Стручковый перец с яйцами
Раздел вкусняшек: буква С
Способ приготовления:
Шпик нарезать маленькими кусочками, обжарить на сковороде, добавить иобжарить мелко нарезанные лук и чеснок. Из перца вынуть сердцевину, промыть его и нарезать кусочками, положитьна лук в сковороде, прикрыть крышкой и тушить 10 мин. Помидоры нарезать дольками, положить на перец, посыпать молотымперцем, посолить и тушить. Яйца взбить, посолить, залить ими овощи на сковороде, прогреть до загусгенияяиц. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью пегрушки. Подавать с жареным картофелем.
Ингредиенты:
8 стручков сладкого перца, 8 помидоров, 3 ст. ложки растительного масла,50 г шпика, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, б яиц, зелень петрушки.