к книгам с детства? Тебе в детстве читали сказки?

Не помню чтобы прямо читали каждый вечер, как я сейчас своей дочке, помню точно «Метелицу» Пушкина, когда я лежала с высокой температурой, а её надо было читать по школьной программе. Но с книгами у меня сложилось с детства, это да.

В садике в подготовительной группе меня садили читать книги всей группе, в младшей школе я всегда имела самую высокую скорость и лучшую технику чтения, первым делом в школе мы с мамой пошли в библиотеку и я выбрала себе книгу почитать. Потом уже (второй, третий класс и т. д.) сама ходила и сдавала прочитанные, брала новые книги.

Моя мама тоже очень любит читать. Вероятно, это передаётся на каком-то эмоциональном уровне, что ли. Когда родитель к чему-то относится с нескрываемым уважением и даже трепетом то, скорее всего, это передастся и ребёнку.

Я помню все мои книги. Даже ту, в которой мама собрала все мои любимые сказки, самостоятельно сделав переплёт и твёрдую обложку.

Есть ли моменты в твоей жизни, которые тебе очень хотелось бы изменить, будь у тебя возможность повернуть время вспять?

Да, есть. И их немало. И раньше я даже думала об этом очень часто. А сейчас я думаю так: если бы я вернулась в то время и при этом имела не больше того опыта, который был у меня на момент события, которое я хочу изменить, то я бы всё равно поступила бы также. А если бы я вернулась с опытом, который у меня есть сейчас и изменила бы ход событий, то вряд ли бы я пришла к тому, что имею сейчас. А сейчас, даже несмотря на некоторые недочёты, я имею очень много того, чего лишиться я бы не хотела ни в коем случае.

Так что уж пусть остаётся всё как есть…

Любишь путешествия? Самое яркое впечатление от поездки

Не могу сказать, что я непоседа и постоянно рвусь в путешествия, хотя они доставляют мне определённое удовольствие.

Самое яркое впечатление на сегодня — Ялта в ноябре: море фруктов, туристов практически нет, свежий морской воздух и приятная, по-весеннему тёплая, погода. Надеюсь, мы ещё сможем ездить туда…

Какие личные дорогие для тебя вещи ты бы взяла с собой в дальний неизвестный путь?

Я, по правде говоря, давно перестала держать у себя вещи, которые мне некогда были дороги как память. С определенной периодичностью они, если не несут практичной или декоративной функции, отправляются в мусорное ведро.

Но, я точно знаю, что я обязательно взяла бы с собой фотоаппарат со всеми его аксессуарами.

Фототехника — единственное, что я не могу выбросить/отдать/продать. Однажды я продала полупрофессиональный фотоаппарат и очень долго жалела об этом: женщина, которая его приобрела, через неделю уже почти угробила его. И сейчас, когда я об этом пишу, я чувствую какую-то тяжесть на душе… всё-таки, не стоило мне его отдавать другому. Для меня фотоаппарат это почти как мой питомец и, раз он у меня появился, значит мы с ним совпали и стали идеальной парой (к слову сказать, этот полупроф я купила уже подержанный, но в отличном состоянии).

Если было бы возможно, ты бы хотела путешествовать во времени в прошлое или будущее?

Если бы я могла это делать как сторонний наблюдатель, без страха навредить чем-то и изменить ход истории — да, конечно!!! Я очень люблю историю, хоть и знаю её очень плохо. Но я люблю историю в лицах, а не сухие факты: с удовольствием посмотрела бы, как себя вели, что говорили как известные исторические личности, так и простой народ, во время знаменательных событий.

Если бы у тебя было денег достаточно на все-все-все и они не заканчивались — чем бы ты занималась?

Во-первых, я бы организовала огромную библиотеку. Библиотеку, в которой, помимо читальных залов, были бы ещё кабинеты для проведения книжных флешмобов, как я это делаю здесь, на форуме. Я бы сама следила за тем, какие книги стоит покупать и добавлять в библиотечный фонд. И это были бы не только новинки, но и очень много старых книг с букинистических рынков (девочки-участницы уже заметили, что я тяготею больше к литературе, написанной до начала 21 века; не знаю, как они ещё не подняли бунт на эту тему ржу нимагу).

Ну и, конечно же, я бы организовала свою фотостудию и накупила бы много фотоаппаратуры и аксессуаров к ней, чтобы иметь возможность воплощать все свои идеи в фотографии. И я бы много снимала просто в обмен на возможность показать свои фотографии другим, то есть бесплатно.

Если бы ты могла задать Богу/Вселенной всего один вопрос, но получила бы на него ответ — что бы ты спросила?

Про Бога я говорить не буду, так как я для себя не нашла ещё того бога, в которого я бы смогла поверить, а задевать чьи-то чувства в данном, очень интимном вопросе, я бы не хотела.

А вот у Вселенной я бы хотела узнать, где ещё, кроме нашей планеты, существует разумная жизнь. Я очень хочу это узнать.

Назови три свои мечты (которые касаются только тебя, не мужа и ребенка)

1. Вернуться в свой уровень рисования, восстановить художественные навыки.

2. Выпустить хотя бы одну маленькую партию детской одежды моего дизайна.

3. Организовать книжный клуб в реальной жизни.

Когда тебе трудно, например, ты закрываешь глаза и представляешь себя в уютном и комфортном месте, Что это и где?

Вообще, я таким не занимаюсь в моменты, когда мне трудно, но я хочу попробовать, возьму на заметку. Если же я хочу.расслабиться, то я могу закрыть глаза и представить себе… тёплое море, закат, песочный пляж…и всё, этого мне достаточно. Однако, когда мы жили за городом, ночью немного слышно было как едут поезда. И вот тогда я представляла себя в купе поезда. У меня огромная любовь к поездам и в них я сплю лучше всего.

Откуда ты получаешь энергию?

Слушаю любимую музыку, читаю интересные книги, занимаюсь увлекающим меня творчеством (фотография, рисование). Это те источники, которые гарантированно пополняют мои запасы энергии.

Что поднимает тебе настроение? С чего ты можешь долго смеяться?

Мне всегда поднимает настроение сериал «Друзья», особенно часть «Bloopers» — это неудавшиеся кадры. Неудавшиеся, но очень смешные! Рекомендую фанатам сериала!

Ещё я всегда много смеюсь над шутками мужа, а теперь ещё и дочки. И смех дочки — она очень заразительно смеётся.

Что ты хотела бы сказать и пожелать жителям форума?

Учитесь. Развивайтесь. Становитесь лучшей версией себя. Будьте честными с собой, любите себя, уважайте себя, не обесценивайте свои чувства и свой опыт, свои мысли и свои поступки. Не поддавайтесь общественному давлению и умейте мыслить критически.

Будьте счастливы!