Пицца с яйцами
Раздел вкусняшек: буква П
Способ приготовления:
Филе сельди положить в посуду и залить холодной водой, чтобы оно стало менее соленым. Сыр нарезать полосками, томаты - кружочками. Тесто раскатать, смазать маслом и расположить на нем полоски сыра. Сверху покрыть томатами и филе сельди, посыпать майораном. Чуть посолить. Дать полежать полчаса, после чего сбрызнуть маслом и выпекать в жарком духовом шкафу. Затем разбить яйца, залить ими верх пиццы и еще 5 минут подержать в духовке, пока не затвердеют белки.
Ингредиенты:
- тесто дрожжевое - 300г
- филе сельди
- сыр - 300г
- помидоры - 200г
- майоран - 1 ч. л.
- яйцо - 6 шт.
- растительное масло
- соль.