овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
2 3 152780
 
Cегодня празднуют именины
Софрон, Ефим, Марк, Сабина

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 15декабря2017 :)


Рождение Вишенки-Оксаночки (Dashikas)


Раздел: Истории родов


В воскресенье вечером 22-го июля в 22:30 заметила, что по-немногу начали отходить воды. Поехали в роддом, но на осмотре дежурный врач сказала, что это такие обильные выделения. Я обалдела от того, что бывают выделения, которые текут по ногам и легла уже в стационар, так как на следующий день всё равно планировала.

Ночью нормально поспать не смогла, были схватки каждые 10 минут. Утром моя врач сказала, что вод у меня уже нет и меня быстро начали готовить к родам.

Мы с ней очень были настроены на физиологические роды, но времени было уже не так много, потому меня сразу положили под окситоцин и эпидуралку и делали очень быстрое раскрытие. Где-то с 11 до 15 у меня уже было 10 см, эпидуралку сняли. В 16.00 стало тужить. Я очень старалась, но не могла вытужить нашу крошку. Кости черепа были уже очень плотные.

Когда я услышла, что сердечко упало с 140 до 90, что из меня текут уже зеленые воды, из самых последних сил я хорошо тужанула, мне подрезали немного и малышка оказалась у меня на пузе. Первой моей фразой было: «Только не режьте пуповину!», что немного разрядило атмосферу.

В 16:25 весом 3650 и 54 см. Рядом была реаниматолог, сказала что легкие чистые, наглотаться каки доча не успела. Через 2,5 часа нас перевели в нашу палату.

Хочу сказать отдельные слова про мужа. Без него я не знаю как бы я справилась. Он отвечал на миллион вопросов, пока я спала под эпидуралкой, переворачивал меня, так как тело я не чувствовала. Меня очень сильно рвало и часто, держал мне судно, волосы, умывал. На потугах держал мне ногу, сама я их прижать не могла почему-то. Он отработал роды, наверное больше меня!

Сейчас мы дома, счастливы и привыкаем к новому режиму.

Dashikas


Понравилась статья? Сохрани:


+

Код для сайтов и форумов





Важно!Уважаемые комментаторы! :)
Многие из вас в своих комментариях поднимают такие важные темы, которые, кажется, должны быть вынесены как отдельные обсуждения. О том, что часто в комментариях можно встретить чуть ли не оды думаю и говорить не стоит, а о раскрытии сути некоторых вопросов и подавно. С настоящего времени мы хотим устранить этот пробел, и даем вам возможность выкладывать свои, возможно, не всегда завершенные мысли, к нам на сайт в виде отдельных статей, мыслей, заметок. Если вам это интересно, пишите свои предложения и пожелания по этому поводу, присылайте свои мысли, свой жизненный опыт, статьи и т.д.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Рождение Вишенки-Оксаночки (Dashikas) Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
семьсот тридцать девять =
* введите цифровой код
ddd
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0068 2005—2016 © OVULATION
6:0.0068
333