овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
1 1 152945
 
"/besplodie_s_tochki_zreniya_duhovnosti_2/">Бесплодие с точки зрения духовности 2. Скажем «нет» диагнозу. комментариев 9494
  • Как мы рожали дома, глазами папы комментариев 9090
  • Бесплодие с точки зрения духовности. Отношение к себе и к миру. комментариев 8787
  • Мужик на кости не бросается. комментариев 8585
  • Срочно рожать, а мой мужчина против(вопрос читательницы) комментариев 8383
  • список всех статей
  •  
    Cегодня празднуют именины
    Мефодий, Иосиф, Кирилл, Анна

    Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 14февраля2018 :)


    Рецепты


    Смачного!

    АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

    Цыпленок, фаршированный по-трансильвански


    Раздел вкусняшек: буква Ц

    Способ приготовления:

    Сало режут кусочками, вытапливают из него жир, в котором поджаривают кольца лука, ломтики шампиньонов, нарезанную кубиками куриную печень (можно гусиную), приправив все специями. В смесь кладут нарезанные кубиками крутые яйца и замоченную в молоке булку и полученным фаршем начиняют тушку цыпленка, которую затем зашивают и жарят на слабом огне. В качестве гарнира подают зеленый горошек, рис и, по желанию, салат.

    Ингредиенты:

    - цыпленок - 300г
    - жир свиной - 1-2 ст.л.

    для фарша:

    - булка - 3-4 ломтика
    - молоко - 1-2 ст.л.
    - яйцо - 1/2 шт.
    - лук репчатый - 1 луковица
    - печень куриная (или гусиная) - 25г
    - масло сливочное - 1-2 ст.л.
    - шампиньоны - 30г
    - сало копченое - 3-4 тонких ломтика
    - соль, майоран, зелень петрушки, перец молотый черный - по вкусу

    Пригодится рецепт? Сохрани:

    Вернуться в раздел
    Кулинарная книга Овуляшек

    Реккомендуемые рецепты:



    Важно!У Вас есть хороший рецеп с иллюстрациями или Вы просто любите готовить? Тогда мы с Вами похожи! Присылайте нам рецепты своих шедевров и не шедевров :) и мы с удовольствием разместим их от Вашего имени на сайте.
    Связаться с нами можно по этой ссылке.
    комментировать - Цыпленок, фаршированный по-трансильвански Комментировать
    * Имя:
    Пол: - Женский - Мужской
    Е-mail:
    * Комментарий:
    * Капча:
    восемьсот восемьдесят девять =
    * введите цифровой код
     
    рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0092 2005—2016 © OVULATION
    4:0.0092