Ветчина в формочках
Раздел вкусняшек: буква В
Способ приготовления:
Ветчину нарезать брусочками. Яичные желтки, сметану, соль, мелко нарезанную зелень, сухари,томатпасту и ветчину перемешать. Ввести в массу взбитые в густую пену яичные белки. Выложить массу в 4 смазанные жиром формочки, переложить ломтикамисыра, полить сметаной или растопленным маслом. Выпекать в духовке 20 мин. Подавать горячей в формочках, поставив на мелкие тарелки. Отдельно подать салат.
Ингредиенты:
400 г тушеной ветчины, 8 ст. ложек томатапасты, 8 ст. ложек молотыхсухарей, 4 яйца, 4 ст. ложки сметаны, соль, зелень, 4 ломтика сыра,масло.