овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
1 3 151977
 
Cегодня празднуют именины
Августа, Меркурий, Мартин, Порфирий, Екатерина

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 30августа2017 :)


Рецепты


Смачного!

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Пирог с опятами


Раздел вкусняшек: буква П

Способ приготовления:

Масло рубят с мукой и перетирают в крошку. Сметану взбивают с яйцами и солью и выливают в смесь муки с маслом, замешивают тесто, делят его пополам и ставят в холодильник на 40 минут, затем раскатывают на два пласта. Один пласт кладут на противень, смазанный растительным маслом, на него выкладывают ровным слоем начинку и закрывают вторым пластом. Края верхнего пласта заворачивают под края нижнего. Тесто смазывают яйцом. Верхний пласт пирога по диагонали разрезают на полоски шириной 2 см.

Выпекают пирог в хорошо разогретой духовке до золотистого цвета. После выпечки выкладывают на доску или стол и аккуратно, через надрезы верхнего пласта, вливают слегка подсоленную сметану в начинку горячего пирога. Пирог накрывают пергаментной бумагой, затем полотенцем и дают ему постоять, чтобы сметана пропитала начинку.

Для начинки промытые и очищенные опята крупно нарезают, обсушивают на полотенце, солят, перчат, выкладывают на сковороду в кипящее растительное масло и ставят в горячую духовку, чтобы опята хорошо прожарились в жире, подсохли и стали хрустящими. Когда в надрезы на верхнем пласте пирога вливают сметану, горячие опята вбирают ее в себя и начинка получается очень сочной, с концентрированным ароматом грибов.

Ингредиенты:

- мука - 3 стакана
- масло сливочное - 200г
- яйцо - 2 шт.
- сметана - 2 ст.л.
- соль - по вкусу

для начинки:

- свежие опята - 2 кг
- растительное масло - 2 ст.л.
- сметана - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу

Пригодится рецепт? Сохрани:

Вернуться в раздел
Кулинарная книга Овуляшек

Реккомендуемые рецепты:



Важно!У Вас есть хороший рецеп с иллюстрациями или Вы просто любите готовить? Тогда мы с Вами похожи! Присылайте нам рецепты своих шедевров и не шедевров :) и мы с удовольствием разместим их от Вашего имени на сайте.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Пирог с опятами Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
четыреста девяносто три =
* введите цифровой код
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0097 2005—2016 © OVULATION
4:0.0097