Овощи с фрикадельками
Раздел вкусняшек: буква О
Способ приготовления:
Нарезанные морковь, сельдерей и картофель опустить в горячий бульони варить. Из мясного фарша, мелко нарезанного лука, молотых сухарей и специй приготовитьмассу, сформовать шарики. Когда овощи будут почти готовы, опустить в кастрюлю фрикадельки, добавитьгорошек, посолить и варить до полной готовности. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Ингредиенты:
300 г моркови, 500 г сельдерея, 500 г картофеля, 1 л бульона, 250 гмясного фарша, 1 луковица, 1 яйцо, молотые сухари, соль, перец, майоран,1 маленькая банка зеленого горошка, зелень петрушки.