овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
0 0 174572
 
Cегодня празднуют именины
Александр, Трофим, Юлиан

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 20декабря2024 :)


Рецепты


Смачного!

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Салат из красного листового салата с пикантным миндалем


Раздел вкусняшек: буква С

Способ приготовления:

Для приготовления соуса в небольшой миске смешиваем шалот, лимонный сок, зеленый лук, соль и перец. Медленно вливаем в смесь ореховое масло, постоянно перемешивая.

Разогреваем духовку до 180 градусов. Покрываем дно противня тонким слоем масла из аэрозоль ной упаковки и выкладываем мин даль одним слоем.

Прокаливаем его в течение 17 минут или обретения золотистого оттенка но не пересушиваем. Охлаждаем миндаль.

Смешиваем сахарный песок, корицу, паприку и гвоздику. Когда миндаль остывает, поливаем его медом и перемешиваем. Затем посыпаем подготовленной смесью приправ и еще раз перемешиваем, чтобы миндаль покрылся приправами со всех сторон.

Снова ставим миндаль в горячую духовку на 5-10 минут: он должен приобрести светло-коричневый оттенок и покрыться блестящей корочкой. Даем орехам остыть.

В большое глубокое блюдо кладем листья салата, пармезан, маслины, пикантный миндаль и все перемешиваем. Добавляем приготовленный соус и еще раз перемешиваем.

Пробуем и при необходимости добавляем соль и перец. Украшаем ломтиками сыра. Миндаль можно приготовить заранее и хранить в герметически закрытой банке при комнатной температуре в течение недели.

Ингредиенты:

- лук-шалот (мелко нарезанный) - 1 шт.
- лимонный сок - 3 ст.л.
- зеленый лук (мелко нарезанный) - 1/4 стакана
- черный перец (свежемолотый) - 1/2 ч.л.
- соль - по вкусу
- ореховый масло - 1/3 стакана
- листья красного листового салата
- пармезан (натертый) - 1/2 стакана
- зеленые маслины - 32 шт.
- миндаль (с приправами) - 1/2 стакана
- пикантный сыр (тонкие ломтики) - 8 шт.

для пикантного миндаля:

- сахарный песок - 1/4 стакана
- растительное масло
- корица (толченый) - 1 ст.л.
- сладкая паприка - 1/4 ч.л.
- гвоздика (измельченная) - немного
- острая паприка - по вкусу
- мед - 2 ст.л.

Пригодится рецепт? Сохрани:

Вернуться в раздел
Кулинарная книга Овуляшек

Реккомендуемые рецепты:



Важно!У Вас есть хороший рецеп с иллюстрациями или Вы просто любите готовить? Тогда мы с Вами похожи! Присылайте нам рецепты своих шедевров и не шедевров :) и мы с удовольствием разместим их от Вашего имени на сайте.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Салат из красного листового салата с пикантным миндалем Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
сто двадцать два =
* введите цифровой код
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0061 2005—2016 © OVULATION
4:0.0061