овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
2 2 153228
 
Cегодня празднуют именины
Симон, Арсений, Виктор, Михаил, Федор, Вероника, Мария

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 17апреля2018 :)


Рождение моей Евочки! (Alenka1986)


Раздел: Истории родов


Извиняюсь , что с таким опозданием просто времени не было. Но все что происходило в момент моих родов я помню очень хорошо!

28.01.2010 года у меня было плановое посещение ЖК, сходила, как всегда проверили вес, давление. И вот тут Лилия Ивановна была в шоке. Давление было 140/100 сказала что срочно нужно ехать в больницу, я ее попросила чтоб она меня не отправляла сегодня, а перенесла на 29.01. Вроде бы согласилась, но сказала что, если буду себя плохо чувствовать то сразу скорую вызывать нужно!

29.01. Лилия Ивановна работала во вторую смену, ну как и обещала я пришла, померили давление - 160/110, начали сбивать ни каких изменений нет, вызвали скорую они тоже попытались сбить та же картина. Повезли меня в 4 роддом. Привезли меня туда давление было сбито до 150/110, там начали оформлять, пришел деж.врач Гильцбург Б.И., дал какую то таблетку от давления и она не помогла. Повели на УЗИ(что то им там очень не понравилось).
Меня положили в РОДБЛОК (т.к. мест вообще у них не было я последняя кого они приняли). В родблоке поставили КТГ через 30 минут Гильцбург ходил и что-то там возмущался, после сообщил что ребенку в утробе плохо и что скорее всего будет кесарево, позже сказал что показатели КТГ не очень. Еще начал отчитывать по поводу моего цикла (что мол все Российские женщины не следят за своим здоровьем, за циклом и т.д.). По его подсчетам я перенашивала Еву на неделю, я ему объясняла что у меня немного сбит цикл, но он меня по моему вообще не слышал.
Позже услышав его голос меня в дрож бросало(думала каждый раз что по мою душу идет). В общем всю ночь я провела под капельницами, слушая как другие девушки рожают (но ни разу не слышала чтоб при их криках кто-то из врачей повысил на них голос, все наоборот их успокаивали).

30.01. В 7:30 ко мне пришел Понамарев Дмитрий Анатольевич и Гильцбург. Дмитрий Анатольевич сообщил что у меня развивается гистоз (это не очень хорошо) и что нужно делать кесарево сечение, т.к. рожать мне самой опасно с таким давлением. Первый мой вопрос был что будет с Евой, он меня успокоил сказал что она уже самостоятельно может дышать и все будет хорошо, что в данный момент ей опасно находиться во мне не только для нее но и для меня! В общем я согласилась, поговорив со мной каких-то 15-20 минут он меня действительно успокоил. Меня повторно повезли на УЗИ и после стали подготавливать к операции, повезли меня в 12:10, там мне сделали укол в позвоночник(что б его сделать нужно было лечь набок, упереться коленями в живот и голову как можно ближе прижимать к животу, в общем при условии что живот большой это смотрелось очень необычно и смешно) после надели маску(но при этом ты находишься в сознании , просто от живота и ниже ни чего не чувствуешь, перед тобой задернута шторка и процесс идет.
Единственное что я почувствовала,это небольшое давление под ребрами и маленький шлепок (который ассоциировался у меня с шариком в который налили немного воды и лопнули. После услышала плачь Евы и поняла что все закончилось, мне показали ее, спросили кто и как зовут, со слезами счастья я им ответила, слышала что врач сказал что красивая малютка родилась и ее унесли, после этого мне поставили укол и я уснула. Очнулась я уже в палате.

Вот такая история моих родов. Родила я 30 января в 12:23 наш вес был 2700 и рост 49 см.

Alenka1986


Понравилась статья? Сохрани:


+

Код для сайтов и форумов





Важно!Уважаемые комментаторы! :)
Многие из вас в своих комментариях поднимают такие важные темы, которые, кажется, должны быть вынесены как отдельные обсуждения. О том, что часто в комментариях можно встретить чуть ли не оды думаю и говорить не стоит, а о раскрытии сути некоторых вопросов и подавно. С настоящего времени мы хотим устранить этот пробел, и даем вам возможность выкладывать свои, возможно, не всегда завершенные мысли, к нам на сайт в виде отдельных статей, мыслей, заметок. Если вам это интересно, пишите свои предложения и пожелания по этому поводу, присылайте свои мысли, свой жизненный опыт, статьи и т.д.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Рождение моей Евочки! (Alenka1986) Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
четыреста десять =
* введите цифровой код
ddd
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0044 2005—2016 © OVULATION
6:0.0044
333