Турнедо "россини"
Раздел вкусняшек: буква Т
Способ приготовления:
Филе нарезают кусочками, причем обязательно поперек волокон, так как в этом случае готовое мясо будет мягче. Нарезанные ломти мяса слегка отбивают, солят, обжаривают с обеих сторон на масле и укладывают на ломтики поджаренного на масле белого хлеба. Сверху кладут по ломтику паштета или ливерной колбасы и украшают четвертушками помидоров, лимоном, веточками петрушки.
Ингредиенты:
- говядина (филе) - 400г
- хлеб белый - 200г
для начинки:
- паштет из гусиной печенки или колбаса ливерная - 100г
- помидоры - 6-7 шт.
- лимон - 1/2 шт.
- зелень петрушки, соль, перец - по вкусу