овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
0 1 151969
 
Cегодня празднуют именины
Прокопий, Ярополк, Архип, Максим, Михаил, Петр, Кристина

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 28августа2017 :)


Рождение Дениски (Мося)


Раздел: Истории родов


Начну с того,что 9го февраля мой противный гинеколог отправил меня в роддом по подозрению в том,что в животике большой ребёнок.В роддоме надо мной посмеялись и сказали,что при моём росте (176 см) проблем с родами не будет.УЗИ показало,что ребенок весит 4100гр.Отправили домой,сказали возвращаться 16го числа на исскуственное вызывание родов,если до этого не рожу.

И пошла я 16го числа в 9 утра на вызывание (накануне стали потихоньку отходить воды,но никаких болевых ощущений не было).В 11 мне дали первую половинку таблетки и отправили в палату дожидаться боли.Просидела я там до 15,схваток нема.Дали ещё одну таблетку и отправили обратно.Попутно каждые три часа делали КТГ и мерили давление.

Так и просидела я весь день в больнице,хорошо хоть муж рядом был да и соседка по палате болтливая попалась,скучать не давала.
Ночью с 16го на 17е начались небольшие схватки каждые 4 минуты и длились 30 секунд.Каждый час выходила в коридор,чтобы найти хоть мед.сестру,но безрезультатно.В кабинете да и на этаже никого не было,до сих пор не представляю где все шатались целую ночь.
К утру всё же удалось найти мед.сестру.Пожаловалась ей на боль,на что мне сказали,что сегодня суббота,врача ещё нет,ничего мне пока сделать не могут.Короче послали куда подальше и велели ждать врача.Врача я прождала до 17 вечера,причем он постоянно ходил туда-сюда по этажу,но ни на кого из предродовой у него времени не было.

В 17 часов врач меня осмотрел,открытие было всего 3 см,но услышав.что воды отходят уже третий день отправил в родовую палату.
Тут подоспела моя мамка,послушав мою историю и увидев,что в субботу в больнице персоналу нет никакого дела до рожениц,решила найти платную акушерку.
Родовые палаты у нас в роддоме отличные,там есть и и кресло,и мячик,и стенка специальная сделана,за которую можно держаться во время схваток.Даже магнитофон был и журнальчики.В палате были мы мужем одни,наша акушерка заходила время от времени проверять как идут дела.Вообще акушерка попалась отличная,помогала советами и в то же время не сидела постоянно с нами,давая тем самым нам с мужем побыть наедине.

В 19 часов проверили открытие,оказалось оно по прежнему было 3 см,хотя схватки становились чаще и были сильнее.Решили открыть плодный мешок и поставить капельницу для дополнительной стимуляции.Боли стали ещё сильнее,но как-то я от них особо не страдала.Во время схватки закрывала глаза и старалась ровно дышать.

В 20 часов положили на кровать,посмотрели открытие,безрезультатно,всё те же 3 см.Акушерка подсоединила КТГ и дала маску с веселящим газом.И только тогда,когда газ стал дейсвовать я поняла какую ужасную боль до этого терпела.В тот момент я ни за что бы не позволила отобрать у меня маску.В принципе её никто и не забирал.

А вот дальше я почти ничего не помню.Акушерка уговорила поспать немножко,т.к. я не спала 2 дня.Помню как проснулась минут через 5,схватки шли каждую минуту.Врач пришел где-то через час,открытие было такое же,сказал что нужно что-то делать и ушел.Акушерка побежала за ним узнавать что же надо делать.
Помню я тогда повернулась к мужу,заплакала и стала умолять,чтобы меня больше не мучали.Пришла акушерка,посмотрев на меня и на КТГ сказала,что надо делать кесарево.Мужу сообщили,что через пол часа принесут ребёнка на что он ответил,что это будут самые долгие 30 минут в его жизни.Ах как романтично,он о нас беспокоился!

Ещё помню операционный зал и то,как мне привязывали ноги в столу.Я очень испугалась и вырубилась.

Папе надо отдать должное,он не оставил ребёнка в детской комнате,а сам с ним сидел всю ночь и день до того,как меня с интенсивки выпустили.Все акушерки на него смотрели как на героя,сказали,что такое очень редко бывает.Обычно отцы отдают детей и приходят на следующий день.
Вот они вдвоём в палате ночью.Акушерка дала шприц с глюкозой,чтобы папа ребёнка кормил.

Сейчас,вспоминая родовую боль могу сказать,что не такая она и страшная.Мне под конец было ужасно больно лишь потому,что я лежала несколько часов в одном положении,затекла и болела спина,поэтому и схватки переносились тяжелее.
В заключении скажу,что всё хорошо,что так хорошо закончилось.Если бы врач раньше понял,что матка и не собиралась дальше открываться,никто бы не мучался.Огромное спасибо любимому мужу и прекрасной акушерке.Если бы они не «пинали» врача,я б там окочурилась наверное.

Моська


Понравилась статья? Сохрани:


+

Код для сайтов и форумов





Важно!Уважаемые комментаторы! :)
Многие из вас в своих комментариях поднимают такие важные темы, которые, кажется, должны быть вынесены как отдельные обсуждения. О том, что часто в комментариях можно встретить чуть ли не оды думаю и говорить не стоит, а о раскрытии сути некоторых вопросов и подавно. С настоящего времени мы хотим устранить этот пробел, и даем вам возможность выкладывать свои, возможно, не всегда завершенные мысли, к нам на сайт в виде отдельных статей, мыслей, заметок. Если вам это интересно, пишите свои предложения и пожелания по этому поводу, присылайте свои мысли, свой жизненный опыт, статьи и т.д.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Рождение Дениски (Мося) Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
девятьсот тридцать =
* введите цифровой код
ddd
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0044 2005—2016 © OVULATION
6:0.0045
333