овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
11 7 151994
 
Cегодня празднуют именины
Георгий, Иннокентий, Яков

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 1сентября2017 :)


Рецепты


Смачного!

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Ризотто с ветчиной


Раздел вкусняшек: буква Р

Способ приготовления:

Лук мелко нарежьте и подрумяньте на сковороде в 50 г масла. Добавьте рис и поджаривайте, пока он не станет прозрачным. Налейте в сковородку с рисом вино и тушите, пока жидкость не выпарится. Влейте половину бульона, положите шафран, нарезанный полосками красный перец и тушите, пока бульон не впитается.

Переложите в посуду для запекания, добавьте оставшийся бульон, нарезанную ветчину, зеленый горошек и масло. Посыпьте тертым сыром. Поставьте в горячую духовку и запекайте, пока рис не будет готов.

Ингредиенты:

- рис - 500г
- сливочное масло - 100г
- лук репчатый - 2 шт.
- белое вино - 1/3 стакана
- бульона - 1л
- шафран - щепотку
- сладкий красный перец - 2 шт.
- зеленый горошек - 300г
- ветчина - 200г
- тертый сыр - 100г
- перец - по вкусу
- соль.

Пригодится рецепт? Сохрани:

Вернуться в раздел
Кулинарная книга Овуляшек

Реккомендуемые рецепты:



Важно!У Вас есть хороший рецеп с иллюстрациями или Вы просто любите готовить? Тогда мы с Вами похожи! Присылайте нам рецепты своих шедевров и не шедевров :) и мы с удовольствием разместим их от Вашего имени на сайте.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Ризотто с ветчиной Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
триста семьдесят шесть =
* введите цифровой код
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0092 2005—2016 © OVULATION
4:0.0092