овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
1 4 151974
 
Cегодня празднуют именины
Александр, Алексей, Григорий, Макар, Митрофан, Николай

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 29августа2017 :)


Рецепты


Смачного!

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Пирожки рождественские


Раздел вкусняшек: буква П

Способ приготовления:

Почечный жир хорошо растереть. Вымыть и обсушить изюм (разные сорта) и пропустить вместе с жиром через мясорубку. Яблоки очень тонко нарезать. Натереть корочки лимона и апельсина. Выжать из апельсина и лимона сок и смешать его с молотым миндалем, специями и коньяком.

Полученную массу поместить в чистую стеклянную посуду, закрыть целлофановой бумагой и поставить в прохладное место на 4 недели. Это количество начинки рассчитано примерно на 30-40 пирожков.

За час до выпечки приготовить песочное тесто. Муку просеять в миску, добавить соду, соль, жир и замесить тесто (если нужно, добавить немного воды, чтобы тесто было мягким и хорошо раскаталось). Вынести его на холод на 1 час.

Тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм. Формочки для пирожков выложить тестом и в каждую формочку положить по 1 чайной ложке начинки. Сверху формочки накрыть тонкими пластами теста, края смазать яичным желтком.

Пирожки поставить в духовку со средним жаром и выпекать 20-30 минут.

Ингредиенты:

- мука - 1.5 стакана
- свиной жир (смалец) - 150г
- сода - на кончике ножа
- соль - по вкусу
- вода
- яйцо (желтки) - 2 шт.

для начинки:

- почечный жир - 250г
- светлый изюм (без косточек) - 250г
- темный изюм (без косточек) - 250г
- цукаты - 100г
- молотый миндаль - 150г
- яблоко - 2 шт.
- апельсин, лимон - по 1/2 плода
- корица, гвоздики - по вкусу
- мускат (молотый) - на кончике ножа
- коньяк - 1/2 рюмочки
- соль - на кончике ножа

Пригодится рецепт? Сохрани:

Вернуться в раздел
Кулинарная книга Овуляшек

Реккомендуемые рецепты:



Важно!У Вас есть хороший рецеп с иллюстрациями или Вы просто любите готовить? Тогда мы с Вами похожи! Присылайте нам рецепты своих шедевров и не шедевров :) и мы с удовольствием разместим их от Вашего имени на сайте.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Пирожки рождественские Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
семьсот шестьдесят пять =
* введите цифровой код
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0092 2005—2016 © OVULATION
4:0.0093