овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
1 7 151969
 
Cегодня празднуют именины
Прокопий, Ярополк, Архип, Максим, Михаил, Петр, Кристина

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 28августа2017 :)


Рецепты


Смачного!

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Пирог с яблоками с посыпкой (штрейзелем)


Раздел вкусняшек: буква П

Способ приготовления:

В теплом молоке растворить дрожжи, добавить яйцо, соль, сахар, просеянную муку и хорошо вымешивать. Затем ввести размягченное сливочное масло, перемешать, накрыть кастрюлю крышкой и поставить в теплое место для брожения на 2-2.5 часа. Когда тесто сильно поднимется, сделать обминку и оставить подходить еще на час. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, уложить его на противень. Из того же теста раскатать жгутик, положить его по краям пирога, предварительно смазав их яйцом. Для начинки яблоки только порезать, разложить равномерно по всей площади пирога. Оставить пирог для расстойки на 20-30 минут, затем посыпать пирог штрейзелем и выпекать около 25 минут при температуре 210-220 градусов. Для штрейзеля: муку, масло, сахар, желток хорошо перемешать (перетереть) до образования крошки (можно использовать редкое сито). Если масса очень мягкая и крошка не образуется, массу надо охладить или добавить муку. Если же при растирании получается очень мелкая мучнисто-масляная крошка, надо добавить масло или желток.

Ингредиенты:

- мука - 2 стакана
- сахар - 1 ст.л.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- дрожжи - 15г
- молоко - 1/2 стакана
- соль - 1/4 ч.л.

для начинки:

- яблоки - 3 шт.

для смазывания теста:

- яйцо - 1шт.

для штрейзеля:

- мука - 4 ст.л.
- масло сливочное - 3-4 ст.л.
- сахар - 4 ст.л.
- яйцо (желток) - 4 шт.

Пригодится рецепт? Сохрани:

Вернуться в раздел
Кулинарная книга Овуляшек

Реккомендуемые рецепты:



Важно!У Вас есть хороший рецеп с иллюстрациями или Вы просто любите готовить? Тогда мы с Вами похожи! Присылайте нам рецепты своих шедевров и не шедевров :) и мы с удовольствием разместим их от Вашего имени на сайте.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Пирог с яблоками с посыпкой (штрейзелем) Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
четыреста пять =
* введите цифровой код
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0109 2005—2016 © OVULATION
4:0.011