Овощной суп #2
Раздел вкусняшек: буква О
Способ приготовления:
2 ломтика очищенной моркови и дольки лука на сухой сковороде запечь допоявления коричневой корочки и опустить в кипящую воду. Добавить соль, нарезанную морковь, петрушку, цветную капусту, горошек. Когда все овощи станут мягкими, коричневую морковь и лук вынуть, супдовести до вкуса и горячим налить в посуду, где находится смесь сметаны ижелтка. Суп размешать, положить кусочек масла, посыпать мелко нарезаннойзеленью. Подавать с гренками.
Ингредиенты:
1 л воды, 300 г различных овощей (лук, морковь, петрушка, цветнаякапуста, горошек), укроп, зелень, 2 ст. ложки масла, 1 яичный желток, 4ст. ложки сметаны.