Пудинг из какао с сухарями #2
Раздел вкусняшек: буква П
Способ приготовления:
Сухари залить молоком, дать набухнуть. Масло растереть с сахаром в пену, добавив яичные желтки. Во взбигую массу добавить какао, муку, соду, ром и набухшие сухари. Яичные белки взбить в очень густую пену и ввести в массу. В смазанную жиром, посыпанную сухарями форму положить подготовленнуюмассу и выпечь ее в горячей духовке или прогреть на водяной бане - под кипящейводой. Пудинг будег готов, когда он отойдет от краев формы, а введенная в центрего лучина останется сухой. Подавать пудинг с молоком или ванильным соусом.
Ингредиенты:
1 стакан белых мелких сухарей, 3 ст. ложки какао, 2 ст. ложки масла,2 яйца, 0,5 стакана молока, 1 ст. ложка рома, 2 ст. ложки муки, сода накончике ножа.