Суп из щавеля и свекольной ботвы #2
Раздел вкусняшек: буква С
Способ приготовления:
Свекольную ботву промыть, залить 2 л горячей воды и варить 10-15 минут, затем добавить промытый, нарезанный щавель и варить еще около10 минут. После этого шумовкой доставть зелень, пропустить ее через мясорубку и смешать с процеженным и остуженным отваром.
Нарезать огурцы, лук, укроп, редис, отваренные вкрутую яйца и сложить все это в супник, затем добавить сметану, горчицу, залить отваром с зеленью и размешать.
Ингредиенты:
- свекольная ботва - 1 кг
- щавель - 1 большой пучок
- огурцы, лук, укроп, редис - по вкусу
- яйца - 2 шт.
- сметана, горчица - по вкусу