овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
0 8 154075
 
Cегодня празднуют именины
Ераст, Олимп, Георгий, Константин, Родион

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 16августа2018 :)


Рецепты


Смачного!

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Шашлык из баранины


Раздел вкусняшек: буква Ш

Способ приготовления:

Баранину нарезают небольшими кусочками, складывают в не окисляющуюся посуду, приправляют солью и перцем, добавляют нарезанный кольцами лук, уксус и сок лимона и перемешивают. Посуду с мясом ставят в холодное место на 2-3 часа. После этого нанизывают мясо на шпажки, чередую с луком, и жарят над горячими углями 15-20 минут, поворачивая шпажки. Можно приготовить шашлык на сковороде, но это уже не так живописно.

Подают шашлык с зеленым луком, помидорами и лимоном, нарезанным дольками.

Ингредиенты:

- баранье мясо (почечная часть или мякоть задней ноги) - 500г
- масло растительное - 1 ст.л.
- уксус - 1 ст.л.
- луп репчатый - 2 луковицы
- зеленый лук - 100г
- помидоры - 200г
- лимон - 1/2 шт.
- лимонный сок - 1 ч.л.
- соль и черный молотый перец по вкусу

Пригодится рецепт? Сохрани:

Вернуться в раздел
Кулинарная книга Овуляшек

Реккомендуемые рецепты:



Важно!У Вас есть хороший рецеп с иллюстрациями или Вы просто любите готовить? Тогда мы с Вами похожи! Присылайте нам рецепты своих шедевров и не шедевров :) и мы с удовольствием разместим их от Вашего имени на сайте.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Шашлык из баранины Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
восемьсот восемнадцать =
* введите цифровой код
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0093 2005—2016 © OVULATION
4:0.0093