овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
5 33 165995
 
Cегодня празднуют именины
Афанасий, Кирилл, Сергей, Анна

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 9апреля2020 :)


Рождение третьего счастья Miralissы


Раздел: Истории родов


Сыночку уже почти 8 мес., а я только созрела написать рассказ о родах!

 Ну, как говорится, лучше поздно, чем никогда.

 Сразу скажу - за вторым разом все было веселее, И после родов только позитив! 

 Итак, зассказ коротким у меня не получился, поэтому сорри за много букв!

 ПДР был 8 января. Мне грозило плановое КС, так как после предыдущего КС прошло всего 2 года и рожать самой было рискованно, хотя очень хотелось испытать все то, что чувствует женщина при ЕР, но увы. Жизнь малыша и моя важнее желаний, поэтому 23-го декабря (37 нед. и 4 дня) я поехала на встречу с доктором и мы договорились, что я ложусь в РД после праздников, 5-го января, 6-го за мной смотрят, а 7-го ПКС. Всю беременность я мечтала родить или до Нового года, чтобы быть на праздник с семьей, либо уже после Рождества. Ну вот не представляла я себе как я на праздник могу быть где-то вне дома!

После консультации я поехала домой, так как должны были приехать друзья, с которыми мы никак не могли встретиться. Плюс приехали посылки, тоже нужно было разобрать.

 Вечер прошел очень весело, нам привезли диск с нашей семейно-беременной фотосессии. Ели пиццу и болтали обо всем. Гости уехали около 12-ти ночи, моя малышня уже спала давно. Решила я еще разобрать посылки. До 2-х часов ночи с мужем все паковали и с чувством выполненного долга, улеглись спать. 

 Примерно в 7:30 утра, 24-го декабря, я проснулась от немного тянущих болей, встала, и тут с меня что-то начало подтекать. Звоню доктору, он такой - Ну давай, приезжай с вещами! Пока собирали нужные вещи в пакеты, воды уже отошли конкретно, это ни с чем не перепутаешь. Говорю мужу - теперь точно сегодня рожаем! Вызвали сестру мужа, чтобы она посидела со старшими, хотя изначально я собиралась быть сама в РД. Сейчас я очень благодарна нашей помощнице, что смогла быть со старшими, так как помощь мужа была очень нужна. 

 Приезжает скорая около 8:20, я показываю им подписанную обменку, на что слышу - нет-нет, мы вас повезем в ваш районный РД, если там скажут, что все ок, то тогда уже в ваш поедем. У меня шок! Я говорю, что меня ждет уже доктор и они не имеют права меня отвезти не туда, куда нужно. В общем, если нет, то уезжайте, поеду на такси. К слову, схваток не было, поэтому я искренне не понимала почему доктор говорила, что мы очень и очень рискуем (видимо, из-за шва ). 
 Увидев мой решительный настрой, повезли нас в нужный роддом. Приехали к 9-ти, звоню доктору - не берет трубку! У них пятиминутка и на пропускнике меня не знают куда оформлять. А схватки уже начали появляться, еле-еле заметные. Но решилось все быстро, нас с мужем забрали и определили в родзал. Пришел доктор и говорит - ну, полежи немного, сейчас все операционные заняты. Слышала бы его в этот момент доктор скорой помощи.

 Пока ждали операционную, я раздавала мужу ценные указания по поводу упакованных ранее посылок, звонила девочкам, чтобы уточнить данные и т.д. И наслаждалась схватками и процессом раскрытия! Когда стало хватать уже достаточно сильно, то желание рожать самой уже точно пропало.

Доктор заходил достаточно часто, спрашивал как я и проводил осмотры.

 Около 12-ти дня за мной наконец-то пришли. Обмотали ноги эластичными бинтами и отправили в операционную. Обычно туда уже везут на каталке, но в тот день и каталок не хватало, и мы пошли пешком. Все как у людей!

 Уложили меня на стол, давай ставить катетеры. Наркоз должен был быть общим, от эпидуралки меня отговорил доктор. А так как я ему доверяю, то с легкостью согласилась. Отключили меня и начали рожать нашего сыночка.

Дамир родился 24-го декабря 2015 года в 12:30.

 Муж все время стоял за дверями операционной и видел процесс. Малыша вынесли к нему сразу, при нем взвесили и померили (2799 грамм и 49 см абсолютного счастья), а потом вместе с медсестрой, счастливый папа и сын отправились в родзал, где мы были ранее. Мужу сыночка выложили на грудь и так они лежали часа полтора. 

 Отошла я от наркоза даже и не помню в котором часу, но помню, что практически сразу мне привезли моего крошечку. Какой же он маааленький был! Приложили к груди, он что-то пытался поесть, но больше спал.

 Муж просто светился от счастья! С каким восторгом он рассказывал, как они с Дамиром лежали вместе! Да и сейчас всем рассказывает! Могу только представить его эмоции тогда!

 До вечера мы были втроем в реанимации, потом сыночка забрали в детское отделение, муж уехал домой к старшеньким, а мы с соседкой по палате еще долго болтали. Часам в 2-м уснули, ведь утром нас должны были переводить уже в обычные палаты. Правда, сон был еще тот. Переживала, наверное.

 Утром привезли малышей. Пока они спали, мы с соседкой пытались расходиться. Ну, довольно таки успешно получилось. Первый раз подняли в день операции уже в 7 вечера. Так что это была попытка №2 

Ближе к обеду пришла заведующая отделения, ооочень больно посмотрела и дала добро на перевод в обычную палату.

 Дальше были некоторые моменты, связанные с моим здоровьем (у меня оказалась аллергия на один препарат, который кололи), но это уже другая история, даже и вспоминать не хочу. Это все нас задержало на 1 день больше в РД. 

Мой врач отработал на отлично! Ни разу не пожалела, что договаривалась! Был на связи 24 часа в сутки и все курировал касательно моего состояния. Очень веселый человечек и профессионал своего дела!

 30-го декабря, за день до Нового года, нас выписали! Новый год и Рождество мы встречали уже одной большой семьей, как я и мечтала! 

Дети - это огромное счастье! Да, я устаю, иногда не успеваю ничего, но улыбки моих малышей добавляют столько энергии, столько позитива, что в такие моменты забываешь обо всем на свете и готов просто горы свернуть ради них!

Спасибо Господу за возможность быть мамой!

Miralissa


Понравилась статья? Сохрани:


+

Код для сайтов и форумов





Важно!Уважаемые комментаторы! :)
Многие из вас в своих комментариях поднимают такие важные темы, которые, кажется, должны быть вынесены как отдельные обсуждения. О том, что часто в комментариях можно встретить чуть ли не оды думаю и говорить не стоит, а о раскрытии сути некоторых вопросов и подавно. С настоящего времени мы хотим устранить этот пробел, и даем вам возможность выкладывать свои, возможно, не всегда завершенные мысли, к нам на сайт в виде отдельных статей, мыслей, заметок. Если вам это интересно, пишите свои предложения и пожелания по этому поводу, присылайте свои мысли, свой жизненный опыт, статьи и т.д.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Рождение третьего счастья Miralissы Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
сто девяносто один =
* введите цифровой код
ddd
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0055 2005—2016 © OVULATION
6:0.0056
333