овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
9 19 152023
 
Cегодня празднуют именины
Всеволод, Григорий, Роман, Яков, Мария, Юлия

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 2сентября2017 :)


Рецепты


Смачного!

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Торт вишневый шварцвальдский


Раздел вкусняшек: буква Т

Способ приготовления:

Для теста растопить на маленьком огне половину плитки шоколада. Белки отделить от желтков, круто взбить, желток размешать с 4 ложками горячей воды, сахаром и ванильным сахаром до образования устойчивой пены. Затем подмешать расплавленный шоколад. Добавить к массе круто взбитый белок, а также просеянные муку и крахмал и энергично все перемешать.

Духовку нагреть до 200 градусов. Дно разъемной формы смазать жиром, выложить пергаментом и тоже слегка смазать жиром. Край формы жиром не смазывать, чтобы торт с краю поднимался так же высоко, как в середине. Корж выпекать около 35 минут (деревянной палочкой проверить готовность). Если корочка торта станет слишком коричневой, накрыть его пергаментной бумагой.

Корж охладить, разрезать на три пласта, по возможности одинаковой толщины и приступить к приготовлению начинок. Для 1-й начинки из вишни удалить косточки, смешать мякоть с сахаром и ненадолго положить в соковарку. Сцедить образовавшийся сок, собрать его и добавить к нему водку; подмешать крахмал и вскипятить. Снова добавить вишни (несколько штук оставить для украшения торта). Снять с огня и охладить. Для 2-й начинки растопить желатин, сливки взбить как можно круче. Подмешать вишневую водку и сахарную пудру. Желатин растворить в горячей воде и тонкой струйкой, непрерывно взбивая, добавить к сливкам. Охладить, пока сливки не начнут затвердевать.

На нижний тортовый пласт равномерно уложить половину вишен, покрыть их ровным слоем третьей части сливок. Сверху положить среднюю часть торта и слегка прижать. Затем на нее поместить остаток вишен и вторую треть сливок. Накрыть верхней частью торта и снова слегка прижать.

Торт обмазать вокруг остатками сливок и посыпать шоколадной стружкой так, чтобы поверхность была равномерно покрыта. Украсить торт оставшимися вишнями и охладить.

Ингредиенты:

- горький шоколад - 1/2 плитки
- яйцо - 4 шт.
- сахар - 3/4 стакана
- ванильный сахар - 1 пакетик
- мука - 3-4 ст.л.
- крахмал - 2-3 ст.л.
- пищевая сода - 1/2 ч.л.

для 1-й начинки:

- вишня - 3 стакана
- сахар - 1 стакан
- водка - 3 ст.л.
- крахмал - 2 ст.л.

для 2-й начинки:

- желатин - 15г
- взбитые сливки - 500 мл
- водка - 5 ст.л.
- сахарная пудра - 1 неполный стакан

для украшения:

- горький шоколад - 1/2 плитки

Пригодится рецепт? Сохрани:

Вернуться в раздел
Кулинарная книга Овуляшек

Реккомендуемые рецепты:



Важно!У Вас есть хороший рецеп с иллюстрациями или Вы просто любите готовить? Тогда мы с Вами похожи! Присылайте нам рецепты своих шедевров и не шедевров :) и мы с удовольствием разместим их от Вашего имени на сайте.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Торт вишневый шварцвальдский Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
восемьсот восемьдесят три =
* введите цифровой код
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0093 2005—2016 © OVULATION
4:0.0093