овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
6 2 151967
 
Cегодня празднуют именины
Прокл, Анатолий, Григорий, Исаакий, Анна

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 26августа2017 :)


Рецепты


Смачного!

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Тосканские бискотти


Раздел вкусняшек: буква Т

Способ приготовления:

Взбейте венчиком размягченное сливочное масло с сахаром до растворения кристаллов. Взбейте яйца, добавьте ванильный и миндальный экстракты, цедру. В отдельной посуде смешайте муку, пекарский порошок, мускатный орех и соль. Добавьте муку в масляную смесь, хорошо перемешайте, добавить миндальные кусочки. Вымесите тесто и разделите на 2 части, сформуйте 2 вытянутых батона. Уложите батоны на смазанный маслом противень и выпекайте при 180С около 25 минут, чтобы их поверхность стала светло-коричневой, а мякоть упругой. Переложите батоны на решетку, дайте им остыть, после чего нарезать по диагонали на ломтики толщиной около 1 см. Переложите ломтики на противень в один слой и выпекайте примерно 5-10 минут. Если хотите, чтобы печенье получилось хрустящим - запекайте бискотти с двух сторон, если мягкое - то с одной стороны. Хранить бискотти в контейнере с крышкой.

Ингредиенты:

- миндаль кусочками - 1/2 стакана
- масло - 80г
- сахар - 2/4 стакана
- яйцо - 2 шт.
- ванильный экстракт - 1ч.л.
- миндальный экстракт - 1/4 ч.л.
- апельсиновая цедра - 2 ч.л.
- мука - 2.4 стакана
- пекарский порошок - 1.5 ч.л.
- мускатный орех - 1/8 ч.л.
- соль - 1/4 ч.л.

Пригодится рецепт? Сохрани:

Вернуться в раздел
Кулинарная книга Овуляшек

Реккомендуемые рецепты:



Важно!У Вас есть хороший рецеп с иллюстрациями или Вы просто любите готовить? Тогда мы с Вами похожи! Присылайте нам рецепты своих шедевров и не шедевров :) и мы с удовольствием разместим их от Вашего имени на сайте.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Тосканские бискотти Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
семьсот семьдесят девять =
* введите цифровой код
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0687 2005—2016 © OVULATION
14:0.0687