Суп огуречный
Раздел вкусняшек: буква С
Способ приготовления:
Из почек вырезать мочеточники, почки вымочить в уксусной воде, несколькораз меняя ее. Подготовленные почки обсушить полотенцем. Говядину нарезатьпоперек волокна, слегка отбигь, нарезать брусочками, вместе с почками положитьна сковороду с жиром, обжарить до образования коричневой корочки, опуститьв касгрюлю, залить водой, проварить, посыпать солью и тушить под крышкой.Очищенную натертую на крупной терке или нарезанную кубиками морковь обжаритьв жире на сковороде, добавить нарезанный лук, гакже обжарить, соединитьс мясом, залить кипятком до получения консистенции супа. Затем добавитьнарезанный брусочками картофель и варить. Незадолго до готовности добавитьв суп очищенные нарезанные ломтиками огурцы. При подаче положить в суп сметану,посыпать мелко нарезанной зеленью.
Ингредиенты:
2 л воды, 200 г почек, 200 г говядины, 1 ст. ложка жира, 1 морковь,1 луковица, 3 картофелины, 2 соленых огурца, молотый перец, соль, паприка,зелень, 2 ст. ложки сметаны.