овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
3 11 168865
 
Cегодня празднуют именины
Всеволод, Григорий, Роман, Яков, Мария, Юлия

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 1сентября2020 :)


Решение проблемы детской тугоухости


Раздел: Другое


К сожалению, многие дети рождаются с нарушениями слуха, а некоторые теряют его в раннем возрасте. Из-за этого они некорректно воспринимают звуки и не могут научиться говорить. Но проблему можно решить, если вовремя выявить недуг и купить слуховой аппарат. С этим маленьким помощником ребенок будет развиваться гармонично, не отставая от сверстников с нормальным слухом.

детская тугоухость

Почему важно заниматься реабилитацией слабослышащих детей?

Для ребенка поражение слуха – ситуация куда более серьезная, чем для взрослого. Ведь у малышей нет акустической памяти – они попросту не знают, как должны правильно звучать звуки. Не могут воспринимать речь разборчиво и четко. Из-за этого страдает формирование их собственных речевых навыков. Дети с тяжелыми поражениями слуха вообще не могут научиться говорить, а при более легких формах тугоухости их речь «пестрит» искажениями.

Вот почему важно начать использовать слуховые устройства как можно раньше. У слабослышащих детей, начавших их носить до 6 месяцев, наблюдается положительная динамика в сравнении с тем, кто не получил ранней реабилитации:

  • Лучшее произношение шипящих и свистящих звуков
  • Четкость и разборчивость речи
  • Более ранние попытки заговорить
  • Налаженное понимание с членами семьи
  • Хорошее послушание
  • Гармоничное психоэмоциональное состояние

Важность ранней реабилитации детей с тугоухостью сложно переоценить – она не вызывает сомнений. Единственный вопрос – кому доверить столь ответственную задачу?

Где во Львове получить помощь в реабилитации детского слуха?

Центр «Беттертон» предлагает широкий спектр услуг для слабослышащих. Здесь можно пройти диагностику, подобрать подходящий слуховой аппарат, купить индивидуальный вкладыш, батарейки и другие аксессуары к нему. Опытные сурдологи умеют находить подход к маленьким пациентами, поэтому консультации проходят легко и непринужденно.

Основа помощи детям с тугоухостью – правильная диагностика. Львовский филиал центра «Беттертон» оснащен современным оборудованием европейского производства. На нем точно определяется степень поражения слуха, сдвиг порогов восприятия на разных частотах, характер тугоухости. Обследование дает возможность понять, где локализована проблема: в наружном, среднем или внутреннем ухе. Во многих случаях слух можно вернуть медикаментозным лечением.

Один из плюсов диагностики в «Беттертон» - точность и объективность используемых методик. Тесты проводятся на специальной аппаратуре, а их результаты не зависят от ответов маленького пациента. Например, для исследования состояния среднего уха и барабанной полости используется тимпанометрия. Акустические рефлексы внутреннего уха проверяют с помощью импедансометрии. А для проверки слуха у новорожденных выбирают КСВП и ASSR.

В ассортименте клиники представлен обширный выбор детских слуховых решений. Они миниатюрны и комфортны в ношении, а также обладают множеством функциональных возможностей. Для детей специалисты центра рекомендуют цифровые модели, с выборочной почастотной настройкой. К ним изготавливают индивидуальные вкладыши по слепку уха. Для них используются гипоаллергенные материалы, комфортные в ношении.

В «Беттертон» можно не только слуховые аппараты купить, но и получить подробную инструкцию по их эксплуатации. Специалисты проводят беседу с ребенком и родителями, рассказывают правила чистки, замены батареек и т д. также здесь работают сурдопедагоги, которые поддержат малыша на этапе адаптации, проведут развивающие уроки. Чтобы получить больше информации, обратитесь в отделение центра во Львове!

Подробнее: https://bettertone.com.ua/contacts/lvov/


Понравилась статья? Сохрани:


+

Код для сайтов и форумов





Важно!Уважаемые комментаторы! :)
Многие из вас в своих комментариях поднимают такие важные темы, которые, кажется, должны быть вынесены как отдельные обсуждения. О том, что часто в комментариях можно встретить чуть ли не оды думаю и говорить не стоит, а о раскрытии сути некоторых вопросов и подавно. С настоящего времени мы хотим устранить этот пробел, и даем вам возможность выкладывать свои, возможно, не всегда завершенные мысли, к нам на сайт в виде отдельных статей, мыслей, заметок. Если вам это интересно, пишите свои предложения и пожелания по этому поводу, присылайте свои мысли, свой жизненный опыт, статьи и т.д.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Решение проблемы детской тугоухости Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
семьсот семнадцать =
* введите цифровой код
ddd
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0059 2005—2016 © OVULATION
6:0.0059
333