овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
2 6 151961
 
Cегодня празднуют именины
Прокл, Анатолий, Григорий, Исаакий, Анна

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 26августа2017 :)


Рецепты


Смачного!

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Репа, фаршированная рисом и грибами


Раздел вкусняшек: буква Р

Способ приготовления:

Взять репу, очистить их от кожи, положить в кастрюлю, залить 5-6 стаканами воды, положить ложку соли, покрыть крышкой и поставить на огонь, варить до мягкости. Откинуть на решето, дать остыть.

Выбрать чайной ложкой середину, сложить репу в сотейник. Приготовить фарш: взять рис, залить 3 стаканами кипящей воды, положить ложку соли и сварить до мягкости. Откинуть на решето. Изрубить луковицу, поджарить ее со сливочным маслом, изрубить сухие белые отваренные грибы, положить к луку, добавить рис, половину вынутой репы, хорошо смешать, положить перцу, рубленой зелени петрушки, влить 2 л. грибного бульону, все хорошо смешать. Этой смесью нафаршировать репу, причем фарш должен лежать горкой. Сверху посыпать просеянными сухарями, смешанными с тертым сыром, покропить сверху сливочным маслом. В сотейник влить 1/2 стакана грибного бульону и поставить в печь, чтобы зарумянились верхушки.

Вынув из шкафа залить соусом: распустить сливочное масло, положить муку, прогреть. Развести стакан бульону, хорошенько смешать, прибавить стакан сметаны, 1 л. томатов. Посолить по вкусу, прокипятить и залить репу этим соусом. Поставить на 10 минут в шкаф, дать подрумяниться. Подать к столу в сотейнике.

Ингредиенты:

- репа -5-6 шт.
- вода
- соль - 2 ст. л.

для фарша:

- рис - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- белые грибы (сухие) - 4-5 шт.
- перец - по вкусу
- зелень петрушки - по вкусу
- сухари протертые
- сыр (тертый)
- сливочное масло - 2 ст. л.

для соуса:

- сливочное масло - 2 ст. л.
- мука - 2 ст. л.
- грибной бульон - 1 стакан
- сметана - 1 стакан
- помидоры - 1 литр.

Пригодится рецепт? Сохрани:

Вернуться в раздел
Кулинарная книга Овуляшек

Реккомендуемые рецепты:



Важно!У Вас есть хороший рецеп с иллюстрациями или Вы просто любите готовить? Тогда мы с Вами похожи! Присылайте нам рецепты своих шедевров и не шедевров :) и мы с удовольствием разместим их от Вашего имени на сайте.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Репа, фаршированная рисом и грибами Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
восемьсот семьдесят пять =
* введите цифровой код
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0099 2005—2016 © OVULATION
4:0.0099