овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
3 4 151976
 
Cегодня празднуют именины
Августа, Меркурий, Мартин, Порфирий, Екатерина

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 30августа2017 :)


Рождение Мышонка (EVGENIYA)


Раздел: Истории родов


Я всё-таки решилась написать рассказ о том как появился мой карапуз пока ещё воспоминания свежи.
Итак, вернёмся на три с небольшим месяца назад. 16 декабря, как и договаривались с врачом мы с мужем поехали в роддом. Провадить меня пришла свекровь ( проважала прям как на войну :)

Приехав в роддом мы как обычно вошли через центральный вход, я позвонила своему врачу сообщить о том что тело доставлено, а она мне и говорит что идте в приёмную оформляться. :shock: Меня начинает немного поддёргивать, ведь не схваток ни других намёков на роды у меня нет. Но раз говорят оформляться, значит идём оформляться. Исподтишка подсматриваю за мужем, смотрю пытается изображать спокойствие, но руки то трясутся - волнуется, приятно. :D
Войдя в приёмный покой нас разделили, Ромка остался в холле, а меня повели оформляться, заполнили кучу анкет, велели переодется в ночнушку и халат и самое обидное прощаться с мужем :( . Стараясь сдерживать непонятно откуда взявшиеся слёзки :roll: отправляю любимого домой.
Пришла Надежда Петровна (мой врач) - говорит - запрыгивай на кресло (шутница :lol: ) посмотрела и говорит - не раскрытия ещё нет, сегодня рожать не будем :):):), но домой я тебя не отпущу так как срок уже три дня до родов, поэтому в предродовую с вещами и улыбкой на лице трусцой и без разговоров.

А меня всё равно не покидает ощущение что именно сегодня мой день Х.

Поднялась в палату, опять оформили какие-то бумажки, там ещё два пузанчика лежат. Познакомились,поболтали, пошли на ужин. До сих пор помню эту запеканку с каким-то непонятным джемом. Учитывая что с утра почти ничего не ела, то эта запеканка наш с Мышкой не устроила. Звоню дорогому, любимому, мол вези нам папочка покушать. Где-то часов в 6 прибыл ужин. Так как я была голодная, то особо долго обжиматься целоваться с мужем не стала отправила его домой. Поднялась, покушала. Всё хорошо. За непринуждённым разговором с соседками не заметила как наступило 8и часов вечера. Чуствую, что чего-то не так. Ба, да у меня же схватки начались. Не веря своему счастью начинаю засекать время. Всё ок 8) Время между схватками 5 минут, продолжительность схватки 40 секунд. Звоню своему врачу. Она спустилась, посмотрела, стоит смеётся - что, говорит - так родить хочется, раскрытие 1 см, ходи считай схватки, приду теперь часов в 10. Я звоню мужу, сообщить радостную новость. Вернулась в палату и с ужасом поняла что у меня куча еды, которую после родов мне есть будет уже нельзя. Сегодня мне очень стыдно за те полчаса :oops: :oops: :oops: , за которые я поглащала всё что осталось. Но в тот момент я думала только о том, что потом это будет нельзя. Девчёнки сидят смеются - теье, говорят схватки считай, а ты живот набиваешь. Я стала потихоньку собирать вещи, чтобы быть готовой.
В 10 меня снова посмотрели - открытие 2 см. После этого осмотра отошла пробка. Следуший осмотр назначили на 12. В 11 часов в предродовом все легли спать и только мои шаркивающие шаги в перевалочку по коридору рассекали ночную тишину. В 12 меня посмотрели и сказали чтобы я звонила мужу, меня переводят в родилку.
В родилку шла как на праздник. Там снова были какие-то анкеты, подписывала документы о прививках для ребёнка. А номер палаты нам дали 4. Войдя в родовую палату я вспомнила свои первые роды и на меня как говорится накатило. Руки, ноги затряслись, началась паника. Тут же пришла куча народу, постелили так сказать кровать, переодели в симпатишную рубашечку. И улажили прокалывать пузырь. Водищи вылилось столько что даже в судно всё не поместилось. Пришлось опять вставать, менять кровать, переодеваться. Пришёл мой Ромашечка в смешном белом халатике. Нам включили ночничёк и оставили наедине. В общем полная интимная обстановка. Сначала схватки были терпимые, я пыталась даже вести светскую беседу о погоде и вообще. Потом мне вкололи пару уколов и вкатили капельницу (на всякий случай) И пришёл приход, и смешались все разумные мысли в голове, а тело наполнила одна сплошная боль. Схватки были такие длинные и болезненные а перерывы между ними такие маленькие, что я даже не успевала даже до туалета дойти. А самой ещё смешно, иду по ногам вода течёт, но белые пижонские носочки не снимаю. Муж мой бедный, воспитанный на зарубежных фильмах изо всех сил пытался мне помочь, без остановок твердя дыши,дыши,дыши. Через час я его уже просила заткнуться. :oops: Пришла акушерка, вколола ещё один укол, от которого во рту появился какой-то странный вкус, и предложила пойти в душ на мяч. Показала Ромке как нужно поливать поясницу и живот. В душе я вытерпела только полчаса, мне стало так плохо что я Ромке вывихнула руку и оставила кучу синяков после каждой схватки. :oops: До палаты еле доползла. Меня снова осмотрели - сказали что часов в 7,8 рожу, а время 3. Я уже разрыдалась что не выдержу столько. Спасибо моему любимому, который очень меня поддержал. Во-первых при нём я себя кое-как контролировала, а во-вторых, само присутствие помогало морально.

Через минут 10 начались потуги. Я вдохновлённая приближением окончания мучений спокойней и терпимее стала переносить схватки. При этом ещё подходила к зеркалу и всё переживала какая я страшная. :)

Пришла акушерка, сказала что лучше несколько схваток постоять, что мы и сделали. После третьей схатки японяла что всё, лезет, отправила Ромку за врачом.
Меня ели успели устроить на соле и сделать надрез как на свет появился Мышонок. Всего за две потуги. Итак в 4 часа 10 минут утра на свет появился мой малыш. Мне сразу шмякнули его на пузо и позвали мужа. А у меня, обессиленной минуту назад, появилось столько сил, что хоть ещё рожай. :)
Потом мы рожали плаценту и только после этого разрешили начать обзванивать родных - примета у них такая.
Вымытого, взвешенного, измеренного Мишку с папой отправили в коридор погулять, а меня с холодной грелкой оставили отдохнуть, потом пришли зашили, перевели на кровать и вернули моих мужчин.
Первый раз приложили к груди и оставили на пару часов наедине. И именно в палате № 4 в этот момент были три самых счастливых человека на свете.

EVGENIYA


Понравилась статья? Сохрани:


+

Код для сайтов и форумов





Важно!Уважаемые комментаторы! :)
Многие из вас в своих комментариях поднимают такие важные темы, которые, кажется, должны быть вынесены как отдельные обсуждения. О том, что часто в комментариях можно встретить чуть ли не оды думаю и говорить не стоит, а о раскрытии сути некоторых вопросов и подавно. С настоящего времени мы хотим устранить этот пробел, и даем вам возможность выкладывать свои, возможно, не всегда завершенные мысли, к нам на сайт в виде отдельных статей, мыслей, заметок. Если вам это интересно, пишите свои предложения и пожелания по этому поводу, присылайте свои мысли, свой жизненный опыт, статьи и т.д.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Рождение Мышонка (EVGENIYA) Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
двести шесть =
* введите цифровой код
ddd
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0048 2005—2016 © OVULATION
6:0.0049
333