овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
7 2 151968
 
Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 27августа2017 :)


Рецепты


Смачного!

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Яблочный самбук #2


Раздел вкусняшек: буква Я

Способ приготовления:

Яблоки помыть холодной водой, очистить от семечек, выложить на противень, подлить немного воды и запекать в духовке при температуре 120-130°С в течение 20-30 минут.

Готовые яблоки охладить и протереть сквозь сито. В полученное пюре положить сахар, белок, тщательно размешать, поставить на лед и взбить венчиком в пышную пену.

Замоченный желатин соединить с большим количеством воды и, непрерывно помешивая, нагреть до 45-50°С. Затем процедить и влить тонкой струей во взбитую массу, помешивая венчиком.

При подаче к столу полить сиропом.

Ингредиенты:

- яблоки - 200г
- сахар - 100г
- желатин - 10г
- яйцо (белок) - 2 шт.

для сиропа:

- виноградное вино - 50г
- сахар - 50г
- вода - 5 cт.л.

Пригодится рецепт? Сохрани:

Вернуться в раздел
Кулинарная книга Овуляшек

Реккомендуемые рецепты:



Важно!У Вас есть хороший рецеп с иллюстрациями или Вы просто любите готовить? Тогда мы с Вами похожи! Присылайте нам рецепты своих шедевров и не шедевров :) и мы с удовольствием разместим их от Вашего имени на сайте.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Яблочный самбук #2 Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
восемьсот сорок два =
* введите цифровой код
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0109 2005—2016 © OVULATION
4:0.011