овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
7 2 151968
 
Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 27августа2017 :)


Рецепты


Смачного!

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Рыбный пудинг с раковым соусом


Раздел вкусняшек: буква Р

Способ приготовления:

Отделить филе рыбы от костей. Из головы, кожи, костей сварить 2 стакана бульона. Филе пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. положить в миску и, постепенно прибавляя сливки, взбивать деревянной ложкой всю массу до тех пор, пока она не поднимется и не сделается пышной.

Взбить белки в крепкую пену и, осторожно помешивая сверху вниз, ввести их в рыбную массу. На дно кастрюли положить смазанный маслом кружок из пергамента, вырезанный по размеру дна, бока кастрюли хорошо смазать маслом и посыпать сухарями, поставить кастрюлю в холодильник. В охлажденную кастрюлю сложить всю рыбную массу так, чтобы она не доходила до края на одну треть.

Плотно закрыть крышкой, поместить в большую по размеру кастрюлю с кипящей водой и варить на пару 1 ч, следя за тем, чтобы вода сильно не кипела; по мере выкипания доливать воду, чтобы кастрюля с пудингом была погружена. Готовность пудинга определить спичкой: если она выходит из пудинга сухой, значит, пудинг готов.

Вынуть пудинг на тарелку, обложить промытым и подогретым консервированным горошком, политым сливочным маслом, а сверху положить поджаренные хрустящие крутоны из очищенного от корок белого хлеба, порезанного полумесяцами и обжаренного в масле. Сверху пудинг слегка полить раковым соусом, остальной соус подать отдельно в соуснике.

Приготовление ракового соуса. Скорлупу 15 вареных раков промыть, растолочь в ступке со 100 г сливочного масла, прожарить немного и остудить так, чтобы остывшее масло было сверху. По 1 ст. ложке масла и муки хорошо прогреть, не подрумянивая, прибавить раковое масло, 2 стакана рыбного бульона, посолить, вскипятить, положить раковые шейки и клешни, влить лимонный сок из половины лимона и больше не кипятить.

Ингредиенты:

- рыба - 1кг
- яйцо (белок) - 2 шт.
- сливки - 1.5 стакана
- жареные крутоны -10 шт.
- зеленый горошек - 1 небольшая банка
- соль и перец - по вкусу

для соуса:

- сливочное масло - 1 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- рыбный бульон - 2 стакана
- раки - 15 шт.
- лимон - 1/2 шт.
- сливочное масло - 100г.

Пригодится рецепт? Сохрани:

Вернуться в раздел
Кулинарная книга Овуляшек

Реккомендуемые рецепты:



Важно!У Вас есть хороший рецеп с иллюстрациями или Вы просто любите готовить? Тогда мы с Вами похожи! Присылайте нам рецепты своих шедевров и не шедевров :) и мы с удовольствием разместим их от Вашего имени на сайте.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Рыбный пудинг с раковым соусом Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
пятьсот семьдесят семь =
* введите цифровой код
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0097 2005—2016 © OVULATION
4:0.0097