овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
5 2 151966
 
Cегодня празднуют именины
Прокл, Анатолий, Григорий, Исаакий, Анна

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 26августа2017 :)


Рождение моего долгожданного сынульки (Татенок)


Раздел: Истории родов


В первую очередь хочу поблагодарить девочек с форума, которые меня поддерживали (некоторые пока поддерживали меня сами родили :)) и весь форум. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
В общем-то какие-то быстрые роды были у меня, потому расскажу с самого своего залегания в роддом.
15 марта я легла в больницу, учитывая, что роды вторые, и диагноз ОАА.
Сначала у меня в анализах нашли бакетрии, выписали лекарство… которое попив я получила молочницу, о которой до этого только слышала.
Жутко устала лежать, в палате все по два-три раза сменились (родили-поступили-родили). Как орали рожавшие…бррр… насколько я не боялась родов и то становилось жутковато…
А живот все болел и болел. Где-то с 23-24 числа начались редкие неравномерные подготовительные схватки. 25 ночью пошли розовые выделения, на что врачи сказали : шейка готовится (т.к. они как-то только ночью) 26 ночью опять, и больше… и схватки стали поощутимее, но все так же, то есть, то нет…выделения так и были…
27 числа весь день с утра были схватки неравномерные, но достаточно болезненные.
Я все крючилась-крючилась… к 17 часам я была уже измотана, (т.к. уже 2 ночи не спала) то они через 10-12 минут, то через 2-3 минуты….к 19 решила для отвлечения начать собирать вещи, сказав, что если че разберу… около 20 девченки, проигнорировав мои слова и убеждения, что я еще не рожаю, т.к. это не так пока и больно, пошли сообщили акушерке, которая выдала мне халат и ночнушку и сказала идти в лифт…
Я сказала девченкам, что скоро вернусь :) потому что не рожаю пока… а 18 часов как некоторые рожать не хочу, лучше у них полежу :)
Попала я на пересменку, акушерка пришла пораньше (потом сказала – как чувствоала)
Поставили мне КТГ, которое показывало хорошие схватки каждые 2 минуты…
Я почувствовала что меня уже тужит… она подняла меня-иди на кресло, сейчас врач посмотрит, как у тебя дела с открытием и пузырем…
Врач еще не пришла… я стояла на подножке у кресла и по совету акушерки дышала как при схватке…. На кресло я так и не залезла, т.к. это были уже не схватки, а явные потуги и вспомни все что читала тут на сайте начала дышать пропуская потугу.
Акушерка крикнула, чтоб я шла назад родзал, т.к. на кресло я все рано уже не смогу залезть… наконец-то пришла врач - посмотрела, открытие полное, собралась ложить на кресло и проколоть пузырь, но он тут же лопнул и врач оказалась сидящей в луже…
Воды были зеленые :( меня быстро переодели в род.одежду и я кое-как забралась на кресло…
Никаких тут прохлаждений и отдыхов… сразу в роды… на схватку три вдоха-три потуги…(я переживала, что тут не делают клизму и вообще не бреют и все типа естественно) акушерка – золото, вежливая, спокойный голось… у нас можно какать :).. так смешно звучит… ну вот схватка вдох-потуга-выдохвдох-потуга….три раза, потом жуткий хруст копчика и в 20:50 малыш родился, почистили ему ротик и я наконец-то услышала его первый крик! Это самый-самый-самый лучший звук во вселенной!
Сказав, что это замечательный блондин с 45 размером ноги :) весом 3458 и ростом 53 см.
Мне положили его на живот, потом обрезали пуповину и унесли под лампу… пока я смотрела как копошится мой малявик на столе, оказалось, что я могу сама родить послед (опасались, что после того как его первый раз у меня удаляли, второй раз может быть тоже неотделение). Всего один внешний шовчик по старому разрыву…
Единственный мой крик, хм, не крик а даже рык получился, когда она полила чем-то обеззараживающим :) Акушерка аж замерла :)))) Ну и нечеловеческие же вы звуки издаете :)
Положили меня на кровать в родовой, приложили мне рядом к груди сынулю…. Никакого льда, кстати, что меня очень удивило…
Потом я дошла до палаты и легла с сыной у груди…
Это была третья почти бессонная ночь…но уже с сыном не в животе, а рядом.

Ничего страшного в родах нет, и я готова рожать снова :) Хм…правда надо сначала чтоб я могла нормально ходить, лежать, сидеть… копчик болит жутко… думаю может у меня трещина? Боль жуткая иногда без помощи не перевернуться и не встать…
и я очень благодарна акушерке, ее такту, вежливости и вообще, если б не она….
Выписались на 4 день, без БЦЖ, с аллергией и весом 3308
Но это уже рассказ о моем маленьком долгожданном сокровище.

Татенок


Понравилась статья? Сохрани:


+

Код для сайтов и форумов





Важно!Уважаемые комментаторы! :)
Многие из вас в своих комментариях поднимают такие важные темы, которые, кажется, должны быть вынесены как отдельные обсуждения. О том, что часто в комментариях можно встретить чуть ли не оды думаю и говорить не стоит, а о раскрытии сути некоторых вопросов и подавно. С настоящего времени мы хотим устранить этот пробел, и даем вам возможность выкладывать свои, возможно, не всегда завершенные мысли, к нам на сайт в виде отдельных статей, мыслей, заметок. Если вам это интересно, пишите свои предложения и пожелания по этому поводу, присылайте свои мысли, свой жизненный опыт, статьи и т.д.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Рождение моего долгожданного сынульки (Татенок) Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
сто пятьдесят три =
* введите цифровой код
ddd
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0045 2005—2016 © OVULATION
6:0.0046
333