Овощи с рыбой
Раздел вкусняшек: буква О
Способ приготовления:
Очищенные овощи нарезать. В кастрюле с растопленным жиром сначала обжарить морковь, капусту, затемдобавить лук, сельдерей, крупно нарезанный картофель, долить немного водыили бульона и тушить под крышкой 20 мин. Филе рыбы сбрызнуть растительным маслом и лимонным соком (или смазатьтоматом-пастой), мариновать, пока тушатся овощи. К готовым овощам добавить сметану, соль, нарезанное брусочками филе,сверху положить кусочки масла и тушить под крышкой еще 15 мин. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Ингредиенты:
1,2 кг различных овощей (морковь, капуста, лук, сельдерей, петрушка,картофель), 4 ст. ложки жира, соль, 800 г рыбного филе, лимонный сок илитомат-паста, зелень, сметана.