овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
6 3 152502
 
Cегодня празднуют именины
Клеопатра, Федосей, Михаил, Степан, Лидия

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 17октября2017 :)


Рецепты


Смачного!

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Морской окунь с ветчиной


Раздел вкусняшек: буква М

Способ приготовления:

Филе рыбы натереть солью, перцем, смочить во взбитом яйце, запанировать в тертом батоне и обжарить на масле. Ветчину нарезать соломкой, обжарить, добавить рубленый чеснок, зелень и перемешать. С одного лимона срезать цедру, тонко нашинковать ее, из мякоти отжать сок. Оставшийся лимон нарезать кружочками.

Рыбу уложить на блюдо, полить лимонным соком, сверху поместить жареную ветчину, посыпать цедрой. Оформить лимоном и веточками петрушки.

Гарнировать отварным рисом.

Ингредиенты:

- морской окунь - 6 шт. (по 150г)
- ветчина (ломтики) - 6 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- лимон - 2 шт.
- яйцо - 1 шт.
- батон черствый - 1 шт.
- масло растительное - 6 ст.л.
- петрушка (зелень рубленая) - 3 ст.л.
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.

Пригодится рецепт? Сохрани:

Вернуться в раздел
Кулинарная книга Овуляшек

Реккомендуемые рецепты:



Важно!У Вас есть хороший рецеп с иллюстрациями или Вы просто любите готовить? Тогда мы с Вами похожи! Присылайте нам рецепты своих шедевров и не шедевров :) и мы с удовольствием разместим их от Вашего имени на сайте.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Морской окунь с ветчиной Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
двести восемьдесят три =
* введите цифровой код
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0113 2005—2016 © OVULATION
4:0.0113